![]() |
Цитата:
|
Да вы что:ohmy::nono:, и лишить себя такой радости?! Курил, курю и курить буду!
|
Цитата:
Вот родится у тебя, не дай бог, уродец какой-нибудь, вот и будет радость. Ходила как-то на выставку трупов. Ну и детишек там показвывали в формалине. А легкие................ :ohmy: страх. Тебе приятно ходить по улицам и плевать в разные стороны, наполняя воздух противным дымом, а мне как-то не особо. У меня вот аллергия на сигаретный дым, я чихать начинаю. И вообще мода прошла, кто-то просто попал "под стадо". Чем дальше в лес - тем больше дров. Меня от курящих людей тошнит. :thumbdown: безвольные люди. Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
Strela, Слава Богу! Родилась здоровая и оч умная дочка!
Хотя и я и жена оба курящие. Мне 26 (почти 27) и все так же дееспособен. Тьфу - тьфу - тьфу...Чтобы не сглазить... |
Ещё неизвестно, как ваше курение ударит по внукам.
|
Цитата:
Хотя мне реально кажеться что все это лАжА - на счет курения! Среди не курящих хроников (подверженных хр заболеваниям) ни чють не меньше! |
показывали тут деда 103 летнего, курит говорит с 15 лет в день по 2 пачки минимум...бодренький такой дедулька, лет на 60 тянет не больше!!!
|
Ну и курите дальше :mad2: безобразники :mad2: я вот задыхаюсь от вашего противного дыма :mad2::mad2::mad2:
|
А я вот немогу бросить!:bye2: помогите
|
да я вот тоже не хочу бросать!!!!! просто не хочеться и всё тут!!но уверен если надо будет то брошу(хоть и очень это будет не легко!)
|
Цитата:
|
Я бросил блин - две недели не курил пока учился - приехал домой - .....:wallbash::wallbash:
|
Моему дяде, отрезали ногу из-за тромбов, врачи говорили ему что это из-за курения и надо бросать, но он не слушал..
Одна маленькая просьба: никогда не курившие... не пишите ВСЯКОЕ ГОВНО - типа "зачем люди курят" "бросить легко" "в чем прикол" "захотел - перестал курить" Во первых: вы бл"ть не представляеете что это такое зависимость от сигарет - не знайет не лезте. Во вторых: Вы думайте что у курящих нет ума? Они всё прекрасно знают и без вас, ненадо выпендриваться... Единственный и очень легкий способ Аллен Карр - "Легкий Способ Бросить Курить" - если вам не помогло: 1ое - выпросто не поняли некоторых акцентов, или делали что-то нетак как там написано..перечитайте позже 2ое - вам ничто не поможет и вы скорее всего умрете, только умрете после того как не встанет член или вы ослепните... И ещё пожалуйста не приводите примеры а-ля "Дед Генадий курил 300 лет и пробежал марафон" если вам больше 10 лет вы должны понимать, что это "вопреки" а не "благодаря", не питайте иллюзий.. PS Сам бросил с помощью книги... и я счастлив |
pevt, ну как у тебя дела то?:) сам бросаю... пока неделя... нетак уже тянет, но всё равно...
Курил 3 года по пачке-полторы в день... StevenTyler +1, молодец что бросил и спасибо за понимание... А Стреле... блин я конечно лет в 14-15 тоже думал, что не курить - это легко... поверь это ОЧЕНЬ сложно... тебе просто повезло, что ты так запахи не переносиш, а то тоже могла бы подсесть... и не нужно говорить что ты такая умница и никогда бы так не поступила т.к. у тебя своя голова на плечах... не ради понта в основном пробуют люди курить, а ради ИНТЕРЕСА! У меня отец курящий, так что мне всегда было интересно, почему он курит, говорит что это плохо, а бросить не может... теперь я это понимаю конечно:) Так что муки, испытоваемые при при попытки бросить курить, это скорее не наказание за глупость, а попытка выбратся из ловушки... каждый сам делает свой выбор, если человек не может бросить, то он считает что лучше в ловушке чем так страдать, либо ему просто это нравится... мне это нравилось, но только до определённого момента, появилась необходимость - я бросил... к тому же есть куча других причин по которым я не курю так что, даже при исчезновении данной необходимости я врят ли снова закурю... |
А я бросил давно);)
|
Конечно, расписали очень познавательно. Прям вы все тут ангелы сидите. От интереса, значит? А то вам не говорили никогда в детстве что ли?... Начали курить - ваше дело, никто не заставлял. Только вы этим не только себе плохо делаете. Уже просто задолбало: куда ни зайдешь - выходишь, вся пропахнувшая дымом. Вы-то привыкли, вам-то ничего. А другим - не сладко. Поэтому я и ненавижу курильщиков: ни мужчин, ни девушек. А уж девушек с сигаретой тем более. Мамки, тоже мне, будущие. Куда ни глянь - бычки одни. Культура. :mad2:
|
Strela,
Цитата:
|
Вот и замечательно! На 1 человека воздух стал чище! :D
|
Цитата:
|
Андрюшкину в этот топик вход закрыт похоже. Или... :no:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |