![]() |
#5941 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Janna:
у меня есть идея по поводу книги по вязанию и я её отчаянно думаю))) Gleb: Книга "Как вязать крючком: советы обывателю. Книга первая" Книга "Как вязать крючком: ебучие узлы. Книга вторая" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5942 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
А до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатные
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5943 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[Oz*] офигеть тёмный рыцарь собрал в прокате уже почти милиард баксов
[Самотёлкин] главное - чтобы он с ними не съебался ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5944 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Друг работает переводчиком..так вот.. В переводческой конторе наступил армагеддон в связи с тем, что фабрика "Пусечка", производящая мягкие игрушки, в рамках расширения рынка решила перевести свое название на 25 иностранных языков
![]() |
![]() |
![]() |
#5945 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: первобытные люди чтобы снискать расположение - вытаскивали кровососущих насекомых из головы своего предмета обожания.
21 век. сижу и выуживаю баги в коде своей девушки... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5946 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Sorin рассказал :
В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5947 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
shaber: друг порадовал. Говорит, пол часа удалял левых друзей из списка в контакте, пока не понял, что сидит с акка сестры...
![]() |
![]() |
![]() |
#5948 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
HunterAlf:
Стою значит на балконе....слышу стук громкий такой HunterAlf: Думаю,че за хня??? HunterAlf: Тут другой стук слышу типа "эй ты,пидарас,выходи со мной на связь" HunterAlf: И тут так начинает стучать второй,третий,четвертый....вобщем пол дома бля стучит HunterAlf: Бац,вылазит из окна красная морда мужика и орет на всю улицу "Да дайте мне,блять,отбивные доделать,суки!!!!!"xD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5949 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
F@UST
Пишу сёня отчёт по практике (ну моряк я) F@UST Короче там по плану есть пункт про тушение пожаров F@UST Типа чем тушить и тд F@UST Ну я ж беру учебник и тупо списываю. Цитата "Тушение пожаров на судне производится с помошью огнетушителей, воды, песка и матов" F@UST Написал... Перечитал... Дошёл до последнего слова... И тут у меня ступор... Первая мысль - пьяный боцман стоит и орёт на пожар "Тушись, сука!!!! Бля, тушёсь ёбаный пожар!!! Какого хуя не тушишься?!?!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5950 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Jaras: как называется та фигня у дам которыми они воздух трясут?
Z_Nurik: ??? Jaras: широко использовалась в 18-м веке во француских фильмах Z_Nurik: Веер? Jaras: да точно!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5951 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1 (21:47:57 11/09/2008)
ты тут?? 2 (21:48:50 11/09/2008) да 1 (21:49:46 11/09/2008) ну и сиди блять как дурак в аське [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5952 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз,
Щелкнет раз - и помним вас. Кто это? yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер. xxx: o_O [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5953 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
BDV: Добрый день. Возник проблема замены ванны. целиком ее не вытащить,а стены разбирать не хочется. чем ее можно распилить ? какие советы будут ?
С уважением, Дмитрий. biv: Показал Ваш вопрос человеку который трижды перепиливал ножовкой рельс. Он сказал, что кувалдой, наверное, действительно быстрее. Alex21: Если не военная тайна - а нафига он его пилил?! biv: Если бы сам не видел, не поверил бы. Он делал фундамент под токарный станок. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5954 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Читал введение в предмет по экономике у 9-го класса. Разъяснял, что такое производственный цикл и эффект экономии на масштабе на примере плантации подсолнухов для рощения семок на продажу. Они придумали этот сюжет сами, я лишь описывал происходящее с научной точки зрения.
Фантазия детская безгранична, вплоть до необходимости ставить охрану чтобы по ночам гопники в поисках халявной дозы не лазили к нам через забор и не умирали от передозировки сырья. Апогей? Вопль одной девочки: "Зато экономия какая! Можно будет пустить их трупы в удобрения!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5955 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
17.04.2008 13.30, Ephidrina: в старших классах преподаватель по литературе схватил стопку сочинений, через головы учеников по партам дошагал до последнего окна, развеял их по ветру и сказал:
— Я не хочу читать эту хуйню! Я лучше буду смотреть на весну! До конца урока он стоял на подоконнике и курил, а все проникались духом литературы 20 века. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5956 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх
я люблю метал бухло ххх а еще бухло под митал ххх или миталлировать с бухлом ууу я сначал подумал что ты бухло метал типа кидал и для меня это было равносильно "я твой дом труба шатал" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5957 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Скачал недавно фильм "Робот-полицейский", детство вспомнить, так сказать. Короче, там директор компании демонстрирует нового робота ED-209 - будущего борца с преступностью, и предлагает одному из сотрудников изобразить бандита. Однако, у робота случается сбой и тот аццки расстреливает мужика. Всё бы ничего, но мужика звали мистер Кенни.
![]() |
![]() |
![]() |
#5958 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ну не должно быть такой фамилии у препода по ассемблеру - Сбоев
![]() |
![]() |
![]() |
#5959 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[10:51:01] zert: кроликов разводить круто
[10:51:06] zert: у меня брат разводит [10:51:53] zert: берёшь чердак, бросаешь туда двух разнополых кроликов, через полгода они прогрызают потолок и сыпятся вниз [10:52:00] zert: их подбираешь и жаришь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5960 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У нас в офисе пару месяцев стоит "автоматический" шредер сделанный из старого принтера и обычного шредера. Ему стопку в 200 листов кладешь, а он её потихоньку захавывает.
Наняли новую девушку на ресепшн, забыли рассказать про шайтан-машину. А она у нас девушка прележная, мол "принтер без бумаги стоять не должен" За месяц ухитрилась угробить 12 пачек чистой бумаги!!!! > |
![]() |
![]() |