![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть выражение "бабский холуй"...:) А в общем даже слово "друг" можно произнести так, что тошно станет... |
И прямо так обращался к залу? "Вот наши бабы, которые здесь присутствуют"? Или может быть "Что касаемо наших баб"? Что-то с трудом верится.
В том то и дело, что при общении с человеком, думается мне, надо все-таки и его интересы учитывать? Ну раз не устраивает что-то в его адрес сказанное, может следует поправиться? А не начать доказывать, что де так весь прогрессивный мир говорит, а ты, дурашка, ничего не понимаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой маленький друг, я открою тебе тайну!
Изначально все созданы с брешью в груди. То на первый взгляд страшно. Дырища бескрайна. Но все проще гораздо и все впереди. Знаешь, в это отверстие что-то пихают. Кто-то вещи, кто-то знаки, а кто-то - людей. То ли прихоть свою голословную чают, То ли слишком возносят сердцевину идей. Знаешь, как с ними скучно, мой верный приятель? Вроде, видишь, обычный, а в груди торчит крест. "Так нельзя, так мне можно. Так сказал настоятель". И таких слишком много, не хватает им мест. А вон та, на перроне, а в груди торчит парень. "Он такой замечательный, словно божок! Драгоценен, желанен... Да просто шикарен!". Да с паршивых овечек не то, что бы клок... Но ты знаешь, Вселенная - то, что над нами. Что вокруг нас - не стоит быть частью души. И пока мы клянемся подставными богами, Мы не знаем, что так создаем фетиши. Ты совсем не пустой, просто ты - настоящий. Знаешь, сколько людей видит волю во сне, В своих мыслях, разумьях, в молчаньи мертвящем? И все б бросить и скинуть бы ношу в цене! Через заткнутую дырку не видно же мира, Ну а ты можешь мир в своем чреве найти. Твоя жизнь - это краски, для других она сира, Небольшой человечек с дырою в груди.... |
Не понимаю я мужчин... Одеваешь утром туфли на шпильке..."Ух ты! Какая ты красивая" Выходишь из дома. Идешь на остановку и слышишь..."Нельзя нормальную обувь носить?" Т........ть! Нормальная и красивая это две разные вещи!
|
Goblin, когда в твоем гардеробе процентов 99 платьев и юбок....то это обязывает к соответствующей обуви.=))
|
Goblin, ну это временные обстоятельства)))
|
Цитата:
И бумс, раз спотыкается (асфальт у нас ровным не бывает, одни выбоины), выругалась, идет дальше, опять полетела носом. Закурила, идет дальше. И опять полетела )))) Нехорошо, но я посмеялась. Нехер такую стриптизерную обувь носить на наших дорогах. А вообще туфельки могут быть красивыми и удобными, но не на гигантском каблуке )) Я сама люблю шпильку, но не больше 10 см. Это максимум :) |
В кроссовках ходите.
|
Ходим, чего ты переживаешь )
Ходим в кроссовках на дачу, в пешие прогулки, в спортзалы ) А на каблуках на встречи и на работу. |
ага. И в спортивных костюмах. )))))) Мне очень "нравится" когда встречаешь на улице человека в спортивном костюме. Удобно? Так давайте сразу уж в пижаме ходить и тапочках домашних.
|
Цитата:
|
The Godfather, и в трусах))))))
|
Goblin, Некоторым вообще противопоказно одевать юбки и каблуки, плакать хочется...
|
Некоторые выражения ввергают до сих пор меня в шок... ))) Хотя я с детства слышу большинство их. попросила папу сделать антенну... Он сразу позвал на помощь японского городового и япону мать. Каких то дураков в наитита (вот это вообще далеко в моем понимании) и содом куда ни плюнь. Мозгов нет ни у кого и все всё лишь курочат. Кто то нассал в тапки. И половину не разобрала. Но когда еще стали совершать действия сексуального характера с этой Люсей какой то....я уже не могла сдерживать смех и тысячу раз пожалела о том что попросила))))))))))
|
Цитата:
|
Вернулась с дачи................. и сломала очки ((( в самый неподходящий момент............ :(:(:( теперь пока новые закажу, пока сделают, минимум, неделя пройдет :(:(:(
|
Горе то какое зай :(
|
Конечно горе. Запасных-то нет.
А при моем -5 я нифига не вижу :( А пойти в метро и купить первые подходящие - для меня не вариант, я всегда через врача очки заказываю. Вчера родители тонко намекнули на то, что не пора бы мне выйти замуж и свалить из дома, да еще и внуками обзавестись. Так что, скорее всего, меня ждет переезд :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
|