![]() |
#1 |
Нижегородский тамада
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 213 раз в 140 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
от: (моё мыло)
кому:official@gkh.kreml.nnov.ru <official@gkh.kreml.nnov.ru> копия:sovadm@admgor.nnov.ru <sovadm@admgor.nnov.ru> <моё мыло@mail.ru> писал(а) в своём письме Fri, 01 Nov 2013 12:19:46 +0400: Я проживаю по адресу ул. Бориса Панина д.ХХ кв.ХХ. С 12.09.2013 обращаюсь в ДУК с требованием отремонтировать "текущий" полотенцесушитель в ванной комнате. Делал три заявки в Call - центр (по номеру 268 10 00), последняя от 01.10.2013 № св 063298. И после этого, раз в 2-3 дня, звоню в Call - центр и мне отвечают одно и то же, "Ваша заявка поставлена на контроль". Приезжал лично к директору ДУК на Козицкого д.1 корп. 2, он обещал исправить ситуацию. В тот же день ко мне пришел мастер из ДУК, посмотрел, ответил, что сейчас ему некогда и обещал сделать в течении 2-3х дней. Прошло еще 3 недели, а "воз и ныне там". Из за того что у меня течет полотенцесушитель без отопленния, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ !!! находится весь стояк нашего подъезда. Прошу разобраться с моей ситуацией. Андреев Дмитрий Геннадьевич. мой тел. +7xxxxxxxxxx ************************************** от: (моё мыло) кому:official@gkh.kreml.nnov.ru <official@gkh.kreml.nnov.ru> копия:sovadm@admgor.nnov.ru <sovadm@admgor.nnov.ru> Это письмо было написано 01.11.2013. Сегодня 24.11 и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, кроме отписки которая пришла мне по почте. Эту переписку и ваш ответ-отписку зам. министра В,В, БЕСПАЛОВА от 07.11.2013 я выкладываю на один из нижегородских форумов... пока.
![]() Последний раз редактировалось adg1968; 24.11.2013 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,766 Всего |
![]()
adg1968, в прямой эфир на тв пробовал звонить? смотрю тв они там обещают вроде сделать. правда не знаю делают ли?
Этот пользователь сказал Спасибо Goblin за это полезное сообщение: |
adg1968 (24.11.2013)
|
![]() |
#3 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
adg1968, сочувствую. Сам имею семилетний опыт переписки по поводу текущей крыши. В результате вопрос решился только после того, как на меня рухнуло 12 квадратных метров потолка.
Goblin, туда еще дозвониться надо суметь ![]() Наверное, надо сразу идти к мэру или как там его.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
adg1968 (24.11.2013)
|
![]() |
#4 | ||
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
От себя добавлю, что в твоем случае всё по-путински закономерно: путин кладет на Конституцию, а твой директор Жкх на жилищный кодекс. За стабильность поднятых с колен! ![]() Добавлено через 6 минут 24 секунды К путину? Не, лучше к сталину. ![]() Добавлено через 15 минут 7 секунд Цитата:
![]() Кстати, будет интересно узнать, когда и как истиными ![]()
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 25.11.2013 в 19:27. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vtuser за это полезное сообщение: |
adg1968 (27.11.2013)
|
![]() |
#5 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
adg1968, Дим, я пишу сюда и всё решается быстро:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] попробуй.
Этот пользователь сказал Спасибо mrno за это полезное сообщение: |
adg1968 (25.11.2013)
|
![]() |
#6 |
Нижегородский тамада
Открыли хайд
:
![]()
не нашел подходящего раздела.
попробую, спасибо!
![]() |
#7 | |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вот почему ты в конкретном случае, не советуешь Диме собрать дружбанов и привести в рабочий режим министра жкх, начальника жэка и сантехника с помощью бейсбольной биты или обреза? А мне ты регулярно предьявляешь за беззубость по поводу анонимного копипаста про шубохранилища и нежелания агрессивных рывков. Мне предъявляешь за копипаст и тут же советуешь диме, после обращений в городскую и районную администрацию, копипастнуть жалобу в областную, типа "пожалейте меня, овечку бесправную, замерзаю совсем". Ты же толкаешь диму в ряды "недающих всем геев", как ты называешь законопослушных граждан. Цитирую мнро: "И у ж если ты затронул понятия, то в России фраза "законопослушный гражданин" аналогична "недающему всем гею". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS. Ждём от Дмитрия Геннадьевича сообщения по итогам тяжбы. И "спасибо" за наше внимание к его мытарствам.
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 27.11.2013 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Нижегородский тамада
Открыли хайд
:
![]()
vtuser, КРУТЬ !!!
Обязательно отпишусь!!!! Ну а пока, по совету mrno, я обратился и выложу это
![]() Последний раз редактировалось adg1968; 27.11.2013 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Я неслучайно спрашивал тебя про выбор раздела. На твоём скане красным указано, что спам из раздела "3.14здёшь" им (помазанникам божьим) читать впадлу. Подожди ответа недельку и пиши, как советует (пардон) граф , самому ![]() Вот адрес: "162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза" Раз не может организовать местных ![]() и сам ![]() PS. Если тебе доставляет сказочное наслаждение текущий полотенцесушитель и холод, то можешь ещё растянуть удовольствие и сначала написать сюда: "Московская резиденция Деда Мороза (сюда письма из столицы дойдут намного быстрей): 109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу" а уж потом в головной офис в Великий устюг.
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 27.11.2013 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vtuser за это полезное сообщение: |
adg1968 (28.11.2013)
|
![]() |
#10 | |
Нижегородский тамада
Открыли хайд
:
![]()
сорри, запарил,сказал.
Цитата:
![]() По большому счету у меня делов на два-три часа и стоимость до 2000 рублей , НО ПРИНЦИП !!! (а они у меня есть, и я не поступлюсь ими...(!!!) ), остаётся ПРИНЦИПОМ - каждый должен делать свою работу, ибо он получает за это деньги, а я ЧЕСТНЫЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК И ЭТОМУ ЗАММИНИСТРА И ПРОЧЕЙ ... братии, Я (и многие такие как я!!!) ПЛАЧУ ЗАРПЛАТУ и вправе требовать выполнения моих требований и исполнения своих должностных обязанностей... А ДУКу я еще плачу за отопление (которого не получаю в полном объёме). Уволить нахърен - людей (да хоть министров!!!) которые получают зарплату "ни за что" (а мы с ВАМИ ЕЁ ИМ ПЛАТИМ!!!)! Готов идти ВЫШЕ и ДАЛЬШЕ!!! Но б.. не буду, сам ремонтировать из ПРИНЦИПА!!! Пусть, ещё соседи по стояку взвоют!
![]() Последний раз редактировалось adg1968; 27.11.2013 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]()
Честный налогоплатильщик= законопослушный гражданин. Такое
![]() Вот мнро-то из-за таких слов расстроится... того и гляди ещё и открытую пропаганду гомосятины тебе пришьёт после таких заявлений. PS. "Побеждает тот, кто воюет до конца" (С) как говаривал отец Григория Алексеевича Явлинского. Тебе в помощь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Где нажатое "спасибо"? "Спасибо" я пока не увидел, впрочем это же раздел "флудилка". ![]()
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 27.11.2013 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Нижегородский тамада
Открыли хайд
:
![]()
УРРРАААААААА !!! Заработало !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня получил, примерно 25-30 звонков, из разных инстанций.... начиная с приёмной мэра, губернатора, МЖКХ и заканчивая управой Советского р-на, директором ДУК и (о боже...!!! ![]()
![]() Последний раз редактировалось adg1968; 28.11.2013 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
![]()
adg1968, ну чё, помогает? так что не хера никого слушать типа всякого рода vtuser, от них ни хрена хорошего не услышишь, я уже забил на него
Этот пользователь сказал Спасибо mrno за это полезное сообщение: |
VaDen (30.11.2013)
|
![]() |
#14 |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]()
Ну, что оценил волшебную силу копипаста?
![]() Дмитрий Геннадьевич, Ты же -"не тварь дрожащая ![]() За 3 недели геморроя ![]() По услугам там 3% за каждый день просрочки ![]() Если откажутся добровольно башлить ![]() Так что ты адресок деда мороза пока прибереги. И ещё на будущее тебе совет, забей на "вооруженное восстание, о необходимости которого так часто" нам зудит mrno. "Это - не наш метод."(с) ![]() Копипаст, копипаст и ничего кроме копипаста! Успехов! Ждём репортажа.
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 30.11.2013 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Нижегородский тамада
Открыли хайд
:
![]()
Починили! Пришло аж трое сантехников + мастер. Участок трубы заменили минут за 10-15. Теперь в ванной то же тепло.
![]() Оффтоп
![]() |
#16 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
![]()
adg1968, ну и хорошо
![]() |
#17 | |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]()
Дмитрий Геннадьевич, кто платит за ущерб тебе и твоим соседям?
Ещё раз разбираем проблему: Цитата:
Итого: (Куйли ![]() ![]() ![]() Дмитрий Геннадьевич, кто платит за ущерб тебе и твоим соседям? Какую тебе дали гарантию, что через 3 дня починеную трубу снова не прорвёт? И последнее: Понимаю, что спрашиваю глупость, но... перед тобой хоть кто-нибудь из всей шоблы ![]() ![]()
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 30.11.2013 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Нижегородский тамада
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
никто
![]() |
![]() |
#19 |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]()
Спасибо за ответы. В общем, "чудно время провели."(с)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 30.11.2013 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
yahoo, добавлено, дозвониться, министерством, надо, переписка, твой |