![]() |
|
Цитата:
|
а эта нета с который новый год встречали и рвали справочник по венирическим заболеваниям?
|
Goblin, фотку где-то здесь кидала, там она тоже была.
Сори, фотки только совместные. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 39 секунд Rok идеолог, она, у меня других подруг нет. Она самая близкая. |
кстати на новгодних фотках она более интересная, и чего у нее парня нет ?
|
Rok идеолог, эта фотка после нового года уже. Более свежая :) волосы она потом покрасила в цвет, как у меня.
Почему без парня? Я с 1 курса задаюсь этим вопросом. Не знаю. У нее ооочень интересный и тяжелый характер. Все мои друзья, кто с ней знакомятся, потом запоминают ее на всю жизнь. Сталкер, с ней кстати, тоже знаком. Думаю, даже помнит )) |
чего же такого в этом характере?:D
|
Rok идеолог, я даже не смогу это описать словами.
|
Может у Сталкера получиться словами описать:D
|
СТАЛКЕР, ау )) вижу же, что тему смотришь )))
|
Он наверное в шоке до сих пор:D
|
Да помню конечно!) Но за те разы, что мы виделись, определить характер... По мне так я не считаю, что он у нее тяжелый)
|
Никто, случаем, завтра не едет на рок-фиесту в Сокольское?
|
Цитата:
|
комп сломался. все пароли/явки на нем. занял место пока на другом компе. как на торренты попасть хз. даже от мыла не помню. случайно залогинен тут был. хорошо что куки не потер.
|
Цитата:
Блин, дождик передают на неделю вперед (( будет ли еще тепло, сухо и солнечно? :unsure: |
Цитата:
|
Rok идеолог, почему не так? Ты про Сталкера что ли? Ходили как-то с ней в суши, Сталкер присоединялся к нашей компании :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Заместо Красного Креста |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
|