Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Выкладываем свои мысли, воспоминания. (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/77602-vykladyvaem-svoi-mysli-vospominaniya.html)

Yapo 22.11.2012 21:11

Ну так они в своё время на попе сидели в офисах, а вкалывали на полях, Совок поднимали, не шутки тоже :)

Graf 22.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1152540)
Ну так они в своё время на попе сидели в офисах, а вкалывали на полях, Совок поднимали, не шутки тоже

Да, это так, а их ни в член не ставят.

Strela 22.11.2012 23:29

Я считаю некрасивым лезть в чужую жизнь. Тем более сидеть и упрекать меня в том, что я молодая и сижу вот у врача. Да какая кому разница, с чем я и что я. И мне абсолютно все равно, когда у кого было повышенное давление, у кого газы, у кого моча плохая.

Пусть это они рассказывают своим детям, подругам, внукам. Кому угодно, только не мне, постороннему человеку.
Я иду в больницу со своими мыслями и проблемами. И не рассказываю первому встречному соседу о том, что меня беспокоят боли в пятке, расстройство кишечника и т.д., к примеру. И тем более слушать это от чужого человека не хочу. Для этих рассказов есть врач.

Yapo 23.11.2012 02:21

Будь проще и не зацикливайся на этом, а то как будто бабушки у тебя сумку отобрали.

Graf 23.11.2012 08:42

Видишь ли Strela, возможно и ты станешь такой же. Возможно и тебе понадобится просто общение с просто чужим человеком в простой очереди к врачу, за хлебом еще за чем-то... Так и и время быстрее идет и удовлетворяется жажда общения. Да, согласен, эти разговоры кажутся не нужными и не интересными, но это только с твоей точки зрения, в данном конкретном случае, но это пока ты молодая, красивая и энергичная. Так что относиться к этому надо с терпением и пониманием.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1152550)
Я считаю некрасивым лезть в чужую жизнь. Тем более сидеть и упрекать меня в том, что я молодая и сижу вот у врача.

Да ни кто и не лез, и скорее всего не упрекал. Это тебе так кажется, потому что ты уже воспитывалась в духе индивидуализма.

Цитата:

Да какая кому разница, с чем я и что я.

В прикладном значении ни кому.

Цитата:

...Кому угодно, только не мне,...

НУ вот, еще и мания какая-то... Ведь "кем угодно" может оказаться другой совершенно посторонний для них человек, а ты его сразу так подставляешь :D ...

А вот позволь спросить... А кто как не ты, некоторое время назад, выливала сюда свои проблемы личного характера? А зачем? Позволь спросить...
И ведь ни чего. Ни кто не возмущался. Конечно, кто-то хохмил, кто-то местами хамил, кто-то... короче реакция была разная. Но дело-то не в этом... И вот теперь ты рассказываешь о своем здоровье, об операции... Ведь здесь, по-большому счету, то же все чужие или едва знакомы...
Я знаю ответ на вопрос "зачем"...

Strela 23.11.2012 10:39

Интернет есть интернет. Это форум для общения. Здесь ты делишься своими мыслями, переживаниями. И никто никого не тянет за язык: отвечать или нет.

На данный момент моя личная жизнь скрыта за семью печатями :D

Щас вот ищем коттедж на новый год для компании... как все дорого... в три раза дороже, чем в обычные дни. Ужас просто.

Graf 23.11.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1152573)
Интернет есть интернет. Это форум для общения. Здесь ты делишься своими мыслями, переживаниями. И никто никого не тянет за язык: отвечать или нет.

Очередь есть очередь. Там люди то же общаются по всевозможным темам.. И ни кто не заставляет отвечать. Так что можно считать, что это почти одно и то же. В интернете только лишь легче сделать вид, что ты ни чего не прочитал.

Так что суть одно и тоже.

Цитата:

На данный момент моя личная жизнь скрыта за семью печатями

Да ради Бога. Ни кто из тебя ни чего не вытягивает. Живешь счастливо? Вот и счастья тебе.

Цитата:

Щас вот ищем коттедж на новый год для компании... как все дорого... в три раза дороже, чем в обычные дни.

Зачем? По что? Не понимаю, да и не вижу смысла.

Strela 23.11.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1152574)
Зачем? По что? Не понимаю, да и не вижу смысла.

А где собраться? Компании в размере 10 человек. Близких людей, чтобы весело отметить новый год.
В санатории примерно 10 тысяч с 31.12 по 02.01 цены. Но все включено. Питание, проживание, анимация.

Graf 23.11.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1152575)
А где собраться?

Было что и дома собирались и на улице было.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1152575)
В санатории примерно 10 тысяч

С человека или в сутки, или с человека в сутки?

А в общем я не вижу рационального зерна снимать какое-то помещение, тем более за весьма дорого. Ну и как человек старых традиций НГ предпочитаю встречать дома, в кругу семьи. Так будет и в этот раз, ибо маловероятно, что как-то по-другому. А все друзья товарищи это потом. Еще бы лучше в деревню смотаться, но это вряд ли.

Strela 23.11.2012 13:55

Graf, за все три дня с человека. С тусой, едой, проживанием, гулянками.

Graf 23.11.2012 14:41

Чего уж там за еда с тусой и гулянками...за три-то рубля в сутки. Это если исходить из цен. А если исходить их з/п, то несколько дороговато. Ну, это моя т.з.

Strela 23.11.2012 15:44

Graf, три дня эти...
31 приезд в 14.00
1е весь день
2е в 11 выезд.

Причем... такие апартаменты... ветеранские...
Более хорошие варианты от 12.

Graf 23.11.2012 15:53

Это даже не трое, а двое суток.... и даже меньше... Не интересно. Апартаменты - хрен с ними... Лишние понты ни к чему. Стол. стул, кровать, 2 лампочки. Меня вполне устроит.

Strela 24.11.2012 15:41

Эээх )) придумала вкусное и оригинальное меню на свой день рождения :)
Та-дам )) как долго я решала этот вопрос :)

Посижу с семьей, м.ч и лучшей подругой. Больше никого и не надо мне )) а там можно и в больничку со спокойной душой )

Graf 24.11.2012 23:35

Это правильно

Сталкер 25.11.2012 21:26

Вернулся из Москвы! Уезжал в пятницу на выходные, посетил отличное мероприятие - Web Standards Days (в субботу). Очень интересные доклады были от специалистов W3C, а также разработчиков из некоторых российских компаний.

Познакомился и пообщался с замечательными людьми :) Получил ценный опыт из презентаций!

Goblin 25.11.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1152686)
Web Standards Days (в субботу). Очень интересные доклады были от специалистов W3C, а также разработчиков из некоторых российских компаний.

грамотный? :) вот тебе и карты в руки. чини форум. а лучше вообще движок сменить.

Strela 26.11.2012 09:34

Сталкер, с возвращением, дорогой ))) привез мне аленький цветочек как и заказывала? ))

Сталкер 26.11.2012 09:57

Спасибо-спасибо, Лен :) Привез конечно! Когда гулять пойдем?

Strela 26.11.2012 10:13

Сталкер, гулять я буду по больничной палате через неделю )))
Что это у тебя там за цветочек, ммм? )))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.