![]() |
#11 | |||
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
О геноциде вообще речь отдельная, ибо отдав производство в частные руки государство лишилось не только крайне прибыльной статьи, но и запустила машину геноцида. Случайно или нарочно - не знаю. Факт остается фактом. И то что сейчас повально пьют пиво литрами, виноваты не пьющие люди, а государство в первую очередь. Вот опять же вспоминаю детство... в то время не то что продавать спиртное, просто от винных магазинов гоняли, а уж во внутрь зайти - вообще целая проблема. Кстати, гоняли сами алкоголики, или просто покупатели. А закон об ограничении продаж сегодня уже не работает. Люди стали слишком равнодушны и жадны. И ни чего не стоит подойти к полупьяному, попросить купить бутылку, а за это пообещать 100 грамм. Цитата:
![]() Продолжим. Хочу напомнить, что все это я говорю со своей точки зрения. У меня не было проблем на эту тему. Трезвы. пьяный...я всегда сплю хорошо. Да верно. Не греет, а только дает ощущение. НО. если пить дома с мороза, то потери тепла не происходит. А в мороз пить на улице как минимум не интересно. Зависит от уровня похмелья. И кстати, объяснено не полно. Дело не только в жидкости (это само собой), а еще и в кислоте, содержащейся в рассоле. Поэтому же хорошо помогают кислые щи. Часто правда. Если к опохмелу относиться внимательно, то это не приведет к продолжению. Иногда похмелиться просто необходимо. Это, конечно, не правда. Я не имею целью кого-то переубедить, и заставить пить. Нет. Просто показал свою точку зрения. Вот здесь я согласен. Особенно вот с этим: Цитата:
![]() |