![]() |
|
Ну не стоят они 6 млн...
Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, нет, неправильно меня понял.
Стоить-то они могут у нас в России и по 100, и по 200. Цену 6 я видела, рекламой такой все Каз. шоссе обвешано. Я в плане, того, что НУ НЕ СТООООЯТ эти домики поросячьи 6 млн. Интонация другая ))) |
поооееехххааалиии ввв Эээссстттоониииююю,там за 150 рублей квартиры продают дома значит рублей за 500:D
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, не на что :D да и если о чем-то подобном думать, то строить самим.
|
Цитата:
|
Goblin, вот сейчас этим и занимаемся :)
А я ссылку присылала. Кто что может сказать о таких домах? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Goblin, не, это не баня у них, а дом, как они пишут.
Ток не понятно, что там с утеплением. И это они просто основу деревянную продают... |
Вообще больше на рыбацкий домик смахивает,на платных озерах:D
|
Rok идеолог, ну конечно, не коттедж ) но если б мне такой подарили, я б отказываться не стала :D
Конечно на дом он особо не похож, похож на уютную дачку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и спрашиваю мнения о таких домиках по типу "из клееного бруса". Поставить на участке в 5 соток. Газ сейчас на многих участках есть. Или электричество. Воду сделать тоже не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мебель, хоть и старая, найдется всегда... Ипотека, мне кажется, не лучший вариант... Столько же платить за 4 стены... |
Цитата:
|
Rok идеолог, строительных познаний у меня ноль :D даже не представляю, как эти дома-то строят.
И как коммуникации проводят... Но на дома от 300 тыс. хотелось бы посмотреть, особенно зимой ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
|