![]() |
Даже я бросил , хотя мне по нику не положено .
|
Цитата:
|
Осталось ник двойной сделать :D
|
Цитата:
ЗЫ: Когда решил бросить, никаких никотиновых жевачек, чупа-чупсов и прочей фигни не употреблял, помню только где-то с неделю грыз много семечек, но потом и это отпало! :) Так что дерзайте, все в ваших руках! Автору темы желаю удачи! |
А я не курю уже 2 месяца с 13 января , так доволен собой . Нахожусь в гармонии со своим телом , объем легких увеличился , боли в сердце прошли , всем советую ;)
|
бросить легко. я сам сто раз бросал. больше 2х недель не могу не курить, но снизил ежедневную дозу. могу 2 сигареты в день выкурить - утром и перед сном, т.к. без этого просто не могу как почистить зубы и выпить чаю :) если выхожу на улицу или нечего делать дома то трубю как паровоз, под шафе так как 2-3 паровоза. щас вот в пачке 1 сигарета. почитал тему и решил снова бросить :wacko:
|
Курил 12 лет. Бросал 128 раз. Не курил даже целый месяц один раз. (-: Начинал курить заново, просто потому что - нравится курить. Не курю с 18 января сего года. Взаимно поспорили с другом: Кто первый закурит, тот друг другу, собственноручно, перекопает 6 соток на даче, лопатой. Эффект скажу я вам поразительный. От одной мысли "копать 6 соток" желание курить пропадает напрочь :D Сегодня 2 месяца как уже прошло, желания курить нет вообще и стал замечать, что от запаха табачного стало воротИть.
|
Цитата:
|
Мне вот пиво помогло и хоккей . Днем пиво пил 6.5 градусов , а вечером хоккей до 21 00 . Сил курить не было :) Сейчас раскабанел чуть правда , но бросить курить самый лучший подарок себе .
|
я не могу выпить бутылку пива без сигареты вообще. это как чай без горячей воды :) как ванна без мыла :D всё ща перед сном курю последнюю сигарету. с утра вот будет жопа, но думаю перетерплю
|
Butch, перетерпел?
|
А я вот пробовал курить всего 1 раз. Мне не понравилось :thumbdown: . И ВСЁ! Даже бросать не надо :yahoo:
Я в сигаретах не вижу смысла :-| |
У меня очень большое желание бросить курить!!!! посмотреть надо что из этого выйдет!! курю 11 лет(мне 20)
|
Chertena, да, перетерпел. курил много только когда напился. ща не тянет вроде :unsure:
|
Что вы находите в сигах? Ладно бы хоть из нормального табака делали, а делают же из всякого подручного дерьмеца. А наши потреблятели и рады это дерьмо посасывать, то же самое и с пивом, кстати! Из нации болванов делают, и очень успешно, увы! :mad2:
|
Тоже бросил курить.
Не курящий человек намного счастливее курящего. Это уверенный факт. |
не курю))):thumbsup:
|
бросил неделю назад. первые пару дней злой был пздц просто, а сейчас нормально вроде :)
|
Ох любил я Lucky Strike покурить :D Самые нормальные сигареты были , без клея и тд :)
|
Брошу, когда сдохну...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |