![]() |
ага.. брат тоже мне сказал что бросил курить а уже через час пошел покупать сигареты;)
|
Ну часовой рубеж я уже преодолел.
В среду две неделе будет как :) Сейчас вроде не так тянет, хотя когда тяпницу обмывал штук 5 выкурил. ИМХО пьяному сложнее, потом я думаю проще будет, а сейчас пока буду поменьше ТАК пить. Такшт я пока не курящий человек! :yahoo: |
Вообще моё мнение если хочешь курить кури!!!Жизнь одна и эту жизнь надо прожить как будто ты живёшь один день!!!:)
|
dNb|H@KER, а ты сам долго куришь?
|
3года!!!мне кажеться это прилично!!!и не собираюсь бросать!!!человек курит потому что получает какое то хоть малое кол-во удовольствия!!!а зачем лишать себя удовольствия!!!:cool:
|
бросил курить ради паркура ;)
|
Цитата:
|
Цитата:Сообщение от dNb|H@KER
3года!!!мне кажеться это прилично!!!и не собираюсь бросать!!!человек курит потому что получает какое то хоть малое кол-во удовольствия!!!а зачем лишать себя удовольствия!!! Еще какое! Особенно когда некурнешь целый день, как затянешся, прям ах! !!!ТЫ ПРАВ!!! Добавлено через 31 секунду Еще какое! Особенно когда некурнешь целый день, как затянешся, прям ах! !!!ТЫ ПРАВ!!! |
да вы че! эх слабаки!
я вот каждый час гдето бросаю курить |
модератором флудильни RESPECT!!!:lol1:
|
Да...мой визг не понят...
Согласен, удовольствие есть конечно. Но с другой стороны минздрав-то все таки прав. И зубы желтеют, и кашлить начинаешь, и от шмоток воняет постоянно. Вот то, что запах этот кому-то нгравиться может это я сильно смоневаюсь. Даже курильщикам. А удовольствий и без того хватает, и поприятнее. Хотя конечно каждому свое. ЗЫ: А паркур это шарики что ли эти? |
для этого и существует зубная щётка или жувачка!!!:lol1:
|
а я вот немогу бросить...
|
Цитата:
|
Со вчерашнего дня тоже бросил курить , еле держусь сейчас.Самое главное пережить эту неделю!
|
Эх непонимаю вас!!! Все кто написал все курят! А зачем люди курят? Для ПОНТОВ! некурил некурю и небуду!!! а бросить на мой взгляд нетрудно просто НЕКУРРИ И ВСЁ!!! чё тут такого
|
Ура:yahoo: Догнал что за паркур.
Блин, чего нету русских слов?! Это все происки, чтоб люди себя идиотами чувствовали. MaZaHaKa2, По-моему, ой как не просто Цитата:
|
с 98 года начал курить , потом бросил года на полтора , сейчас снова уже год курю , но все же надеюсь окончательно бросить;)
|
"Легкий способ бросить курить" Аллен Карр.
Читаешь на протяжении месяца, без всяких проблем избавляешься от зависимости, чувствуешь себя помолодевшим, более энергичным, жизнерадостным, легче даются новые вершины. (Курил последние 8 лет). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -больше информации. |
Бросил курить с Нового года(2007) за 10 минут до курантов. Курил лет 30. Решение принял месяца за 2 до этого. Бросил легко, и не тянет, сам удивляюсь .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |