![]() |
|
Graf, когда не получается, у людей вопросы, а не претензии.
|
Strela, я согласен в полной мере :) Только я думаю там была не претензия :) Но так как написано то же не совсем правильно, то читается как претензия :)
|
ладно. всем спасибо. картинки были позновательны.
|
Кстати а чего у вас с врачом куртки одинаковые,а Стрела?
|
Давно зрение проверял? ))
Они не одинаковые, у него кожаная, у меня утепленная из ткани. С виду разве что похожи. Топать в пальто и на каблуках в сауну как-то не захотелось :) |
Цитата:
|
Cтрела то ниче такая, мягенькая :)
|
Цитата:
|
а за чем ты присела фотографируясь?врач тебя ниже что ли?
|
Выше :D я не присела, я на этот парапет на корточки села, вторая нога просто свесилась ))
Есть у кого знакомые, кто б сдавал от хозяина в Ленинском р-не (Заречка) квартиру 1 комн? Если что-то есть, напишите в личку, плиз. |
Наконец-то пришел почти конец моим мучениям и ожиданиям ) сегодня после долгих томлений решился вопрос об операции. Нужно делать :)
Так что скоро опять покину вас ненадолго, надеюсь ) Думала только, что будет на одной почке... а нет, оперировать обе :( зато, может, потом буду жить снова, как нормальный человек :) В душе такое волнение... |
Что ж, остается, только, пожелать удачи :) Смелее с верой в успех :)
|
Ага, прям жду ) потому что потом можно будет спокойно думать про свадьбу, про беременность, не будет к этому противопоказаний... и вообще, надеюсь, смогу забыть о своих проблемах :))
Мамка уже внуков просит )) да и сама хочу. |
Не знаю куда написать, пишу сюда.Переустановила систему, после этого стали некорректно отображаться шрифты в ворде и в браузерах вот пример:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Раньше было по-другому. Если кто знает в чем может быть дело помогите пожалуйста. |
Я чего-то не пойму, а в чем проблема? В чем не корректность? Все вроде как стандартно.
|
что за дерево растёт, косточек ребёнок накидал от фруктов, что-то растёт, мы не знаем, пересадили в горшок вот отдельный)
Спойлер: не малина) |
Цитата:
|
fifa, могу предположить, что сбросилось сглаживание шрифтов. Попробуй включить-выключить ClearType (Для 7: пуск-панель управления-экран-настройка ClearType), от него несколько похожий эффект бывает, по крайней мере, я, когда на форум без сглаживания заходил, разницу видел сразу.
А если не поможет, то даже не знаю, поскольку, как Граф сказал, вроде все и так норм. |
Цитата:
|
Кто уже открывал шашлычный сезон? В выхи хотим собраться. Подскажите места :) где щас не оч грязно и не сыро :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|