![]() |
11-12
8-9 если разбудят |
7-9 больше не хочется =):)
|
В будни 4-7 часов. В выходные до бесконечности (если нет дел), то есть проснуться-заснуть-проснуться-поесть-заснуть-проснуться-телевизор-поесть-заснуть-проснуться. И до 4 утра мучаться без сна:D . Насчёт сокращения сна и повышения трудоспособности. Мне столько взрослых людей уже жаловалось на то, что какие они были дураки, когда гнались за переработками, развлечениями, лишая себя сна. Сейчас они чувствуют проблемы со здоровьем и страдают частой бессонницей. Врачи это связывают с переутомлением ночами без сна в молодости :sleep1:
|
5-6 часов, дальше мне уже плохо становится))
Когда сплю больше, трудоспособность катастрофически снижается:) |
Я ваще не сплю
|
Ложусь не раньше 23.00, а просыпаюсь в 7 и 8 примерно, долго спать не могу, потом весь день голова болит ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Раньше 2-3 часов ночи уснуть не могу.Не в будни,не в выходные.В выходные встаю в 11-12,в будни 9-10(инст).Так что в среднем 9 часов.
|
Цитата:
|
около 6 часов вполне хватает:D
|
Сегодня аж до 10-ти утра проспала! Сама в шоке! Обычно в 8 уже просыпаюсь.......
|
Сплю 5-6 часов и даже в выходные встаю рано
|
Часов 10 поспать - для меня святое дело. К сожалению, не всегда удается.
|
Примерно по четыре часа в сутки.
|
у меня какая то жопа со сном - раньше мог спать когда захочу (внушаеш что хочешь спать и спиш) а в последнее время это почему то не работает, вот и приходиться не спать по 24 часа чтобы на дневной режим с ночного перестроиться:wallbash: и как не странно - днем я спать хотел прямо засыпал, а вот сейчас вечер подошёл и я опять бодренький:wallbash:
Блин, раньше никогда с переходами проблем не было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |