![]() |
|
ты к Коту обратись он тут главный по жилщному вопросу:D
|
А он, насколько я знаю, не по ленинскому р-ну. А я хочу рядом с заречкой ) чтобы дом свой рядом был с родителями.
|
Strela, вот твой знает других врачей? знает наверно и кто из них кто как специалист. я думаю, что Кот тоже знает других риелторов. и подскажет кто не обманет в ленинском районе и кто по-божески берет.
|
Я уже написала коту )) жду ответа :) если повезет, может, что-то и подскажет ))
Если кто знает про квартиры в Ленинском районе взбизи Заречки - тоже пишите в личку :) |
Друзья, приглашаю вас 23 апреля (вторник) в 19:00 в Альтлиб (ул. Фрунзе, 21) на литературный вечер. =)
|
Эх, хорошо съездили в Кстово на шашлыки, ток погода чуток подвела... :thumbdown: прохладненько так.
Неплохой город :) Кстати, мариновала курицу в луке, специях (карри обязательно), чесночке и кефире. Получилось обалденно, мягкая, нежная, не сухая грудка. Еще делала фирменный соус к мясу :) кетчуп готовый покупать не захотела. Час возилась дома с соусом... ммм! И мой салатик заценили :) аля "цезарь" :) А еще частушки спели с подругой имениннику моего личного сочинения :D |
ерунда какая то... Который раз захожу с работы на форум, он меня первый раз переадресовывает на другой сайт дебильный. Со второго раза захожу нормально... У кого так есть?:blink:
|
У меня все нормально. Где-то что-то у тебя завелось :)
|
самое интересное, что такая ерунда только с форумом...:pardon:
|
у меня тоже самое 72хистори какой то
|
Странно все это. Как совет: грохните имеющиеся закладки на форум, сделайте новые.
stepka, Rok идеолог, всегда на один и тот же? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот этот :D |
во-во именно он
|
Мне вот интересно...
Почему поезд в НН-Казань стоит плацкарт 568, а Казань-НН 1024 тот же плацкарт?! :unsure: |
а это... первое что на ум приходит. почистить кэш и куки. :) причем кэш днс тоже надо почистить(ipconfig /flushdns). я такого не наблюдаю у себя.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я дома с планшета захожу... вроде нормально...:)
|
Rok идеолог, да занеси тупо в hosts
Код:
78.25.80.210 forum.nnov.org |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|