Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 23:18   #1
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
давай запретим кофе, табак и алкоголь? как ты к этому отнесёшься?
К запрету? Отрицательно. Но положительно к выдавливанию алкоголя и табака методом что-то типа "культурного просвещения". Или теми же методами, какими посадили на пиво всю страну от мала до велика (причем на дерьмовое пиво).

Цитата:
чё макдак больше вреда приносит?
Тут скорее зависит от индивидуальной непереносимости.

Цитата:
тем более никотин ещё доставляет массу неудобств окружающим..
С этим сложно поспорить, а паникеров и скандалистов везде хватает.

Цитата:
чо за границы?
Морально-этические

Цитата:
кто их ставит ваще границы эти?
Общество, социум, в первую очередь. Как правило такие нормы вырабатываются десятилетиями, если не веками. Отсюда понятие "культурный слой", "менталитет" и другие.

Цитата:
чем пузырь водки полезнее двойного бургера?
Если б водку гнать не из опилок...

Цитата:
и морально-социальные нормы, а другое выбор между огурцом и гамбургером!
и огурец при этом лучше, поэтому выбор возможен, конечно, но акцентирование должно быть на огурце.
Старый 12.04.2012, 10:39   #2
Морковная морковка)

Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
посадили на пиво всю страну от мала до велика (причем на дерьмовое пиво).
Вот это очень грустно...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Старый 12.04.2012, 11:04   #3
Мега Друг

Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Strela, ерунда. Каждый сам для себя решает что есть и в каком количестве. Поменьше жрать надо, и побольше двигаться, а не макдак винить в том, что вот де я из-за него в жиртреста превратился.
А если нет времени/желания таскать с собой термосы с супом и контейнеры с салатами, и одновременно с этим, отказываться от фастфуда (ибо это якобы ппц как вредно), и в итоге вообще не есть в течении дня, то гастрит или язва тебе 100% обеспечены.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 12.04.2012 в 11:07.
Wolf_and_fox вне форума  
Старый 12.04.2012, 11:28   #4
Морковная морковка)

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Strela, ерунда. Каждый сам для себя решает что есть и в каком количестве. Поменьше жрать надо, и побольше двигаться, а не макдак винить в том, что вот де я из-за него в жиртреста превратился.
А если нет времени/желания таскать с собой термосы с супом и контейнеры с салатами, и одновременно с этим, отказываться от фастфуда (ибо это якобы ппц как вредно), и в итоге вообще не есть в течении дня, то гастрит или язва тебе 100% обеспечены.
Я там не ем и с собой на работу таскаю и супчики, и второе.
Не есть в течение всего дня - согласна, очень плохо для желудка.
Питание должно быть регулярным. А не утром бутер и вечером супец, второе, салатик, булочка, пельмешки...

Я вчера вот что смотрела.
Делюсь, мне показалось интересным.

BORKED
Старый 11.04.2012, 23:49   #5
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
К запрету? Отрицательно. Но положительно к выдавливанию алкоголя и табака методом что-то типа "культурного просвещения". Или теми же методами, какими посадили на пиво всю страну от мала до велика (причем на дерьмовое пиво).
есть опять же выбор - я не пью пиво допустим...а пива в россии вообще нет..да и не было никогда на сколько я знаю...это говно газированное пивом не назвать...
Цитата:
Тут скорее зависит от индивидуальной непереносимости.
на 1%
Цитата:
Общество, социум, в первую очередь. Как правило такие нормы вырабатываются десятилетиями, если не веками. Отсюда понятие "культурный слой", "менталитет" и другие.
так и вот..одно дело насилие шестилетней девочки, а другое мак дак и вода бутилированная...есть разница? и вообще есть чо общее - где вы его видите, я понять не могу?
Цитата:
Если б водку гнать не из опилок...
да из чего ты её не гони..по организму она ебашит со страшной силой...и зависимость как от кокаина примерно...т.е. с первого раза...т.е. попробовав раз - точно сделаешь второй, третий и т.д...
Цитата:
и огурец при этом лучше, поэтому выбор возможен, конечно, но акцентирование должно быть на огурце.
да ни хера он не лучше...чо лучше по твоему носки или трусы?...и там точно так же...и совсем не обязательно акцентировать на трусах..акценты ты должен расставить сам...

НО должен быть выбор...ты должен быть осведомлён о том что в огурце ватимины, а в гамбургере холестерин вредный...но блять не жить тебе тыщу лет..и один хер помирать в конце - так и прожить надо значит так что б не жалеть о том что ты когда не сделал или не попробывал..жить надо в своё удовольствие в первую очередь ( нападки что так живут гандоны не принимаются - существует совесть и она обязывает жить правильно, если же нет таких принципов и ценностей по определению нет счастья )...и ни хуя не страшно если из-за того что я пью и курю как конь я умру на 10 лет раньше...мне насрать( тем более учитывая отношение к пенсионерам у нас ), зато я проживу свою жизнь ярко, с пользой и в удовольствие...а не просижу всю жизнь с этим самым огурцом как кретин...ну это моя позиция...так-то она в большинстве случаев расходится с мнением окружающих)) поэтому опять же и должен быть выбор)
Старый 12.04.2012, 00:58   #6
Администратор

Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,767 Всего

Цитата:
так и вот..одно дело насилие шестилетней девочки, а другое мак дак и вода бутилированная...есть разница? и вообще есть чо общее - где вы его видите, я понять не могу?
да чо привязался? не хочешь огурец ешь гамбургер. не хочешь пиво пей что хочешь. не маленький уже. а вот на счет шестилетних... так это менталитет опять же. в каких-то странах замуж выдают в раннем возрасте. я бы взорвал эти страны. опять же менталитет. что стадо выбрало то и верно. держись стада и все будет правильно. во пестня в тему...
Goblin вне форума  
Старый 12.04.2012, 11:16   #7
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
на 1%
На 100%. Просто смотреть надо не со стороны потребления, что является верхушкой, например, воображаемого дерева, а с корней его.

Цитата:
так и вот..одно дело насилие шестилетней девочки, а другое мак дак и вода бутилированная...есть разница?
Разница есть, но корень один. Конечно, надо учитывать, что и корень не плоский, у него множество сторон.

Цитата:
и вообще есть чо общее - где вы его видите, я понять не могу?
Потому что смотришь не от туда, откуда надо бы. И получается, что вещи мало сравнимые. Меня вот в школе учили: хочешь понять проблему - построй дерево, но строй его с веток к корню, и когда построишь тогда все будет ясно. Если материала не хватает, или что-то не сходится - ищи материалы, спрашивай мнения, узнавай точки зрения.

Цитата:
да из чего ты её не гони..по организму она ебашит со страшной силой...и зависимость как от кокаина примерно...т.е. с первого раза...т.е. попробовав раз - точно сделаешь второй, третий и т.д...
Про наркотики не знаю, не пробовал. А с водкой у меня, например, нормальные отношения.

Цитата:
чо лучше по твоему носки или трусы?
Несколько не корректное сравнение.

Цитата:
но блять не жить тебе тыщу лет..и один хер помирать в конце
Верно, но это не говорит о том, что гастрит или язву надо прививать с детских лет.

Цитата:
существует совесть и она обязывает жить правильно,
А если она наличествует, то как хочется (в широком смысле) жить не получится.
Старый 12.04.2012, 09:35   #8
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

в чужой монастырь со своими укладами не ходят... это получается такая же ситуация как гандоны черномазые себя видут в нашей страны..уебки никчёмные!..придаточные нации! слезли с гор своих и устанавливают тут свои законы...

так что если где принято выдавать в раннем возрасте дочерей, значит это нормальная практика многих поколений..это обосновано социумом, культурой и религией...

что в этом плохого?...почему должны жениться после 20 допустим, а не в 14 лет? совершенно не понимаю....возраст - это циферки! мало ли там жизнь какая..может они там в 10 мудрее чем ты в 40...
Старый 12.04.2012, 11:24   #9
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
в чужой монастырь со своими укладами не ходят...
Верно, и я стобой согласен по смыслу пословицы, но...
Скажи это НАТО, например, или западным идеологам, или еще кому... Скажи это тем же чуркам...

Цитата:
..почему должны жениться после 20 допустим, а не в 14 лет?
Потому что в 14 еще пока в поле ветер в жопе дым. Часто и в 20 такое же происходит, особенно сегодня.
Где-то там, где женятся в 12 - 14 совсем другие условия для жизни, и скорее всего это вопрос выживания подвида (племени, народа и т.д.) У нас такой проблемы пока нет. Но, возможно скоро будет.

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
и в итоге вообще не есть в течении дня, то гастрит или язва тебе 100% обеспечены.
Не совсем согласен. Поджелудочная железа, например, она голод любит больше, чем сытость.

И вопрос всем поддерживающим забегаловки типа Макдак:

Какого хрена вы дома едите не по фастфудовски, а готовите, или вам готовят, нормально, что называется по-домашнему?
Старый 12.04.2012, 11:22   #10
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

именно! чо валить-то уж такую хрень с больной головы на здоровую
Старый 12.04.2012, 11:40   #11
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Разница есть, но корень один. Конечно, надо учитывать, что и корень не плоский, у него множество сторон.
да не один...он как и ---->
Цитата:
Цитата:
чо лучше по твоему носки или трусы?
Несколько не корректное сравнение.
и
Цитата:
Верно, но это не говорит о том, что гастрит или язву надо прививать с детских лет.
кто её прививает-то?...помоему ща наоборот агрессивная политика других общепитов дискредитирует макдак во всех смыслах...
Цитата:
А если она наличествует, то как хочется (в широком смысле) жить не получится.
ну вроде как получается пока...

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
И вопрос всем поддерживающим забегаловки типа Макдак:

Какого хрена вы дома едите не по фастфудовски, а готовите, или вам готовят, нормально, что называется по-домашнему?
потому что ты когда идёшь в кафешку ты же стараешься заказать не то что ты можешь поесть дома...ибо ты туда и идёшь что бы разнообразить...
Цитата:
Потому что в 14 еще пока в поле ветер в жопе дым. Часто и в 20 такое же происходит, особенно сегодня.
Где-то там, где женятся в 12 - 14 совсем другие условия для жизни, и скорее всего это вопрос выживания подвида (племени, народа и т.д.) У нас такой проблемы пока нет. Но, возможно скоро будет.
я о том и говорю..что это всё зависит от того где и как чо принято!

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:
Верно, и я стобой согласен по смыслу пословицы, но...
Скажи это НАТО, например, или западным идеологам, или еще кому... Скажи это тем же чуркам...
ну штатовские захватчики захватывают вполне с определённой целью..что б уол стрит им печатали баксы, надо что-то заложить...закладывают земли с нефтью..это позволяет раздувать пирамиду дальше...как бы у них это вопрос жизни и смерти...

а чурки..от них никакого толка...нации которые ничего не могут сделать..у них ни учёных, ни спортсменов, ни работать они не могут...могут только помидорами на рынке торговать да выёбываться...

я бы их сжёг! ваще за ненадобностью мировому сообществу! ещё бы евреев изолировал в израиле, ибо опасные они!))хер пойми чо на уме!))

ну америкосы пытаются выжить...не будут захватывать - бакс рухнет..рухнет вся мировая экономика..и америкосовские владения в счёт долгов расхватают быстренько европейцы...они так скажем борятся за выживание...их можно понять...
Старый 12.04.2012, 11:58   #12
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
и
Более корректно, в данном случае, сравнивать, например, только носки, но из разных материалов. Потому что, огурец и гамбургер при поставленном условии являются взаимоисключающими элементами, в отличии от схемы носки - трусы. Они выглядят как бы обязательными, но не взаимоисключающими элементами. А вот носки (трусы) из разных материалов - да, взаимоисключающими.

Цитата:
кто её прививает-то?...
Быстропит.

Цитата:
помоему ща наоборот агрессивная политика других общепитов дискредитирует макдак во всех смыслах...
С таким размахом как макдак больше нет общепита. И по качеству. НЕ давно перекусывал в Меге, на порядок лучше (если не больше) чем в макдаке.

Цитата:
ну вроде как получается пока...
Я не знаю ни тебя, ни твой образ жизни. Общение на форуме не в счет. Поэтому поверю на слово.

Цитата:
потому что ты когда идёшь в кафешку ты же стараешься заказать не то что ты можешь поесть дома...ибо ты туда и идёшь что бы разнообразить...
Во-первых, вопрос был о другом. Во-вторых - лично я захожу в кафешки, что бы просто перекусить, а не за разнообразием. К еде я вообще отношусь очень просто, как к топливу. Я не гурман.

Цитата:
они так скажем борятся за выживание...их можно понять...
Можно...но не нужно.
Я не хочу, что бы они выживали за мой счет, или за чей либо другой, кроме вариантов обоюдного согласия, а не насаждения. Если им нужна помощь, я, возможно, помогу, но не надо ехать на моем горбе. Поэтому вопрос опять же к совести и морали. Совестливый и воспитанный человек (а равно как и социумы) будет просить помощи, а не требовать (в случае если им ни кто не обязан), и уж тем более не будет жить за счет других через применение какой-либо силы или хитрости.
Старый 12.04.2012, 12:01   #13
Морковная морковка)

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
С таким размахом как макдак больше нет общепита. И по качеству. НЕ давно перекусывал в Меге, на порядок лучше (если не больше) чем в макдаке.
Мегу вообще люблю.
Всегда, когда там, захожу покушать в Икею, там такие фрикадельки клевые ) и вообще все здорово, всегда вкусно, сытно.
Старый 12.04.2012, 12:05   #14
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Можно...но не нужно.
Я не хочу, что бы они выживали за мой счет, или за чей либо другой, кроме вариантов обоюдного согласия, а не насаждения. Если им нужна помощь, я, возможно, помогу, но не надо ехать на моем горбе. Поэтому вопрос опять же к совести и морали. Совестливый и воспитанный человек (а равно как и социумы) будет просить помощи, а не требовать (в случае если им ни кто не обязан), и уж тем более не будет жить за счет других через применение какой-либо силы или хитрости.
ну естественно что это не правильно...но замутили это не америкосы, а евреи ( 90% семейств уол стрит евреи ) и поставили в такую зависимость самих же америкосов...
Старый 12.04.2012, 12:12   #15
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
у естественно что это не правильно...но замутили это не америкосы, а евреи ( 90% семейств уол стрит евреи ) и поставили в такую зависимость самих же америкосов...
В данном конкретном случае не суть важно, кто они на самом деле евреи, французы, индейцы... главное какую страну они представляют.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Мегу вообще люблю.
Всегда, когда там, захожу покушать в Икею, там такие фрикадельки клевые ) и вообще все здорово, всегда вкусно, сытно.
Есть определенные минусы в ихней системе... Например, нет возможности полностью формировать блюда. Кстати - ограничение выбора ))
Старый 12.04.2012, 12:57   #16
Морковная морковка)

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Есть определенные минусы в ихней системе... Например, нет возможности полностью формировать блюда. Кстати - ограничение выбора ))
Как это? На выбор куча салатов, супы дня, можно и картофель, и рис отварной. Там же типа ланчи, выбор не совсем большой, но все вкусно
Старый 12.04.2012, 16:17   #17
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Как это? На выбор куча салатов, супы дня, можно и картофель, и рис отварной. Там же типа ланчи, выбор не совсем большой, но все вкусно
Это все верно. Но я хотел закзать мясо с картошкой, а мне сказали что вот это мясо можно только с определенным гарниром...
Старый 12.04.2012, 16:30   #18
Морковная морковка)

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Graf, мне всегда предлагали много чего на выбор
Старый 12.04.2012, 12:50   #19
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
В данном конкретном случае не суть важно, кто они на самом деле евреи, французы, индейцы... главное какую страну они представляют.
да не...чо-то замышляют евреи...во всех структурах всех стран на верхах евреи...чо-то они замышляют) типа мирового господства)
Старый 12.04.2012, 20:59   #20
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
чо-то они замышляют) типа мирового господства)
Про теорию золотого миллиарда слышал?

Цитата:
мне всегда предлагали много чего на выбор
Мне не дали сформировать блюдо по собственному вкусу. Типа так не положено или еще какая причина - вовсе не важно. А так выбор, конечно, богатый, с этим ни кто не спорит.
Ответ

Метки
html, mcdonald, mcdonald’s, быстрого, вкусу, волнуется, деревне, деревня, если, закрывают, знаю, кафе, кола, кофе, питания, положено, почему, продуктов, россии, рыгаловка, сказать, скворцова, тоже, фейк