![]() |
#6041 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
"У нас, программистов, так:
- где лег - там и постель, - где встал - там и жена!" (с) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6042 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
jAngel, Саня сегодня будет не доступен, ибо начальника поставил задачу собрать 30 компов (
какие 30! 60 - Санька вчера говорил. ну приврал чуток.... )) Так и запишем.. 100 компов за 2 часа:) одной рукой... с завязанными глазами ... через usb-порт ... В шторм на нефтяной платформе в японском море... ...под перекрестным огнем зергов и протоссов... а потом Золушка ты можешь поехать на бал :) с тыквой в жопе... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6043 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
"Роберт Де Ниро разозлил Greenpeace. Дело в том, что в одном из его суши-баров сети "Nobu" продаётся синий тунец, находящийся на грани исчезновения. Всемирный фонд дикой природы даже призвал к запрету на лов и продажу этой рыбы. Причем в меню ресторана синий тунец не указан, но представители Greenpeace уверяют, что РАСПОЗНАЛИ ЕГО ВКУС в нескольких блюдах"
жосткие борцы за зеленый мир =))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6044 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Закрывают 2X2.
А: этот канал плохо воспитывает наших детей... В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6045 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Snow
иду с колледжа домой как обычно Snow возле гимназии где я раньше учился проводилось обучение гопников-нубов гопниками-папками Snow когда подходил слышал тихие "та давай,ты сможешь,я ж тя учил" Snow ну тот подходит "пацан,еба,есть мелочь?" говорю мол нема Snow уже отошёл,слышу как другой на того орёт "ты еблан я ж те сказал,надо говорить "а если найду?"" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6047 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
я помню когда был на первом курсе мечтал зажечь Юпитер
состав у него как у звезды, тока массы не хватает самому в звезду превратиться. Человечество уже щас, я думаю, может ему в этом помочь неебовой ядерной ракетой. Вот это я понимаю будет памятник человечеству, всё остальное - суета :)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6048 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх (12:23:22 18/09/2008)
а с личным у тя как? не появилсо кто-то постоянный? ууу (12:27:34 18/09/2008) из постоянного пока только работа ууу (12:27:49 18/09/2008) она меня кормит она же и трахает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6049 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Пара по криптографии.. Тишина в аудитории, напряжённо пишем: "...от частоты появления отдельных букв или их сочетаний: биграмм, триграмм..." Голос с последней парты, шёпотом: "стограмм.."
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6050 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сестра рассказала.Работает учителем Русского языка в школе.Темой урока было сочинение на вольную тему,но в виде письма другу.из двадцати пяти сочинений восемнадцать начинались смовами:"Привет!Как дела?"
![]() |
![]() |
![]() |
#6051 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
ты ж у нас программист, создай матрицу) yyy: 3 4 5 2 1 2 3 4 0 5 4 5 9 8 8 yyy: создал,что дальше? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6052 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:знаешь как Вано съездил в командировку?
yyy:неа, он же взял отпуск, на работу болт положил xxx:fuf... xxx:ага, положил, ему идиоты наши сняли номер для новобрачных, языка то, мля, никто не знает. Он приехал, везде цветочки-сердечки, персонал улыбается, шампанское каждый вечер приносили. правда, потом чего-то поутихли и спрашивали, когда наконец придет леди. В конце поездки после переговоров вернулись они в отель с шефом, и шеф его обнять решил, мол, заебись, поработали. Их в этот момент вдруг с нихуя сфоткали и торт вынесли. Но убило его не это, а то, когда он выписывался ему фотку эту отдали с подписью "just married", справочник по гей-туризму, где на первой странице значит этот отель как самый gay friendly. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6053 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Я - У девушек мозг как винда - многозадачный, но часто глючит.
Она - Да. Но за то какой красивый интерфейс! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6054 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Sveta: Привет! Слушай, как лучше сказать, что увольняешься?
Никита: Так и сказать. Никита: Лучше сказать это в то время, когда ты действительно хочешь уволиться. Никита: Не стоит говорить это тогда, когда ты уволиться не хочешь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6055 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[Depth Watch] Seorl: Сплэш вон в Spore отжигает. Создал расу, которая выглядит, как Советники из HL 2, понастроил кучу городов с одними заводами. Как только население начинает жаловаться на недостаток мест для отдыха - сбрасывает на город ядерную бомбу и отстраивает заново. Вот это я понимаю - методы!
![]() |
![]() |
![]() |
#6056 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и кошачье мясо не пугают здоровый аппетит офисного соотрудника. Но вот главный повар столовки, бегущий на обеде к ларьку за хот-догом....
![]() |
![]() |
![]() |
#6057 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С одного форума, раздел CS 1.6:
-Подскажите, у меня из наушников звук не так идет, из левого наушника доносятся звуку которые должны быть из правого, и наоборот. Наушники одеты правильно. -Одень не правильно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6058 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Flasher
у меня поцанский монитор, у него в настройках вместо "резкости" стоит "четкость" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6059 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Денис: Блин, на парах иногда так скучно бывает, что у тебя обычно только два выхода - или спать, или всяким
дебилизмом заниматься, на партах рисовать, или с соседом смсками перекидываться Enja: Это еще ничего. Дебилизм, это когда рисуешь на стене солнечным зайчиком от часов слово х@й и ждешь, пока кто-то заметит ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6060 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ALASKA: хай
Desertir: ЗДОРОВА.ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ALASKA: печатаю строчными буквами Desertir: ЯСНО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |