![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня парень бросил курить, хотя курил сравнительно давно :) было бы желание... и было бы ради кого бросать :)
|
Скоро мне понадобится тема: начал курить. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то ведь эта привычка изначально является прихотью. Неужели сложно подумать хотя бы о собственном здоровье? Не говоря уже о том, что курильщик и окружающих его людей травит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин, а я пачку любимого L&M отдал человеку, спросившему у меня закурить.
Теперь я не курю, не ем и не сплю, т.к. по сути отдал 29 рублей незнакомому человеку. мой прадед был евреем, видать, гены своё берут =Р *ну а серьёзно, отдал пачку и жду третий день. курить особо не хочется, вполне терпимо. Интересно, сколько продержусь. |
бросайте, ребят!
чувствуешь себя намного свободнее без этой привычки! ЗЫ. см.подпись :thumbsup: |
:blink: Не понял. Как можно чувствовать себя свободной, если не курить? Так же не понимаю, в каком месте сигареты дают успокаивающий эффект??? :blink:
|
Зависимость от курения - вид наркомании.
|
Цитата:
А если учесть, что сигарет и радости никакой, а только вред, то резонный вопрос: ЗАЧЕМ?!:) |
Dark Savant, точно, особенно с учётом того, что от них погибает больше людей, чем от "обычной" наркоты...
|
а мне нравится курить. :) Знаю, что сигареты вызывают зависимость, являются причиной язвы желудка, какой-то болезни сердца, рака легких и пр. Знаю, что могу обойтись без курения, тем более, что оно уже давно не в моде, а бросать не хочу. И денег уходит на сигареты норм, но брошу только если надоест. :D Сейчас и в пиве примесей всяких, и еду неизвестно из чего делают. Что ж мне, заниматься спортом, есть полезную пищу и вести здоровый образ жизни? Нет уж. :ae:
|
2Gote, нухз, а как на счет того, что кроме тебя, курящего осознанно, рядом находятся другие люди, часть из которых некурящие, тем не менее им приходится вдыхать дым от тебя?
А если рассуждать, что еда вся ненатуральная, воздух грязный, вода с химикатами, так почему тогда только сигареты? Дальше же ты не идешь (как я надеюсь), значит что-то тебя останавливает. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть страх, что это зазря, что сорвешься, что будет "никотиновая ломка", которая на самом деле только 3-4 дня (по крайней мере у меня была). А также окружение, которое курит. ИМХО, вот основные stop-факторы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |