![]() |
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 8 минут 21 секунду stepka, а ты где пропадала? |
Цитата:
Главное чтобы практики давали много, а не теории...:) А про подушечку как портняжка портняжке:D: Без обид)) Все очень мило и симпатично))) Но просто небольшой совет... Приобретай больше всяческих дополнительных лапок. Значительно облегчают шитье. Например здесь прекрасно подошла бы лапка для отстрочки... вроде она называется))) Шовчик бы был четким по отношению к краю)) И еще ленту атласную лучше не обжигать по краю, а лаком прозрачным закрепить) Надеюсь мои советы пригодятся)) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Goblin, привет) Да вроде ни где особо не пропадала)) Просто как то не хватало времени на форум заходить:) А сегодня так лениво работать... :D Еще эта противная погода все настроение портит... Завтра корпоратив на природе с Командой Горький. Чувствую придется согреваться не только одеждой, дабы не заболеть :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А проблема возникла в том, что я не сумела вручную закрыть дырку, в которую набивала синтепон. Есть лапка для потайного шва. Но как ей пользоваться в данном случае, не знаю. Была бы рада, если подскажешь. Курсы - школа ниж. модельеров :) Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, а как название курсов? «Fashion Design Class»?:)
|
Вот такую ))
Хотела бы что-то более брутальное, но мне не разрешают :D и вообще против тату по медицинским показаааниям, но того и следовало ожидать. Хирурги ЗА в таких вещах редко когда бывают :pardon: |
Strela, К моему мастеру обращайтесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 18 секунд Strela, Эскиз выбрать надо до похода к мастеру, предварительно обговорить его с ним. Стартпрайс: 1000 руб. |
Случаем, не в ТЦ Парк Авеню этот Алексей?
|
Strela, Нет. =)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Strela, На Мончаге, в ФОКе "Атлет". Добавлено через 4 минуты 23 секунды Вот у меня друг тоже загорелся... Отговариваю. =) |
Почему?
При соблюдении всех норм асептики/антисептики, выбора места, чтобы потом не пополз рисунок... и прочих тонкостей все будет норм :) Кстати, нет ли каталога хорошего татуировок? Я в нете мало вариантов нашла на тему: "стрелы, лук и стрелы"... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Лен, зачем тебе каталог? если каталог, то значит оно уже у кого-то есть. зачем тебе повторяться? придумай и нарисуй сама.
|
Цитата:
|
Примеры посмотреть хотя бы :)
|
Цитата:
|
Хочу вот эту картинку переработать, доработать... Но не нахожу ее в качестве почетче... :(
Может быть, кто-то увидит... Если не найдется, придется перерисовывать... а это чет как-то геморно (( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Strela, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Гениально, где ты все находишь ))) я весь интернет перелопатила.
Спасибо большое. |
Strela, это не я. это гугл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|