Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Красота и здоровье
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 21:15   #11
Приятель

Поблагодарил: 48
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Моему дяде, отрезали ногу из-за тромбов, врачи говорили ему что это из-за курения и надо бросать, но он не слушал..

Одна маленькая просьба: никогда не курившие... не пишите ВСЯКОЕ ГОВНО - типа "зачем люди курят" "бросить легко" "в чем прикол" "захотел - перестал курить" Во первых: вы бл"ть не представляеете что это такое зависимость от сигарет - не знайет не лезте. Во вторых: Вы думайте что у курящих нет ума? Они всё прекрасно знают и без вас, ненадо выпендриваться...

Единственный и очень легкий способ Аллен Карр - "Легкий Способ Бросить Курить" - если вам не помогло:
1ое - выпросто не поняли некоторых акцентов, или делали что-то нетак как там написано..перечитайте позже
2ое - вам ничто не поможет и вы скорее всего умрете, только умрете после того как не встанет член или вы ослепните...

И ещё пожалуйста не приводите примеры а-ля "Дед Генадий курил 300 лет и пробежал марафон" если вам больше 10 лет вы должны понимать, что это "вопреки" а не "благодаря", не питайте иллюзий..

PS
Сам бросил с помощью книги... и я счастлив
StevenTyler вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо StevenTyler за это полезное сообщение:
Dustin (24.11.2007), punk1975 (24.11.2007), Spaun (18.11.2007), Estariol (23.11.2007)

Метки
аргументированно, более, бросить, будет, было, война, вопросом, девушку, делают, если, есть, желание, знаю, когда, курить, могу, мысли, начнёт, отдал, пачку, пиво, сигареты, соток, тебя, хоккей