Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Почему вы начали курить? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21646-pochemu-vy-nachali-kurit.html)

Andrushkin 30.01.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Порядочный читер (Сообщение 370889)
Винстон лайтс?))))

В точку! Мои любимые папиросы!

punk1975 30.01.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Порядочный читер (Сообщение 370889)
Винстон лайтс?))))

Я тоже сразу о нем подумал, сам их Курю. 23ру каждый день....да....

andre27 30.01.2008 10:22

23X365=8395р в год:blink:

это примерно 700р в месяц:joke:

Так что если бросить курить - интернет станет халявным:pardon:

Deity 17.02.2008 12:08

Просто периоды в жизни бывают, когда что то нужно обкурить, переживания и все такое...эх

Strela 17.02.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 378978)
Просто периоды в жизни бывают, когда что то нужно обкурить, переживания и все такое...эх

Только сейчас обратила внимание, что ты девушка...
Противнюще до невозможности...

Вообще оч печально, что, например, в общественных местах таким идиотам как вы, разрешают курить. У меня, как некурящей, сразу голова начинает болеть. И не проходит еще долгое время. В кафе и подобных общепитовских заведениях - это мало того, вредно, как еще не запрещает СЭС... по попе вас напороть, чтобы поняли все. Да и штрафчик от 1000 и выше за курение в общественных местах. А то, дураки, подаете пример детям и подросткам. А потом еще удивляются, что в России столько народу курят и пьют...
Для нерв валерьянка есть. И че вы все на нервы сваливаете. Сидят тут оправдываются перед собой и людьми: почему, да почему...
Потому что слабаки все, вот почему.

stepka 17.02.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 378989)
в общественных местах таким идиотам как вы

ну зачем так грубо?
по теме: начинала курить. почему? по глупости.... мозгов в 15 лет совсем еще нет. Сейчас? Да ни за что! Хотя кальяном бывает балуюсь...

Andrushkin 17.02.2008 13:35

Цитата:

Вообще оч печально, что, например, в общественных местах таким идиотам как вы, разрешают курить. У меня, как некурящей, сразу голова начинает болеть.

А почему я - свободный человек должен ущемляться из за того что ты не куришь??? Кто сказал что те кто не курят лучше тех кто курят??? А твои оскарбления по меньшей мере глупые! Всё ранво что щас я тебе скажу что если у тебя рост больше 180 то тебе нельзя в кафе сидеть а тока стоять только по тому что у меня скажем шея затечёт в то время как я буду пялиться на тебя!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Потому что слабаки все, вот почему.

а не пошла бы ты???

Dimk 17.02.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 369833)
Эх, сейчас закончить курить бы, но эта привычка очень сильно держит. На своём опыте уже знаю, что все те, кто утверждает об отсутствии зависимости и говорят "ха, да я в любой момент брошу!", очень сильно ошибаются. Когда они начинают меня убеждать в этом, я лишь усмехаюсь и оказываюсь прав. Пока я видел бросивших только среди тех, кто признал, что это их держит...(26.01.2008, 18:51)

Не курю 16 дней :happy:

Strela 17.02.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 379005)
А почему я - свободный человек должен ущемляться из за того что ты не куришь??? Кто сказал что те кто не курят лучше тех кто курят???

Я сказала. И ты ущемляешь этим окружающих. То есть ты, по меньшей мере, эгоист. Во-первых, ты не думаешь о своем здоровье, во-вторых, об окружающих, в-третьих, о здоровьем своих будущих детей, в-четвертых, о том, какой пример ты подаешь детишкам, которые смотрят на то, что ты вытворяешь. И это не только про тебя. Это про всех курящих.

просто Я 17.02.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 379005)
А почему я - свободный человек должен ущемляться из за того что ты не куришь???

У американцев есть хорошая поговрка - свобода твоего кулака заканчивается ровно за дюйм от моего носа.
Если честно мне абсолютно фиолетово курит он, пьет , колется, пускай хоть убивается. Ленка тебе написала почему ей не нравятся курящие, для подслеповатых "У меня, как некурящей, сразу голова начинает болеть. И не проходит еще долгое время. В кафе и подобных общепитовских заведениях - это мало того, вредно,"

Цитата:

Всё ранво что щас я тебе скажу что если у тебя рост больше 180 то тебе нельзя в кафе сидеть а тока стоять только по тому что у меня скажем шея затечёт в то время как я буду пялиться на тебя!
:roll1:
без комментариев, из пацтола вылезу отпишусь может быть:roll1:

Strela 17.02.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 378997)
ну зачем так грубо?

Грубо??? А сидеть и задыхаться всем некурящим и портить свое здоровье - не грубо??? Ты хотя бы осознала, что по глупости и бросила курить. Думаю, твои детям было бы в будущем противно смотреть, как их мама стоит и курит, и кашляет, и плюет на землю....как это сейчас делают остальные......"умные" люди.
Я не хочу вот, чтобы в будущем мои дети насмотрелись на таких, типа Андрюшкина, эгоистов, и начали курить. Надеюсь, закон вступит в силу. Чтобы хоть если курили, то не у всех на виду.

SuperGoblin 17.02.2008 14:12

Цитата:

А почему я - свободный человек должен ущемляться из за того что ты не куришь???
Давай в с другой стороны глянем: допустим я с собой буду таскать радиоактивный изотоп (ну вот хочу так и все тут), а ты рядом в кафешке сидеть будешь, зная что тебя щас облучают радиацией - тебе нормально будет?? :mad2: ессно такого никогда не будет, но представить можно. Какое право ты имеешь портить здоровье другим своей вонючей сигаретой? :mad2:
Цитата:

а не пошла бы ты???
а может ты желаешь уйти? :;D:

просто Я 17.02.2008 14:14

:-XSuperGoblin, Уран-238 возьмешь по дешевке?:-X

upoke3 17.02.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 379019)
допустим я с собой буду таскать радиоактивный изотоп (ну вот хочу так и все тут), а ты рядом в кафешке сидеть будешь, зная что тебя щас облучают радиацией - тебе нормально будет??

Очень хороший пример. В этом случае нормальный человек свалит от изотопника. Ну а кто-то будет сидеть и ныть что его облучают.

Andrushkin 17.02.2008 14:57

Strela, почему я эгоист?? Слушай меня скажем бесят длинные волосыу парней! И всяки прибамбахи металистов, то как они одеваються, их балахоны! Мне тошно смотреть на них!!! Но я не хожу и не ору что они эгоисты и думают только о себе!!!!
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 379017)
на таких, типа Андрюшкина, эгоистов, и начали курить.

типа .? я не типа! Типа скажешь своему парню..............
Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 379019)
а может ты желаешь уйти?

ТЫ необъективен как модератор я б и слова не сказал никому если бы просто сказали что это плохо! Но когда Твоя девушка начинает хамить мне ..это слишком! Так что я думаю по сути я прав! Каждый сам решает курить ему или нет и прочие штучки! И запомните под Вас подстраиваться курильщики не будут! не нравиться что здесь курят иди туда где не курят! именно так я бы и поступил! Я не пойду туда где мне плохо! А вы ходите а потом ноете что это плохо и вам противно........
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 379025)
Очень хороший пример. В этом случае нормальный человек свалит от изотопника. Ну а кто-то будет сидеть и ныть что его облучают.

Согласен на 100%...помоему это адекватно:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.