![]() |
#5921 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
xxx: Твою мать, на мэйле тольк что прочел в новостях "Буш начал атомную войну"
ххх: Весь офис чуть не обосрался ххх: И вот у каждого в глазах вопрос "набухаться или потрахаться?" У моего шефа слезы в глазах стояли, когда он узнал, что это неправда. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5922 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Лёня (13:13:40 15/09/2008)
а я понял почему тестя называют тестем Лёня (13:14:01 15/09/2008) потомучто он тестил предыдущую версию твоей жены ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5923 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
-Уважаемые студенты 4-ого курса ИЭТ (Эл-хх-01). В данном форуме вы можете обсуждать курс "Электрический Привод". Давать свои комментарии по лекциям, практическим занятиям и лабораторным работам. Мне будут интересны ваши мнения.
Помимо этого, вы можете консультироваться здесь по экзаменационным вопросам, практике, контрольным работам и т.д. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Лектор потока, ... . -С какой скоростью вращается ось искателя гониометра механического подавителя радиодевиации посредством привода, включенного через синусно-косинусный трансформатор? -Очень хороший вопрос, добавим его в билеты. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5924 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
WmP: Ща иду по политеху и слышу как один студент другому говорит:
"Че лучше: выспаться или наесться?" WmP: Бля, мне их аж жалко стало... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5925 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх:
привет! я злой ганибал лектор....очень люблю молоденьких девушек, я их убиваю и расчленяю, а потом все это съедаю...аааа ууу: приветик, а я настя, фанатка цска:) ххх: бля ты выиграла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5926 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Aquarius89: Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5927 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Hollow:я понял кого мне напоминает мой антивирус...
Hollow:Сталина.... Hollow:Нет файла нет проблем...(((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5928 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
DIss: Я поняла почему дети любят сладкое. У них ведь в жизни нет права выбора, постоянный диктат, никакого секса. И даже не заглушить своё горе ни алкоголем, ни куревом. Сладкое для них - единственно доступный наркотик-релаксант.
![]() |
![]() |
![]() |
#5929 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Не получается у меня гвоздь забить. Постоянно роняю
ууу: Наверное, твои руки предназначены не для грубой работы, а для поцелуев ))) ххх: Знаешь, еще никто в такой вежливой форме не говорил, что у меня руки из задницы растут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5930 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
medvejonoks: авоська — очень удобная вещь, до сих пор дома имеется коллекция, 10 штук разных цветов, размеров и толщины веревки. пользуюсь. в институт ходил с тетрадками в авоське. еще ноутбук удобно в авоське носить, только народ оборачивается.
![]() |
![]() |
![]() |
#5931 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
BigDot
меня наш финрынок беспокоит Gumanist у меня 400р на 4 дня))) мне как-то похуй)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5932 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
KiMak: чорт... хотел столько всего полезного сегодня сделать... но пришлось весь день работать. :(
![]() |
![]() |
![]() |
#5933 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ajandar: вот смотри: вчера купил кило креветок, бутылку балтики 3 рублей за 17р чтобы их варить и бутылку чешского будвайзера за 90р.
Отгадай в каком пиве Юлька сварила криветки.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5934 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вчера узнала, что такое быдло-кодер.
Дали на аудит проект. Вылезает окно: "Не сохранить проект?" "Да" "Нет" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5935 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx> вчера зрил синему и не выключил Долби :(
yyy> пслдствя? xxx> в 3.40 ночи пьяный в лох дружбан стукнул в аську yyy> услышл? ххх> мы сильно спали. Жена поскочила, как ошпаренная - грит иди открывай дверь, я боюсь. Встал, попер. yyy> ге? ххх> там возле двери спала овчарка. Понятно, про нее забыл, свет не включил. yyy> не любишь ты зврушек. ххх> Наступил, попытался убрать ногу, ебанулся. yyy> мишнь? ххх> Попал лбом в дверь. Псина от злости укусила за ногу. Кость цела, но ногу прокусила. yyy> прости гспди! ххх> Когда очнулся, за дверью никого не было. Пошел в ванную, остудить шишку на лбу. yyy> мишнь 2? ууу> Кот насрал где не надо, она его отметелила веником и он залез под ванну. ххх> и шо? ууу> Она налила молоко в тарелку и поставила перед ванной :( ххх> ты прчем? ууу> Я зашел, захлопнул дверь и вступил. ххх> В говно? ууу> Нет бля - в тарелку. Нога уехала, упал спиной на дверь ванной, вышиб ее плечами и затылком. ххх> Ух ты! Бля-я-я? ууу> Когда добрался до компьютера, светало. У него статус сстоит "сплю". Прикончу заразу тупым ножом. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5936 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
#47 Чучело Гитлера
А где в Самаре сексшоп? Мне нужна плеть. #48 Эдуард Ким Плети кончились, только через интернет, можно купить на кировском рынке ремней и нарезать, тоже заводит #49 Чучело Гитлера Я солидный человек, Эдуард. Я стесняюсь на рынке. #50 Эдуард Ким на рынке нужно купить, а резать брючный ремень лучше дома #51 Чучело Гитлера Дома мама. #52 Эдуард Ким тупик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5937 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Zav: лечица надо
Maksim: не поможет поздно уже Zav: ты к нам в больничку приходи, к урологам. За йайца дёрнет один раз, зрение 200% будет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5938 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня встретил двух гопников.......Знаете, они не такие забавные как вы здесь пишете(((
![]() |
![]() |
![]() |
#5939 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: напечатал 36 листов текста и щас сижу об него руки грею =)
![]() |
![]() |
![]() |
#5940 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mix> Ты покушала Заюшка ?
buka> ДА!!! buka> ваще.....какой же кайф, Миш...не представляешь..))))))))))))) Mix> Представляю buka> я щас очень добрая)) проси чего хочешь - другого случая не будет)) Mix> Выходи за меня в замуж ! Mix> Серьезно. buka> бля...погорячилась.......... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |