![]() |
#3621 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
ххх: Сука, ненавижу брата!!!
ууу: Ке паса? ххх: Этот ушлепок сегодня встал раньше меня и приклеил мои ботинки суперклеем к коврику перед дверью! ууу: бля!)) ххх: ага, знаешь, как смешно, у меня ж других нет, пришлось по контуру вырезать куски коврека. А я опаздывал, и ровно не получилось, с меня пол-отдела на работе угорало... ууу: пацталом!))) ххх: ну ничего, вот он вернется из инста, сядет играть в линейку, я посмотрю, насколько ему понравится... В опшем, я мышку к коврику приклеил...=) Zebr [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3622 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[09:55]Evgen_Tomsk: Апрель, капель, тепло и лето близко!
[09:55]Evgen_Tomsk: В листве зеленой пригород утоп. [09:55]Evgen_Tomsk: Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. [09:55]Evgen_Tomsk: Пойду, усядусь задницей в сугроб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3623 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Илья77: Кофе переводишь только
glep: слушай кофе это 20% от всего ВВП Колумбии ты хочешь чтобы я не пил кофе, а нюхал остальные 80% ВВП? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3624 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С новостного сайта:
На изготовление 15-метровой в длину лодки у детей ушло 5 миллионов палочек от мороженого. Именно на таких лодках скандинавы в свое время смогли преодолеть Атлантический океан и добраться до американского побережья. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3625 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Два моих одноклассника в воскресенье на рыбалку ходили. Уже третий день в школу только один из них ходит. Думаю, может они кольцо нашли?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3626 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Феррари:
Коммерческое предложение прислали.. Бронирование мест в гостинице по системе GTA О_о Феррари: Это как типа зашел всех раскидал выкинул за дверь чела который в номере живет и Феррари: поселился там? О_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3627 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1> тут нашел на каких-то складах кто у нас вместо Гермеса щас из святых?
2> Святой Арматурий 1> мне казалось, он за возврат кредитов и неожиданное богатство отвечает? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3628 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: случайно узнал как к нам относятся заказчики :(
ххх: в списке накладных базы нашел накладную с 10 кг слабительного и комментарием "для программистов" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3629 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Eugeniy: А где у него тут сетевое окружение?
V.exeR: Нет у него сетевого окружения. Он с доблестью из окружения вышел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3630 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Dimasik: А из за чего ты злая?
SnO.opy: изза предков( Dimasik: А что они такое сделали? SnO.opy: миня(((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3631 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
йа на днях в магазин спорттоваров зашел с целью купить эспандер. дайте, говорю, за 41 эспандер.
тетко не поняла, удивилась и начала выкладывать на прилавок с витрины эти резиновые девайсы. когда перед моим носом их набралось уже двадцать штук, а на витрине они подошли к концу, тетко возмущенно сказала, что больше нет. я же, выйдя из транса, отдал ей 41 рубль, взял одну штуку и ушел о_О она меня, наверное, поняла неправильно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3632 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
KOT
а тебе кабель то нести ? Дэн да KOT их там два помоему Дэн они длинные? KOT не мерил щя приложу погодь ... KOT один длиннее 18ти сантиметров, второй вобще длинне ноги Дэн стоп а чем ты первый мерил ?! О_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3633 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: а че это у тебя в статусе написано?
Jolie: Arbeit macht frei что ли? ххх: ну да, что это значит? Jolie: "труд освобождает" ))) ххх: нуу не знаю-не знаю, эт смотря скока денег Jolie: вообще-то это было над воротами в Заксенхаузене было написано ххх: да какая разница, какая это контора, главное - скока платят [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3634 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
К нам пришел новый участник - Никон.
Никон: Конбан ва. Ватаси но намаэ ва Никон дес. Икага дес ка? Колбаса: Чё? О_о Я_не_смотрю_аниме: он сказал "Добрый вечер. Меня зовут Никон. Как дела?" Я_не_смотрю_аниме: бля, палюсь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3635 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ему интересно смотреть, где его нашли:-)))
ага. подрастёт, узнает, где его нашли на самом деле, и будет рассматривать ту экспозицию. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3636 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Седня с утра ездил РКО подключать.
Оказалось что телефонист не подключил провода в телефонную распределительную коробку. У администрации попросил стремянку. Так как коробка была размещена под подвесным потолком. Залез на стремянку, открыл люк. Под потолком несколько распред. коробок и куча проводов. На одном из коробок нахожу записку. Текст: "Привет Аноноим! Если ты читаешь эту записку то значит у тебя проблемы: с телефонами с локалкой с головой Желаю тебе удачи! 06.06.2006" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3637 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Amilee: шеф вообще оборзел!
Amilee: сказал что будет отслеживвать все наши переписки по асе :( Amilee: УРОД! ПАДОНАК! ShuRik: ты нашла как это обойти? Amilee: нет Amilee: ой мля....! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3638 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: а ты чего сегодня кольцо на большой палец надела?
yyy: а что? xxx: ты знаешь, что означает у девушки кольцо на большом пальце? yyy: то, что с других пальцев оно слетает xxx: да уж... и не возразишь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3639 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Might&Magic 8 в переводе от 1С. Не, перевод не плох в принципе но пройти игру нельзя. Почему? А потому что перевод загадки по основному квесту сделан дословно (а там вроде как стихи). И даже не промтом. Скорее школьником начальной школы с плохоньким карманным словарем. Я 2 дня убил на попытки вникнуть в суть вопросов. Суть ускользала. И тогда я случайно решил попробовать перевести эти вопросы на нативный английский. Вуаля! все стало понятно сразу. Вот только ответы не подошли. А почему не подошли? А потому что в полностью переведенной на русский язык игре ответы надо вводить на английском...
![]() |
![]() |
![]() |
#3640 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ефим: MAC-Адрес - это адрес ближайшего McDonalds?
![]() |
![]() |