![]() |
|
Стрела, подругу то закадировала? или нет?
|
Rok идеолог, а чего не пошел? вот вместе бы коньяком и закодировали.
|
Цитата:
|
Rok идеолог, теперь понятно почему у нее парня нет.
|
Лена бережет свою подругу как зеницу ока
Добавлено через 5 минут 50 секунд а вообще прочитав про ее сложный характер который словами не описать, я себе таких картин в голове кровавых нарисовал что чуть умом не тронулся, так что думаю меня даже вискарем бы туда не затащили не то что коняком :D |
Блин (( несколько лет как мой вес не двигался с мертвой точки... Было 58 стабильно... для моих 178 это мало... вышла из больницы, была 57... а сейчас вообще 55... и не понятно, почему, вес так упал за 2 недели... для меня вообще опасна любая потеря веса...
Кушаю-то как обычно. С утра завтрак, каши разные. Супы готовлю. Витаминки ем... Слабость какая-то... И как набрать вес, когда мне половину продуктов есть нельзя... Может, вообще нервы ни к черту... |
Гейнеры + протеины ешь
|
тортики после 6 вечера
|
Goblin, Как так с братом вышло? Из-за чего?
|
Наконец-то уселась за дела )
Сшила себе юбку в пол :) Три варианта использования... :rolleyes: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только теперь глаза устали от этой машинки... и спина болииит....... |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Strela, что-то ты совсем худая. на тортики налегай. |
Goblin, налегаю и не только на тортики, а толку-то что... никак не получается набрать вес :pardon:
|
Goblin, Мда. Печально у нас всё порой...
|
Народ, кто как и чем лечит синяки?
Чет на руке вена воспалилась после всех уколов, сборов крови... |
Strela, выбирай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Ух ты, про средство для скрывания синяков первый раз слышу :)
|
Цитата:
|
stepka, не по выкройке, с резинкой да, немного неправильно сделала ))
Я еще вот что сшила, попросили на заказ :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сегодня как раз пойду на орг.собрание по курсам кройки и шитья :rolleyes: Что-то давно я сюда не заглядывала...... :unsure: |
Цитата:
|
Goblin, да нет, слава богу :) жива, здорова, спасибо за беспокойство ) сами тут как?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Надумала себе тату делать ))) кольнуло в преддверии 25 лет :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|