![]() |
Цитата:
|
у меня 2 сорокаминутные тренировки в день с разницей в 8-12 часов, 1 двухчасовая каждый день, плюс моя "любимая" работа, где я прелопачиваю 200-300 тонн ежедневно за 8-15 часов! так что не надо мне рассказывать про упёртость и выносливость!
|
Молодец, только вот ты не учитываешь не сколько моментов, что когда ты тягаешь железки ты в это время не бегаешь, не взбираешься на степ платфору параллельно патыасб запомнить сложные связки и танцевальные па!:)
|
действительно, мне не понять, особенно когда запрыгиваешь на метровую высоту с 20кг в каждой руке в течении 45-60 мин.
|
Цитата:
|
что да, то да!:) знаешь, что обозначет тату "медведь"?
|
Цитата:
|
medvezhonok а ты какого роста?:)
|
177см! тебе зачем?:) тату "медведь" - добродушие, большая сила, неуклюжесть, независимисть!
|
Цитата:
Какая очаровательная расшифровка:) прям и хочеться за ушком почесать:) |
Цитата:
По росту подходишь:))) Хотя видимо и не только по росту( гляда на пред. пост):P |
Цитата:
|
шпасиба огромная, но я и так 10 лет танцами занимался! как то больше не тянет! а на счёт "за ушком", то лучше поцеловать, толку будет больше!:)))
|
Цитата:
Ну, сначало надо почесать так слегка а уж потом видно будет...:) |
эстрадные, народные, классика... всё и не упомнишь! давно было, жаль свою былую растяжку потерял! шож ежели вам так хочется, то чешите! мои ухи в вашем рапоряжении!:)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |