![]() |
А вот мне надо, чтоб выспаться где-то неделю. Не меньше! Но, к сожалению, мне и лишние 2 часа не дают поспать. Просыпаюсь по выходным в 9, ну максимум в 10, т.к. на меня запрыгивает собака, ложится на меня и дышит прямо в лицо, потом начинает скребсти, произнося про себя: "ну и что мы тут развалились?А кто пойдет меня выгуливать?Я ведь очень-очень хочу..." ну и т.п. :D Но кроме, рядом кружит кот и очень громко орет, тип есть хочет... И так каждые выходные. Так что, лучше ложиться раньше, но не факт, что уснешь также...
|
В среднем сплю по 6 часов. Если не считать сном периодические отрубы в маршрутках. Естесствено не высыпаюсь... Сплю 10 часов- тоже не высыпаюсь, 12- ну более-менее. Однако полдня спать-буржуйство.
|
В среднем 7-8 часов , но когда выходные то 9-10 .
|
сплю 5-6 часов... в выходные до 10... правда бывает что и 4 сплю и меньше...
З.Ы. в опросе опять не туда ткнул... |
а я седня проспала 14 часов)) нет ничего лучше крепкого здорового сна))
хотя обычно сплю часов по 8-9... |
сплю в будни часа по 4, т.к. за компом дома тоже работаю. В выходные по 12-13 (отсыпаюсь):yawn:
|
Сплю 8-9 часов что в будни что в выходные, привычка. :pardon:
|
Не сплю вот уже с вечера среды, планирую отоспаться в субботу
|
от 4 до 7-9, по выходным больше. Вобще организм ломать просто крайне опасно, просто так ничего не проходит. Не, ну можно конешна ся насиловать, спать по 1-2 часа))) Я лично так считаю, я лучше посплю 8-9 часов, зато потом за оставщиеся 15-16 сделаю гарааздо больше, чем если лягу в 3, встану в пол 8, и буду весь день как наркоман лазить )
|
Я вот тут заметил, что от постоянного недосыпа сновидения какие-то уродливые становятся. Вчера приснилось, что я нахожусь в каком-то подвале, вход в который закрыт решеткой. Вдруг в подвал бурным потоком врывается вода, заполняет его до потолка, и я задыхаюсь. Оказалось, что я просто лежал лицом в подушку. Так я даже осознав это пытался еще в полусне перевернуться. И удалось мне это с большими усилиями:) Гадость полнейшая!!!
|
FLiP, полностью согласен - лучше выспаться и делать всё на свежую голову и с хорошим (по возможности) настроением, тогда достигается максимальная производительность :)
Изза учёбы, особенно в предсессионное время, когда деятельность всех студентов резко возрастает :) сплю часов по 6-7. Но уверен что это дико мало, ибо с каждым днём накапливается недосып и идёт процесс отупевания. Чтобы выспаться, мне нужно аккурат 9 часов - тогда как огурец. Пересып кстати тож плохо - посплю часов 12, так потом голова как чугунная, можно об стенку бить :wallbash: |
а я вот раньше 00.00 не могу заснуть.....но обычно ложусь в 01.00 и встаю в 7.00(сабака будит) да и в институт пора.....а там уж на лекциях отсыпаюсь....или веду себя как зомби
|
раньше спал так:
1) если вставать на учебу, то: с 3х до 8 ( в среднем). и потом с 15 до 18-20 днем. итого 8 часов гдето 2) если не вставать на учебу, то с 4-5 до 12-13)))) 3) а щас меня все настолько достало, что я ложусь сразу как захочется спать и сплю пока не надоест. тобиш могу леч спать в 19 00 и потом проснутся в 3 или 4 утра) |
От 2 до 6 в будни
примерно 10 в выходные |
Уснул вчера в 15:30, проснулся в 20:15 и тут же опять уснул до 5 утра сегодня. Итог - выспался! Доволен. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |