![]() |
|
Цитата:
|
В прошлую субботу был в деревне - снег. В лесах, мимо которых я проезжал - снег. Рано еще для шашлыков на выезд.
|
Цитата:
|
Для прогулок не помеха, а для шашлыков - напряжно уж больно. Не посидеть, не полежать.... В общем летом интереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я даже не удивлен что про жопу именно Лена написала
|
Цитата:
Тут можно найти место, где упавшее дерево или пеньки :) и сидеть спокойно там :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да ну вас. Погода за окном суперская.
Самое то на свежий воздух. |
Погода отличная, ни кто и не спорит ))
|
Решили ехать в Кстово. Там места знают хорошие :) где относительно чисто.
Странно, ДР не у меня, а я так переживаю. Готовку беру всю на себя, парень на дежурстве будет, не до приготовлений. Волнительно еще то, что с его друзьями я первый раз увижусь. Как говорится, не ударить лицом в грязь. Познакомлюсь. Врачи люди занятые, некогда им собираться, да и семьи, дети уже у всех. Поэтому хочется приготовить вкусный маринад для шашлыка, еще буду делать натуральный коктейль в шейкере из ананасового сока, мякоти киви и бананов )) вкусный микс для непьющих :) Компания у нас хорошая соберется. Хирурги, психиатры, гинекологи, офтальмологи... прям врачебный консилиум, а не ДР получится :D Есть у проверенные вкусные рецепты маринадов? Для свинины и курицы. |
Цитата:
|
Угу... нормально :)
Прям трясет от одной мысли :) В субботу поеду за шариками ))) еще бы где палочки для шариков взять. Хочу внутрь положить записки с пожеланиями и надуть. И на палочку их ) штучек пять :) |
а подаришь чего? носки? :)
|
Rok идеолог, только в России носки могут быть подарком ))
Не носки. Заказала набор для пикника. Хороший, из качественной стали. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Кейс на 2 персоны с термосом.jpg Комплектация: Кружка – 2 шт. Стакан – 2 шт. Стопка – 2 шт. Миска глубокая – 2 шт. Тарелка – 2 шт. Вилка – 2 шт. Ложка столовая – 2 шт. Ложка чайная – 2 шт. Нож – 1 шт. Термос – 1 шт. На пикники выезжать :) И как просил - духи. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плюс сделала в фотошопе открытку формата А4, оч классно получилось, отдала на печать уже. Помещу ее в рамку. И там шариков еще хочу... чтобы у человека был праздник и хорошее настроение :) |
да ну, носки лучше:) особенно шерстяные :D
|
Шерстяные ему моя подруга вручила на НГ :D в качестве сувенира.
|
вот какой хороший подарок:) пусть даже летом в них ходят,ноги надо в тепле держать :D
|
Эти носки только я отжала :D когда зимой холодно было.
Своих у него полно :) Народ, переведу тему (про шашлык так все и молчат - какой маринад для свинины и курицы вкусный?). Совета ищу. Ищем щас квартиру. Звоним по объявлению на авито. Предлагают внести 3 тыс, за что мы типа получим информацию об адресе и телефоне хозяина. Чет пахнет разводом. Дать-то дадут, а потом узнается, что все сдано, что такого хозяина нет и бла-бла-бла. Кто сталкивался с этим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|