![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что отвяньте от спортивных костюмов. Нормальная одежка, простая и практичная. Но не для театров, конечно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) не важно 2) ее дело |
Graf, вот-вот, в самый неудачный момент. Сегодня в обед сбегала к офтальмологу.
Заказала очки. Зрение упало ((( -6 свое нынче... Плюс с роговицей что-то не так, мутная какая-то, эпителий поврежден (( вчера что-то в глаз попало, второй день мучаюсь. Прописали капельки и таблетки. Дорогие... придется пить, глазки дороже. Готовы будут в понедельник... приходится ходить в очках с диоптриями на -3,5... так стремно, мутно все... Эх, везет тем, у кого глазки здоровые. И линзы мне очень нежелательно носить..... :wallbash: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, надеюсь, капельки мне помогут :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D Наивный. Тогда почему очень много противопоказаний для линз? При ангине, гриппе и прочих простудных заболеваниях линзы носить нельзя. Из-за линз я заработала конъюктивит, благо вовремя обратилась, все прошло быстро. За год ношения линз зрение упало на много (от очков регрессия не такая). И линзы долго носить нельзя. Какие бы линзы не были - это инородное тело. |
Цитата:
|
Глаза в линзах более подвержены воздействию окружающей среды, более ослаблена роговица и прочие факторы.
Я поносила, круто, конечно. Но очки мне ближе ))) Все равно, рано или поздно сделаю операцию. |
Цитата:
|
Wolf_and_fox, я нашла уже их.
|
Помутнение роговицы - начало катаракты, говорят. Повреждение эпителия - тоже серьезная вещь. Или это все именно из-за инородного тела появилось?
|
Ynnerr, в глаз что-то попало, пока в деревне была :) я думаю, пройдет на днях все :)
|
Цитата:
|
Yapo, если ты хочешь знать, я не сижу ни на чьей шее. Разве что место занимаю, но за это место я плачу.
Мало того - помогаю родителям. |
Strela, Да шучу я, что ты :)
|
Пора б покопипастить. =)
--------------------------------- Чего вы добьетесь, родимые В объятьях продажных блудниц, Неся гордо кличку "любимые" И падая, падая ниц. Да лишь разбирая по полочкам Охапку трусов и носков. Мораль колет острым осколочком, Нет толка до самых гробов! Чего вы добились, несчастные Убоину только плодя? Дела то, конечно же, частные, Но сами как, это глядя? Куда вы идете, нечестные, Распяв на кресте личный Спас? Вы верите в речи чудесные Из уст лживых, ушлых гримас. Чего вы хотите, ненужные? Быть может, адамантовый плен? Все ваши проблемы - наружные И каждый - греховности член. О чем вы печетесь, делимые Под крышей небесных гробниц? Чего вы добьетесь, родимые В объятьях продажных блудниц?... ----------------------------------- |
Эх, накаталась я на велосипеде за эти дни, загорела ))
|
А я вот ни куда не ездил,зато в нанадцатый раз попытался разобраться в гараже... почти безуспешно.
|
Хлама полно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|