![]() |
|
А еще татуировки с изображением женщины:) как Владимир Семнович про светлый образ вали на груди пел :) Мужчины любят женщин вот и ставят на автар :D
|
одно дело на себе, так сказать на память. совсем другое представлять себя как женщину на форуме. аватар то по сути изображение себя. пусть не фотка с паспорта но все же... надо ближе к реальности как-то.
|
Цитата:
А у тебя почему на аватаре мифическое существо? =) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Н.Цой, Ты лучше нам расскажи, что за опойка у тебя на аватаре?
|
Yapo, дык это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по проблемам на форуме, у нас аватары/фотографии сейчас не меняются.
"Невозможно сохранить изображение" - уже отписалась админам. Может, решат :) Дохнуть что-то у нас форум стал в последнее время. А я считаю дни до отлета :) доооолго потом меня тут не будет. 31 мая улетаю, потом возвращаюсь в НН и сразу ложусь на операцию. Решилась-таки "добить" свои обе почки :) надеюсь, это будут мои последние мучения. А там только в роддом :D Уже нервы на пределе со всем этим, то истерический смех, то слезы :) |
Цитата:
Что ж сразу опойка? Есть такая штука - синдром преждевременного старения. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Если даже топ-модель будет с плутонием долгое время работать, она так же превратится в опойку. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь мутация гена... У человека на аватаре точно нет прогерии (это было бы видно на лицо по определенным признакам). Людей, больных этим заболеванием, не больше 80ти во всем мире. И, к сожалению, лечения как такового нет, умирают они относительно рано... в основном, от сопутствующих заболеваний: атеросклеротических осложнений, злокачественных новообразований... в общем, не дай Бог кому. Но сейчас таких людей с различными мутациями генов будет все больше. Не мне объяснять, почему. Это и так понятно. |
Strela, На фото ретуш. Общалась с этим человеком по скайпу. Он гораздо старше своих лет выглядит.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 46 секунд Проблема в том, что люди взрослеют. Им становится не интересно. Вот и ты уже не та, что была 5-6 лет назад. Уже о детях думаешь, а не как похлестаться на форуме за политику или еще за что.)) |
Цитата:
Вот так вот примерно выглядят люди с таким реальным заболеванием (синдром Вернера (взрослая прогерия)). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У человека на фото нет алопеции, "птичьего лица", атрофии подкожной клетчатки на лице и конечностях, очагов дисхромии тоже не наблюдаю и т.п. Больные часто имеют характерный внешний вид: низкий рост, относительно большая голова и уменьшенная лицевая часть черепа. Так что никакого "синдрома преждевременной старости" здесь нет. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Н.Цой, это у тебя не вышло поставить диагноз. Прогерия иначе называется у взрослых синдром Вернера.
Есть сотни факторов, вызывающих преждевременную дряхлость кожи и внутренних органов. И в оооочень редких случаях (80 из миллиардов), почти казуистика - это прогерия. Воздействие радиации несомненно повлияет на качество и состояние здоровья в целом. Взрослая прогерия имеет аутосомно-рецессивный тип наследования. Цитата:
У человека на аватаре может быть что угодно, вследствие воздействия радиации, но не взрослая прогерия. Про источник мутации генов вообще чушь. На счет "сумничать", я по эти вопросы изучала и ранее. И перед тем, как писать что-то, почитала литературу и посоветовалась с врачом. |
Ну вот, закусились ни о чем. Какая разница, как человек выглядит? Ну не повезло ему на внешний вид. что теперь? Главное что бы человек был хороший.
|
Всем удачно оставаться на земле русской!...
А меня ждет море, солнце, пляж и офигенное времяпровождение с любимым человеком............. :ae: Пакую чемоданы и на самолет )......... югууу )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧАО! Счастливо оставаться :ae: |
Что ж, удачного отдыха :).
|
Наступил полный эксесс... Ладно там, выравнивание в Верде - цветочки. Это похлеще будет:
Поле КОД ПРЕПОДАВАТЕЛЯ будет заполнятся при помощи мас- тера подстановок из таблицы ПРЕПОДАВАТЕЛИ. Из доступных по- лей таблицы ПРЕПОДАВАТЕЛИ выберите: КОД ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, скройте ключевое поле. После ра- боты мастера при заполнении поля КОД ПРЕПОДАВАТЕЛЯ табли- цы будут отображатся ФИО преподавателя для выбора, но в таблице ДИСЦИПЛИНЫ поле КОД ПРЕПОДАВАТЕЛЯ будет оставаться чис- ловым целым. Как поле ключевое скрыть??? |
Что-то тоска какая-то в последнее время... :(
Как с этим бороться и что делать, когда опускаются руки? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|