|
|
#11 |
|
Мастер Игры
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 1,327 раз в 312 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Из американской книги "Беспорядок в Суде". Все записи настоящие, сделаны газетными репортерами, которым стоило титанических усилий не расхохотаться.
Вопрос: Дата вашего рождения. Ответ: 15 июля. В: Какого года? О: Каждого В: Ответы вы должны давать только устно, договорились? Какую школу вы закончили? О: Устно. В: Профессор, прежде чем производить вскрытие, вы проверили у пациента пульс? О: Нет. В: Проверили ли вы кровяное давление? О: Нет. В: Проверили ли вы наличие дыхания? О: Нет. В: В таком случае, возможно, что пациент был все еще жив, когда вы начали вскрытие? О: Нет. В: Как вы можете быть уверены в этом, профессор? О: По той причине, что его мозг в это время находился рядом с ним на столе в банке. В: Не принимая во внимание этот факт, скажите, мог ли пациент тем не менее быть жив? О: Да, вполне возможно он был жив и обучался юриспруденции. Диспетчер: Чтобы избежать шумов, поверните направо на 45 градусов. Борт: О каких шумах Вы говорите на высоте 35 тысяч футов?? Диспетчер: О шумах от вашего 707-го, после столкновения с 727-м... __________________________________________________ ____________________ Борт: Доброе утро, Братислава! Диспетчер: И Вам доброе утро, но у нас здесь Вена. Борт: Я захожу на посадку в Братиславе. Диспетчер: Но здесь действительно Вена! Борт: ВЕНА??? Диспетчер: Ага. Борт: Не может быть! Мне нужно в Братиславу! Диспетчер: ОК, нет проблем... Поверните налево и все время прямо. __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: Вы Аэрбас 320 или 340? Борт: 340, ясный пень! Диспетчер: Тогда, перед тем, как взлетите, включите, пожалуйста, еще 2 двигателя... __________________________________________________ ____________________ Диспетчер (самолету, севшему, хуже не бывает): Я Вас понял. Нечего из посадки делать тайну. Нестрашно, что пассажиры знают, что сели... Борт: Все нормально. Один хрен, они всегда хлопают в ладоши... __________________________________________________ ____________________ Борт 1 (после удара молнии): Мы почти все потеряли... Ничего не работает... Все приборы вышли из строя... Даже высотомер ничего не показывает... После 5-ти минут такой передачи отвечает Борт 2: Заткнись уже, и умри, как мужчина! __________________________________________________ ____________________ Борт: У нас почти не осталось горючего, прошу указаний. Диспетчер: Ваше местоположение? Я Вас не вижу... Борт: Мы стоим на 2-й полосе, уже 2 часа ждем заправщика... __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: После посадки направляйтесь в зону обслуживания "альфа 7, альфа 5, виски 2, дельта 1 и оскар 1". Борт: Что это за бред? Мы не местные! Диспетчер: Не страшно - я тоже здесь меньше 2-х дней работаю... __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: У Вас проблемы? Борт: У меня полетел компасс. Диспетчер: Судя по тому, как Вы летите, у Вас там все полетело... __________________________________________________ ____________________ Борт: Диспетчер, прошу разрешения на взлет. Диспетчер: Взлет не разрешаю, у нас нет Вашего плана полета... Куда Вы собираетесь лететь? Борт: В Зальцбург, как всегда по понедельникам. Диспетчер: Но ведь сегодня вторник!!! Борт: ВТОРНИК??? Млять, это ведь наш свободный день!!! __________________________________________________ ____________________ Диспетчер (маленькому частному самолету): Сколько пассажиров на борту? Борт: Летчик, 2 пассажира и собака. Диспетчер (после действительно хреновой посадки самолета): Скажите... это собака, что-ли самолет сажала?.. __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: Высота и местоположение? Борт: Метр восемдесят, сижу слева в передней части самолета... __________________________________________________ ____________________ Диспетчер: У Вас достаточно горючего, или нет? Борт: Да. Диспетчер: "Да" что?? Борт: Да, сударь...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо brizzz за это полезное сообщение: |
Crantisz (18.07.2007)
|
| Метки |
| выпил, нашем, отдельности, сходил |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|