![]() |
|
Возможно это предвестник депрессии. Универсального совета как с этим бороться, думаю нет. А из личного опыта самое лучшее средство - чем-нибудь заняться. Найти себе увлечение, возможно совершенно новое, которое поглотило бы целиком.
|
Влияние антибиотиков на эмоциональное состояние, наверное так...
Че-т после больницы из рук все прям валится... никакой радости нет... |
Цитата:
|
+1
|
Ну у меня-то не похмелье. Даже, если я и захочу что-то выпить из алкоголя (что в принципе невозможно), мне категорически нельзя.
|
Если нельзя, но сильно хочется, то можно ))) А наличие или отсутствие похмелья зависит от того, что и сколько выпито )))
|
Graf, и не хочется, и нельзя ))
Мне что, жизнь недорога, чтобы мешать антибиотики и алкоголь, да еще и после операции на почке... Цитата:
Так что никаких Цитата:
|
Strela, это была шутка :)
|
С алкоголем шутки плохи ) ладно, побежала я на прием в больничку... ох, заааа....ло меня все это уже.
|
Цитата:
|
Про последнюю тему... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Умер солист группы КиШ... 39 лет... грустно, очень грустно :(
А еще грустнее, если причиной смерти послужили наркотики... |
Цитата:
|
Rok идеолог, ну да, узнала только сегодня, до этого новость не попадалась как-то на глаза.
Эх, достойнее умереть от сердечной недостаточности, чем от передозировки... как-то это... не знаю, постыдно что ли... но родственники будут это скрывать, официальная версия все равно будет далека от наркотиков. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот смотрю на твою аватарку... фотку в профиле... и думаю... а ведь был кто-то третий. :) |
Goblin, смысл твоего поста до меня как-то не очень дошел )
Кто-то третий ты о фотографе что ли? Ну само собой, друг пригласил посниматься для лавстори. Увы, не врач, хотела после школы пойти в мед, но химия для меня настолько непостижимая наука, что даже пытаться не стала. Кроме H2О ничего и не знаю. А без нее дорога в мед закрыта. И не пошла... сейчас, думаю, верни время назад, я бы поднажала на учебники и попробовала все же поступить. В общем, что говорить, время утеряно уже. А это я у своего в ординаторской, халат взяла поносить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А семья, дети пойдут... увы, если учиться, то надо было лет в 17... Сейчас только как хобби на самоизучение интересующих материалов. Вот про учебу... хочу на курсы кройки-шитья пойти, но пока не подобрала для себя достойные курсы. Чтобы и не для начинающих, т.к на профу швеи я училась год, и не для профи-портных, т.к я все же не из их разряда. Вообще хочу учиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|