![]() |
#4841 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
с пикапфорума
robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца. Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4842 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Dar: привет
Strelok: привет Dar: как дела? Strelok: как в Шотландии Dar: в смысле Strelok: все в юбках а ебать некого Dar: эммм... я Дарина Strelok: эммм... а я стрелог Dar: это имя ? Strelok: ага Dar: что ага ? Strelok: рубероид говорю дорожает Dar: какой рубероид ? Strelok: в одессе который. Не знаешь почем сейчас ? Dar: нет... Strelok: вот и я незнаю =( а он сцуко дорожает Dar: зачем тебе рубероид ? Strelok: на дережабль наклею Dar: какой дережабль ??? Strelok: который возит сиамских близнецов на планету фрион 2000 Dar: ты с ума сошел ??? Strelok: хм... а ты попробуй дережабль покрыть рубероидом, любой с ума сойдет :LOL: Strelok: приятно было пообщаться Дарина ))) пиши если что Dar: ...ну пока [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4843 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Народ! Дайте чтонибудь над чем я могу поглумится с пояльником и отвёрткой. Я вам чтонибудь полезное соберу!
мне тут кое-кто денег должен... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4844 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
JAx (02:24:37 18/06/2008)
ЕСТЬ ЛЮДИ С СЕРДЦАМИ ИЗ КАМНЯ,ЕСТЬ КАМНИ С СЕРДЦАМИ ЛЮДЕЙ... JAx (02:24:42 18/06/2008) а я какой ?? Наташка (02:24:53 18/06/2008) ты дерево [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4845 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вот скажите, нахрена в "Битве Экстрасенсов" называют победителей? Чо ж это за экстрасенсы, которые не могут прочитать, что внутри конверта?
Надо так - собрались, вышел Пореченков, один обрадовался, другой тупо развернулся и ушел! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4846 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ну ёб твайу мать, пля почему русские не научатся снимать фильмы?? почаму??
ну и какой фильм ты на этот раз посмотрел? Дерзкие дни, балять.. ОМГ, чую недоброе.. особенно меня, как рукопашника, порадовал момент когда тощий пацанёнок голыми руками и криком ки-я поклал дюжину качков с битами, храбро и безболезненно стерпев десяток попаданий арматуриной по почкам.. Невольно вспоминается ответ Стивена Сигала на вопрос, что бы вы сделали если бы на вас напали двое с ножами? Он грит,у меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4847 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
BlackArrow: если бы я не ездил каждое утро с этой остановки, я бы никогда не поверил чо оттуда можно уехать
BlackArrow: сесть там в автобус в 8 утра это ваще анрил :) BlackArrow: причем турнамент :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4848 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
pZ: раньше у нас были пароли из семи цыферок. Пришол новый одмин, начал пальцы гнуть насчот безопасности и секретности. Заставил всех поменять на 15-символьные с шифтом и символами. Щаз к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит.
pZ: безопасность ниибацца повысилась. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4849 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Хэдкраб-хэдкраб... Вот муж сидит, режется в сталкера. А я играю за аптечку - жмакаю вовремя кнопочку Ъ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4850 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Приходит к нам в клинику на детство мама с девочкой 5 лет с жалобами на боль в зубе 5.4. Осмотрели,сделали снимочек и говорят маме-придется удалить зубик верхний вашей дочке. А она:
-Нет,не дам удалять! -Ну понимаете,там вокруг корня очаг гнойный (показывают снимок),он хронический,надо удалить. -Нет,нет,нет,даже не уговаривайте! Пусть лучше очаг этот ваш будет,чем удалять. -Да и зубик уже разрушен,если вы так хотите его сохранить,нет смысла восстанавливать. -Не дам удалять! -Ну почему (в отчаяньи)??????? -Но ведь вы не хуже меня знаете,что через лунку удаленного зуба мозг вытекает!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4851 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
я тащусь от диалапа
Сижу в нете. Вдруг он умер, но подключение осталось и комп пакеты посылает. Выдергиваю кабель - он продолжает посылать пакеты. Через минуту нажимаю диконект - пять секунд раздумья и комп заявляет что не может отключится потому что кабель отсутствует [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4852 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На пиратском серве ВОВа:
Админ: а можно самого себя забанить ??? Игрок : хз, попробуй Админ was banned by Админ reasons : Видимо можно :) Игрок : НАРОД ВРУБАЙ ЧИТЫ, ПОКА ЭТОТ ДУРАК БУДЕТ ДУМАТЬ КАК СЕБЯ РАЗБАНИТЬ :D:D:D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4853 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
K-21: кст.. IE for linux - злая тема.. с ним я прошел проверку на сайте МС.. они признали мою убунту лицензионной версией Windows..
![]() |
![]() |
![]() |
#4854 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Россия - Швеция 2-0
Больше всего насмешило, что когда играли гимны, наши на трибунах растянули огромное полотно с портретом Петра - Шведы сразу поуникли ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4855 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Знакомая из прокуратуры пишет:
Едем на работу. с зам.прокурора - такого благодушного вида бабушка ругается: "и вот этот мужик пришел к своей бывшей золовке, разбил ей голову монтировкой, а потом, зараза такая, выбросился из окна и падая с девятого этажа сбил с моего балкона ящик с рассадой!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4856 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вчера вечером ставлю машину в гаражном кооперативе. Там есть приколист один, шахтер, частенько пьянствуют вечером в гараже. Вчера эти демоны опять собрались...
Рядом с их гаражом кто-то Волгу оставил на ночь (там проходная со сторожем рядом). Так эти джедаи выходят из гаража, глядь, во бля, Волга стоит. Подходят, пинают по колесу, срабатывает сигналка, и они под эти завывания танцуют, причем пляшут в такт сигналке, она же меняется постоянно. Все заезжающие останавливались и глядели шоу...:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4857 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
273843265 (15:39:37 17/06/2008)
странно 273843265 (15:39:50 17/06/2008) качаю качаю а место на винте только увеличивается o_O barT@nk (15:40:08 17/06/2008) ты уверен, что в ту сторону качаешь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4858 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сергей (16:12:04 17/06/2008)
как бросить компилить ядро? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4859 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
...так, надо сходить оплатить интернет, а то в 12 часов мой роутер превратится в тыкву о_О
![]() |
![]() |
![]() |
#4860 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
а к нам вчера в офис почтовый голубь залетел
абсолютно белый это наверно душа умершего Exchange сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |