Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация




Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 10:13   #1
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



Стрелка В России закрывают McDonald’s

Многие жители мегаполисов считают McDonald’s любимым заведением. Чизбургеры, бургеры, фишбурги, мороженое, картофель фри… Редкий счастливчик не пробовал на вкус фастфуд, а большинство не мыслит без него свое существование. Обеды, перекусы, ужины, свидания — все там… Но через год в России сеть McDonald’s перестанет существовать. Впрочем, история с закрытием сети быстрого питания повторяется: с начала 2012 года в Швейцарии были закрыты все рестораны McDonald’s. Еще несколько европейских стран попросили содействие в ликвидации заведений, торгующих фастфудом.

Некоторые специалисты были ошибочно убеждены, что решение о закрытии McDonald’s в России сопряжено со вступлением страны в ВТО. Но на деле все это оказалось совсем не так, у многих служб в РФ и без того оказались веские причины для ликвидации этой сети ресторанов быстрого питания.

Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему больше не место в стране, где есть своя богатая национальная кухня. Кроме того, в сети быстрого питания редко соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд.

— Мы уже давно внимательно следим за сетью быстрого питания McDonald’s, — рассказали журналисту FogNews в Роспотребнадзоре, — выписывали штрафы, делали предписания, требовали соблюдать установленные законом нормы, но выполнение требований в 6 случаях из 10 так и осталось на бумаге. Неоднократно нашим специалистам предлагали взятки, угрожали расправой, если не разрешим продолжать работу. В 2010 году к изучению проблемы ресторанов быстрого питания было привлечено Минздравсоцразвития. Почти два года мы разрозненно занимались изучением существующей проблемы, а в прошлом году усилия объединили. В начала марта 2012 года мы постановили, что сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в существующем виде не может больше работать на территории Российской Федерации.

Судьба McDonald’s уже решена: компании дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. 15 марта 2012 года юристы McDonald’s подали иск на Минздравсоцразвития и Роспотребнадзор в надежде, что они дело выиграют. Но даже если это случится, сеть быстрого питания все равно со временем будет ликвидирована. А вот юристы Роспотребнадзора уверены, что McDonald’s дело проиграют: слишком много нарушений совершают работники.

В понедельник, 19 марта, в Москву прилетали американские представители McDonald’s в надежде уладить все формальности и вернуть себе право продолжить работу в России. Судя по сообщениям в американской прессе, сторонам не удалось достичь мирного соглашения: Россия настаивает на закрытии McDonald’s в связи с вредом для здоровья россиян, который приносит фастфуд.

Закрытию также подлежат все уличные ларьки, торгующие шаурмой, блинчиками с начинкой и птицей-гриль. Правда, это не значит, что вышеозначенные блюда исчезнут совсем: их можно будет готовить только в закрытых помещениях. С 1 сентября 2012 года право выпускать такую продукцию получат только специализированные стационарные точки, оборудованные водопроводами и канализацией. Площадь помещения должна быть не менее 12 квадратных метров.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Я бы очень была бы рада, если бы эту "рыгаловку" закрыли. И открыли бы какое-нибудь доступное кафе
А тем более только ЗА, если уберут все эти палатки крысиной шаурмы и тухлой курицы-гриль.
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение:
Graf (26.03.2012)
Старый 18.04.2012, 09:49   #181
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Даже возьмите американские фильмы. Ни разу не видела, чтобы в фильмах, где был колледж, ели суп, кашу. Там все пологовно на ланчах ели гамбургеры, колу.

Это не русские кино снимают, а сами американцы.
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 11:01   #182
Знакомый
 
Аватар для ирис-кис-кис
 
Регистрация: 12.04.2012
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 29
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Не понимаю смысла перекуса в McDonald’s. Уж лучше бутерброды самим сделать. А, вообще, если хочешь пообедать, то надо есть пищу, не вредную для организма. Хотя, мы все знаем, что чипсы вредны, и все равно точим их как очумелые.
ирис-кис-кис вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 11:08   #183
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Увы, чипсы, это ходячие канцерогены, помимо картофеля и масла там полно Е***...

Цитата:
Чипсы вместе с газировкой занимают первое место в списке самых вредных продуктов. Чипсы - это не что иное как смесь углеводов и жира с добавлением соли, красителей и заменителей разных вкусов. Особенно вредны чипсы, сделанные не из цельной картошки, а из картофельной муки.

И хотя картофель сам по себе - полезный продукт, в процессе мощной переработки, которой картошка подвергается при производстве чипсов, она теряет все свои полезные свойства, а взамен приобретает вредные.

Из-за высокого содержания углеводов (крахмала) и жира чипсы очень калорийны. 100 г чипсов содержат 510 килокалорий, а это почти половина дневной нормы для ребенка. Вот почему чипсы способствуют ожирению.

Чипсы очень соленые, а избыток соли мешает нормальному росту костей, нарушает обмен веществ и может вызвать отеки и проблемы с сердцем. Гипертоникам чипсы есть вообще противопоказано: похрустев чипсами, гипертоник может получить скачок артериального давления. Дело в том, что основной компонент соли - натрий - имеет свойство удерживать воду: одну его молекулу окружает сразу 400 молекул воды! А когда сердцу надо перекачать по сосудам большее количество жидкости, чем обычно, давление у человека повышается.

Красители и ароматизаторы, которые придают чипсам вкус ветчинки, сметанки с укропом или креветок, могут вызвать аллергию.

А жиры, содержащиеся в чипсах, крайне опасны для здоровья, так как обладают канцерогенным действием, то есть способностью вызывать рак. Жиры, содержащиеся в чипсах, - это так называемые гидрогенизированные жиры. Таким жиром является, например, маргарин. Ведь чипсы жарят не на полезном растительном масле, а на техническом жире. Такие жиры способствуют увеличению уровня холестерина в крови и повышают опасность возникнования атеросклероза, инфаркта и инсультов даже в юном возрасте, хотя раньше эти болезни считались исключительно возрастными.

Витаминов и минеральных веществ (не говоря уже о полезной клетчатке) в чипсах нет вообще.

И при этом, как выяснили ученые, чипсы могут вызывать привыкание! Вот почему, однажды попробовав тоненькие кусочки жареной картошки, детишки жаждут вновь и вновь похрустеть ими.

Теперь вы понимаете, почему чипсы недавно запретили продавать в школьных буфетах нашей страны? Не поддавайтесь призывам рекламы и не покупайте чипсы - здоровее будете!
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 11:19   #184
Знакомый
 
Аватар для ирис-кис-кис
 
Регистрация: 12.04.2012
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 29
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Тоже самое можно сказать и про картофель-фри в McDonald’s (имею ввиду каллорийность и бесполезность).
ирис-кис-кис вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 11:50   #185
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Ну да, показывали где-то видео по НТВ. Не помню, как называется, хотела на ютубе найти.
Там был эксперимент про макдональдс на здоровом мужчине.
В итоге его чуть не угробили.
Кто найдет видео - скиньте )
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 12:39   #186
Мега Друг
 
Аватар для YoDy
 
Регистрация: 11.12.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 1,099
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Graf, это разные вещи..я тебе про макдак.ты про сигареты...

макдак полностью управляется из штатов..они не даю в аренду не продают свою торговую марку, в отличии от сигарет...

мальбро в америке не выпускается "лайт" и он до сих пор как был так и остался в мягкой пачке!

с честером думаю та же хрень!

они просто позволили работать под своим лейблом другим организациям...под своим контролем...

это разные вещи совершенно!
__________________
нормально делай - нормально будет!
YoDy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 12:49   #187
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Почитайте статью.
Писать тут много.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кому лень - почитайте тут, но без картинок.
Спойлер:
Цитата:
От книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда" содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Несколько лет журналист Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов.

Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком. Изложив все это в книге, Шлоссер до сих пор отбивается от разозленных акул американского пищепрома, а в газетах получил отзывы "Посидите полчасика с этой книжкой, получите лучшую диету", "Этого чтения достаточно, чтобы превратить Шварценеггера в вегетарианца" и др.


"Макдональдсы" есть в школах, на кораблях, в больницах. Из их истории известно, что в 1970-м американцы тратили на эту еду 6 миллиардов долларов в год, в 2001-м - больше 110 миллиардов. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку - вместе взятые. От фастфуда в наше время никуда не деться.

Макдональдсу принадлежат 90% новых рабочих мест в год. Каждый год компания нанимает миллион человек, но у самого крупного работодателя - самая низкая зарплата. Хуже только у иммигрантов на полях.

Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдональдсе".

Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

96% американских дошкольников сразу узнают клоуна Рональда Макдональда. Выше процент узнавания только у Санта-Клауса.

При создании Макдональдса делалась ставка на семью. В середине 70-х в Америке был в разгаре бэби-бум, но не так уж много имелось чистых и удобных мест для семейного отдыха. А ведь каждый ребенок мог привести с собой не только двоих родителей, но и бабушку с дедушкой. Детей приворожили цветные уголки с горками, шариковыми бассейнами, клоуном Рональдом (появился в 60-е благодаря телепрограмме) и едой, завернутой в яркую упаковку.

"Площадки приводят детей, дети - родителей, родители - деньги". Кроме площадок и клоуна их привлекают игрушками, которые вместе с гамбургером и колой входят в набор "Хэппи мил". Игрушки выпускают сериями после выхода очередного мультика или фильма, и их хочется собрать в коллекцию. В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши.

По большому счету, вся индустрия фастфуда рассчитана на детей. Это то, что кормит детей и кормится ими одновременно: главной рабочей силой этих кафе являются старшеклассники.

Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. Текучка кадров в фастфуде - до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца.

Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только названия блюд в меню.

Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

Юные работники любят пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из одного фаствуда в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах… Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

Вкус макдональдской картошки нравится почти всем. Супериндустрия картофеля сложилась в Америке еще в 20 годы ХХ века. Американцы в то время ели картошку вареной, печеной или в пюре, но постепенно любовь к картошке фри, рецепт которой еще в 1802-м привез из Франции президент Джефферсон, распространилась повсюду. Успешный картофельный фермер Джей Ар Симплот всегда держал нос по ветру, и вскоре его химики усовершенствовали технологию быстрой заморозки. Вначале он не мог найти достаточно покупателей, в то время как для основателей Макдональдса картошка была головной болью. Пользуясь популярностью не меньше гамбургеров, она отнимала кучу времени. И тогда стали закупать мороженую картошку у Симплота. Посетителям кафе понравилось. Вернее, они ничего не заметили. Зато резкое снижение цены сделало ее еще более популярной: ее стали потреблять почти в 8 раз больше.

Современный картофельный завод - торжество прогресса. Картошку сортируют автоматически, моют, сушат под паром так, что отваливается шкурка. Затем автоматически режут, а камеры с разных сторон высматривают дефекты клубней и вышибают такие картофелины паром, чтобы в специальном отсеке осторожно срезать пораженный участок. Нарезанная картошка опускается в огромные чаны с кипящим маслом, ее жарят до легкого хруста, замораживают, сортируют с помощью компьютера, особой центрифугой укладывают в одном направлении, пакуют и везут в ресторан. Осенью к картошке добавляют сахар, весной убирают - и вкус всегда остается неизменным.

Раньше вкус картофеля из Макдональдса зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же!

Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно.

В общем, рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". Почти все продукты поступают в кафе уже морожеными, консервированными или сушеными, и кухни этих кафе становятся последними инстанциями в ряду сложного промышленного процесса.

Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Но консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов. В Америке все это делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

Индустрия вкуса засекречена. Ведущие американские компании ни за что не разгласят ни точных формул своего продукта, ни имен основных клиентов. Чтобы посетители кафе быстрого питания думали, что у него отличная кухня и талантливые повары.

Перед тем как посетить один из заводов компании "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" ("Международные вкусы и ароматы"), Шлоссер подписал обязательство не разглашать названия продуктов, содержащих продукцию компании. Он побывал в лабораториях "легких закусок", которые отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев; кондитерской - она "делает" мороженое, конфеты, пирожные и зубную пасту; лаборатории напитков, откуда истекает "правильное" пиво и "100%-ный" сок. Запах земляники - это по меньшей мере 350 химикатов. Больше всего вкусовых добавок и красителей в газировках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела…

Кстати, разница между "натуральными" и "искусственными" ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые "собирают" искусственно. Кроме вкуса продуктов, компания производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр.

Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин. Доказано, что вкусовые предпочтения, как и личность, формируются в первые годы жизни. Маленькие дети едят в фастфудах, и это становится для них "счастливой едой" на всю жизнь.

Ковбои и ранчеры всегда были иконой американского Запада. Но больше полумиллиона из них за последние 20 лет продали скот и сменили занятие. Всю мясную промышленность прибрали к рукам крупные корпорации, работающие на фастфуд. Изменилось все: от содержимого коровьей кормушки до зарплаты мясника. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке.

Но изменился не только процесс забоя скота. Он лишь последняя капля в цепочке роковых для мясной промышленности перемен. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 миллиона фунтов куриного помета.

После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

В начале ХХ века у гамбургеров была плохая репутация - они считались опасной едой бедняков, которую продавали только с тележек у фабрик или на ярмарках. "Есть гамбургеры - все равно что питаться из мусорного ведра", - писали тогда газеты. Поправить репутацию булки с котлетой удалось в 20-е годы, когда компания "Белый замок" установила свои грили на виду у публики. Потом подоспели драйвины и семейная политика "Макдональдса". Гамбургеры показались всем идеальной детской едой: легко жевать, держать в руке, сытно и недорого. И самыми жуткими жертвами гамбургеров тоже оказались дети. Больше 700 детей заболели в Сиэтле в 1993-м и шестеро умерли, пообедав в фастфуде "Джек ин зе Бокс". В течение 8 лет после этого случая аналогичную инфекцию подцепили полмиллиона человек. Из них сотни были убиты гамбургерами, а именно содержащейся в фарше колибактерией.

Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы - к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре.

Этот мутант живет в коровах десятки лет. Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо.

Потому кусок сырого мяса на кухне - страшная угроза. Тесты микробиологов выявили, что на обычной кухонной раковине фекальных бактерий больше, чем на унитазе. Лучше съесть морковку, которая упала в унитаз, чем ту, что упала в раковину на кухне.

С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробное число"… Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть: в мясе есть навоз.

Ситуация опасна еще и тем, что при современном уровне переработки фарш одного гамбургера содержит мясо десятков и даже сотен коров. И без колибактерий в нем хватает заразы. Каждый день в Америке около 200 000 людей страдают от пищевых отравлений, 900 попадают в больницы и 14 умирают.

Клиенты "Макдональдса" всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны - они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро. А порции фастфуда все растут. Предлагают и "трехпалубный" гамбургер, и бутерброд "Великий американец", и "Монстра", и бигмаки. Потребление газировки выросло в 4 раза. Если в 50-х типичный заказ колы был равен 230 г, теперь "детская" порция - 340 г, а взрослая - 900. Люди подсели на жир и сахар. Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 13:04   #188
Мега Друг
 
Аватар для YoDy
 
Регистрация: 11.12.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 1,099
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

чо вы за бред пишете? картошка в масле уничтожает вас?


майонеза нахуярить литр в таз с оливье - это верх просто кулинарного изящества...самый полезный продукт мать его...а картошка фри из макдака убивает взрослого мужика....

Добавлено через 14 минут 41 секунду
Strela, ты сама веришь в эту херь?...кроме того что прыщавые малолетки в америке плюют в гамбургеры там больше ничё и близко к реальности не относится...
__________________
нормально делай - нормально будет!
YoDy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 13:23   #189
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Что-то о вреде оливье никто не пишет ))
В оливье есть отварная морковь, богатая витамином А и каротином, есть зеленый горошек, отварной картофель, куриные яйца, куриное мясо или же отварное мясо.

А майонеза там не ведро, ты сам можешь выбрать, чем заправить. Можно майонезом или сметаной. Причем, если так боишься майонеза, можно по составу выбрать самый оптимальный. ГОСТовский.

И сравнивать оливье и напичканную химикатами картошку фри - это ДЕБИЛИЗМ.

Посиди на жратве из макдака неделю и проверим потом, врут они или нет если ты не здохнешь, конечно, через неделю.
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 13:32   #190
Мега Друг
 
Аватар для YoDy
 
Регистрация: 11.12.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 1,099
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

я уверен что и не изменится ничего совершенно...


сидеть не собираюсь..у меня во первых макдака в сормово нет..а во вторых не большой я поклонник их пищи...


т.е. по твоему оливье полезен? картошка с майонезом - это просто кулинарное совершенсто сбалансированности вкуса и пользы???

Цитата:
Что-то о вреде оливье никто не пишет ))
так потому что это не америкосовское? было бы америкосовское там бы нашли тьму добавок.картошку ваще окажется растили в говне! а майонез был не гостовый, а просто сперма рабочих майонезного завода!
__________________
нормально делай - нормально будет!
YoDy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:36   #191
Знакомый
 
Аватар для ирис-кис-кис
 
Регистрация: 12.04.2012
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 29
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

фу, какие пошлости! Каждый ест, что хочет. А на самом деле он не знает, что ест. Или думает, что знает.
ирис-кис-кис вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 15:13   #192
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
Graf, это разные вещи..я тебе про макдак.ты про сигареты...
А какая разница, ты про контроль и я про контроль.

Ни Мальборо ни Честер своей марки не продали. По идее, здесь они (сигареты) должны только собираться из оригинальных составляющих. А вот что и как бодяжится, это совершенно другой вопрос.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 15:31   #193
Мега Друг
 
Аватар для YoDy
 
Регистрация: 11.12.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 1,099
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

ну и я о том же..посмотреть если нтв и рен тв, то ваще ничё есть нельзя...только если сам вырастил у себя на подоконнике...и то обосрут..скажут семечко было ГМОшное и его химией облили 80 раз!

Добавлено через 13 минут 5 секунд
Цитата:
Ни Мальборо ни Честер своей марки не продали. По идее, здесь они (сигареты) должны только собираться из оригинальных составляющих. А вот что и как бодяжится, это совершенно другой вопрос.
они дали возможность выпускать под свои лейблом сигареты стороннему производителю...поставив тупо на производство свой контроль...по большому счёту в их сигаретах от мальборо только название...
Цитата:
А какая разница, ты про контроль и я про контроль.
контроль осуществляется централизованный...есть макдак в америке и есть макдак у нас...это одна корпорация полностью контролируемая из-за бугра...

а мальборо делают так как я описал выше)
__________________
нормально делай - нормально будет!
YoDy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:16   #194
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
контроль осуществляется централизованный...
Сеть слишком большая для эффективного централизованного управления. На местах рулят скорее всего местные. А это определенный простор, особенно у нас.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 16:26   #195
Мега Друг
 
Аватар для YoDy
 
Регистрация: 11.12.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 1,099
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

нет...в этом и есть особенность макдака..они даже хейнз сырный соус не разрешали продавать до недавнего времени...чтоб у них типа эксклюзивная пища была!
__________________
нормально делай - нормально будет!
YoDy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 21:41   #196
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Сбалансированная пища - это еда со своего огорода.
Всему остальному я не доверяю.
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение:
ирис-кис-кис (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 00:25   #197
Мега Друг
 
Аватар для YoDy
 
Регистрация: 11.12.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 1,099
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Strela, часто ешь на своём огороде-то?
__________________
нормально делай - нормально будет!
YoDy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 17:04   #198
Core LoVe
 
Аватар для Qwenn
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Богородск
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 2,581
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,319 Всего


По умолчанию

Сотрудника McDonald's в городе Симпсонвилль (Simpsonville, Южная Каролина) арестовали по подозрению в том, что он плевал в чай клиентов. Об этом сообщает WYFF-TV.

По данным Associated Press, арест 19-летнего Марвина Вашингтона (Marvin D. Washington Jr.) был произведен 18 апреля. Залог для его освобождения установлен в размере 5000 долларов.

Инцидент произошел в субботу, 14 апреля. Мать с дочерью приехали в McDonald's и заказали сладкий чай. Получив заказ, они заметили, что чай несладкий. Они вернули заказ, но чай им, по их словам, опять дали несладкий. После этого они решили принести его домой и подсластить самостоятельно. Открыв стаканы, они обнаружили в каждой чашке большое количество слизи.

Была найдена видеозапись, на которой видно, как Вашингтон склоняется на чашками перед тем, как налить туда чай. Ему предъявлены обвинения в порче продуктов, за что грозит до 20 лет тюрьмы. Как подчеркнула представитель офиса шерифа Лора Кэмпбелл (Laura Campbell), порча продуктов может угрожать здоровью людей.

Руководитель местного подразделения McDonald's призвал дождаться результатов расследования, отметив, что рестораны сети следуют самым высоким стандартам качества и безопасности.

Источник: lenta.ru
---------

вот еще одна история с одного сайта

Последний раз был в маке лет 7 назад. Попросил большую колу или пепси (не помню что там) без льда. Дали со льдом. Сказал снова - дайте безо льда. Чувак за кассой взял стакан обратно и стал оттуда рукой вытаскивать лед. Посмотрел на его руки - грязные как у тракториста и с нестриженными ногтями. Больше меня там не было.
---------

вот так то! жрите больше в маке!
__________________


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Qwenn; 19.04.2012 в 17:07.
Qwenn вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Qwenn за это полезное сообщение:
Strela (19.04.2012)
Старый 19.04.2012, 17:11   #199
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
Strela, часто ешь на своём огороде-то?
Я выросла на своем огороде.
И в Мак за всю жизнь ходила раз пять. И то в студенчестве.
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 17:15   #200
Мега Друг
 
Аватар для YoDy
 
Регистрация: 11.12.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 1,099
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

не многим чаще я там был чем ты!

выросла на огороде?...мда...ты понимаешь вообще что это не реально?
__________________
нормально делай - нормально будет!
YoDy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
html, mcdonald, mcdonald’s, быстрого, вкусу, волнуется, деревне, деревня, если, закрывают, знаю, кафе, кола, кофе, питания, положено, почему, продуктов, россии, рыгаловка, сказать, скворцова, тоже, фейк


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.