![]() |
#11281 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
xxx: Вот говорят таксисты правил не знают...
xxx: Ехал сегодня за такси, так водитель НИ РАЗУ правила не нарушил. Даже скорость не превышал xxx: Потом на светофоре с ним не поравнялся xxx: Оказалось, на пассажирском месте сидел гаишник в полном обмундировании [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11282 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Chernomor: Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю".
Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили. Она им: "Что надо?" Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете" Она: "Так у меня правам 10 дней" Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11283 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: расскажи мне свою фантазию? :-[
Он: Я хочу залезть на колесницу, стоящую на здании администрации Спб xD Она: а у тебя нет фантазий, касающихся не только тебя?! Он: Я хочу чтобы ты залезла на колесницу, стоящую на здании администрации Спб... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11284 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Уточнение списка закупок на тур.группу из восьми человек:
Galcka ЗАЧЕМ НАМ 19 ТОПОРОВ??? Соло Ну вдруг 18 потеряем?.. Логично же. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11285 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
интересно, а почему всякая жопа случается ночью?
жопа - это ночное животное днём оно крепко спит а по ночам выходит полакомиться кривыми руками [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11286 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
cyberdemon: Поставил в тупик нашего сисадмина вопросом:"Что бы ты в данный момент хотел больше, жесткий диск или жесткий секс?"
cyberdemon: Он уже 5 минут как повис... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11287 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: у тебя какие нить проблемы с филипсовскими болванками были?
yyy: были yyy: кончаются цуки не вовремя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11288 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: а еще он, когда только начал работать, полил все цветы в отделе спиртом, который наш админ держал в бутылке из-под минералки, чтоб пьянствовать незаметно.
yyy: и что ему потом было? =) xxx: а что обычно бывает с долбоебами всякими? yyy: его назначили начальником отдела? XXX: ты знал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11289 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Shelly: Мне щас позвонили из конторы, в которой я админила 4 года назад, и спросили пароль от сервера.
Shelly: На мое резонное предположение, что пароль уже десять раз поменяли, мне ответили, что "новый" сисадмин на сервере еще ничего не трогал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11290 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: дашь
xxx: дашь xxx: дашь xxx: дашь yyy: "Даш" пишется без мягкого знака, я не глагол [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11291 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
c коментариев к "Сделай сам. Радио без батареек" на хабре
sse 20 сентября 2009, 22:31 По-моему, радио «Маяк» можно принимать даже на сосиску с кетчупом :) В самодельном приемнике с никудышной селективностью от него сложнее избавится, чем принять. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11292 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Воффкаа:
я все арбайтен а когда закончу арбайтен, надо ремонтом квартиры нашей заняться дверь в субботу уже поставил Дымчег: во ты волшебник, я тоже хочу дверь в субботу, а лучше дверь в вечер пятницы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11293 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: я на неделе пойду в деканат института
xxx: там меня укусит декан, и я снова стану студентом =(( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11294 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Adamych©: 13300 Украина. Житомирская обл. г. Бердичев, ул. Механизаторская **.
Casper: Это московский адрес? Adamych©: Да, блять, московский... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11295 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:расскажите в крации что там за бои на кораблях
xxx:за рание спосибо yyy:в крации вопщим содишса на карабл ис пушки стриляешпа дру гому караблюпа ка не взарветса yyy:Чёрт, вспоминается замечательный рассказ "Цветы для Элджернона" - "Атчет а том што случаица". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11296 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
unReaL: мама принесла конфеты "курьёз", че-то я немного боюсь их перед универом есть :(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11297 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С форума, обсуждение наготы.
ххх: впринцыпе не пробывала только перед любимым человеком ууу: А перед всеми остальными пробовала? ххх: нет а тебе так хочется увидеть zzz: Хочется увидеть знаки препинания...) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11298 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Rin: У метро очередной раздаватель флаеров ползал. О чем-то разглагольствовал, рекламировал новый канцелярский магазин..
Rin: Впечатлил подход к теме. Примерный текст одного из перлов: "Ты молод, но уже знаешь цену свободе? Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки? Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться? Только у нас - общие тетради без полей от девяти рублей пятидесяти копеек!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11299 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Мало того, что у нас меняют лифт уже второй месяц и меня знатно достало ходить на 9 этаж пешком.
xxx: Буй с ним, что установкой лифта занимаются какие-то таджики. xxx: Но когда спускаясь по лестнице я слышу: "Мы лифта устанавливать не можема, СКОТЧА начальника не привезла!"... xxx: Мне реально становиться страшно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11300 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: На работе инет отрубился - думаю дай-ка пойду, чаюку заварю. Выхожу, а там человек 40 с такими же мыслями )
yyy: Перепись бездельников состоялась успешно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |