Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Почему вы начали курить? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21646-pochemu-vy-nachali-kurit.html)

просто Я 17.02.2008 15:06

Млять, ты че не понимаешь, что это плохо только потому что это вредит ВСЕМ окружающим,а не отдельно избранным, как в твоем примере с металистами? И вообще примеры у тебя слабо убедительные

Andrushkin 17.02.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 379015)
какой пример ты подаешь детишкам, которые смотрят на то, что ты вытворяешь.

И правда здесь много детей!!! ТЫ что?? Как ты можешь???
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 297167)
Эх... я седня чуть не кончила от..... было бы времени больше... всё, я поклонница
всем советую: не лишайте вашу девочку таких страстей и наслаждения!

Это из темы "Анальный секс"............без комментариев..........так что давай ка не говори мне про мораль....у тебя у самой её грань размыта:;D:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 379040)
Млять, ты че не понимаешь, что это плохо только потому что это вредит ВСЕМ окружающим,а не отдельно избранным, как в твоем примере с металистами? И вообще примеры у тебя слабо убедительные

посты читаем! Я не говорю что это хорошо! Я и выше уже писал что сам жалею что начал когда то курить.дело в том что не нужно хамить...........и называть меня эгоистом:wallbash:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

а не отдельно избранным, как в твоем примере с металистами?

я знаю огромное количество людей которые терпеть не могут металистов и их субкультуру

SuperGoblin 17.02.2008 15:16

Цитата:

ТЫ необъективен как модератор я б и слова не сказал никому если бы просто сказали что это плохо! Но когда Твоя девушка начинает хамить мне ..это слишком! Так что я думаю по сути я прав!
Слушай, ты чего тут начинаешь? Я что тебе катрочку дал или предупреждение какое? И где я по твоему необъективен?
Давайте по теме говорить...

просто Я 17.02.2008 15:20

я не грубил, эт так, для экспрессии

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 379041)
Я не говорю что это хорошо!

Ага, тем не менее ты делаешь это "нехорошо" всем окрущающим, и еще возмущаешься.

В общем поздно уже, спать давно пора, а я тут с вами сижу...

Andrushkin 17.02.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 379048)
Слушай, ты чего тут начинаешь? Я что тебе катрочку дал или предупреждение какое? И где я по твоему необъективен?
Давайте по теме говорить...

Я в смысле того "А может тебе уйти"............ я понимаю она твоя девушка......нормальная реакция на такие дела.но всё же .Короче спор этот один фиг бесполезный! Ибо Вы считаете что мы эгоисты ну а нам пофиг так как мы курим и всё тут!!!:no:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 379050)
Ага, тем не менее ты делаешь это "нехорошо" всем окрущающим, и еще возмущаешься.

Скажим я стою на остановке и курю! и имею конституционное право свободно перемещаться! Я никого не убил , я никово не извил и права не чьи не нарушал! Много людей мусорят на улице а я нет! И что??? Мы все люди и надо уважать! В следущий раз если увидишь что с тобой рядом курят либо сам отойди либо скажи курильщику что тебе не притно это и попроси затушить сигарету!

punk1975 17.02.2008 15:29

Некурящим!
Если мы (курящие) приходим в кафе где не курят, то мы естественно соблюдаем все правила и курим на улице! А если вы приходите в кафе где можно курить то сразу начинаете ныть! Идите туда где некурят!

Andrushkin 17.02.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 379054)
Некурящим!
Если мы (курящие) приходим в кафе где не курят, то мы естественно соблюдаем все правила и курим на улице! А если вы приходите в кафе где можно курить то сразу начинаете ныть! Идите туда где некурят!

+1 и кстати мы то курильщики слова никому не говорим если нельзя курить в театре или кино или в кафе значит мы ине курим!!! И не сидим и не бубним что вот мол беспредел и всё такое! Так что задусмайтесь товарищи НЕ курящие кто из нас ЭГОИСТЫ????:;D:

Dimk 17.02.2008 15:41

В спор ваш встревать не буду, т.к. он не конструктивный, а просто уже тупо из принципа никто не уступает.
Только у меня один вопрос к курящим - а вот выйти покурить на свежий воздух(на крыльцо заведения, например) ноги переломятся?

Andrushkin 17.02.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 379058)
а вот выйти покурить на свежий воздух(на крыльцо заведения, например) ноги переломятся?

МЫ о том и пишем что нам как раз не тяжело! А некурящие все ранво бунтуют и запрещают нам вообще курить даже на улице....иначе маленький мальчик пройдёт по улице посмотрит и тоже начнёт брать пример!)))):)

SuperGoblin 17.02.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 379060)
иначе маленький мальчик пройдёт по улице посмотрит и тоже начнёт брать пример!)))):)

А ты не по этой причине курить начал? :)

upoke3 17.02.2008 16:17

Цитата:

Млять

Хорошее начало конструктивного разговора

Цитата:

ты че не понимаешь, что это плохо только потому что это вредит ВСЕМ окружающим,а не отдельно избранным

Все больше задумываюсь: а почему этот явный вред не запрещен совсем?

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 379051)
либо скажи курильщику что тебе не притно это и попроси затушить сигарету!

Кстати, не так много людей, которые могут это сделать. Проще жаловаться что "завоняли".

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 379058)
Только у меня один вопрос к курящим - а вот выйти покурить на свежий воздух(на крыльцо заведения, например) ноги переломятся?

Нет. Но только в случае, когда в помещении запрещено курить. Ну или (реже) по этическим соображениям.

Andrushkin 17.02.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 379068)
А ты не по этой причине курить начал?

нет не по этой!Я вообще мало завишу от чьего-либо примера или слова! Я сам не знаю почему начал курить! Просто начал! В тот момент мне это нраилось наверное ! Я не ходил и не показывал всем что я крут и взрослый! Я прятался по горажам и прочим малолюдным местам. :-X

Strela 17.02.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 379051)
Скажим я стою на остановке и курю! и имею конституционное право свободно перемещаться! Я никого не убил , я никово не извил и права не чьи не нарушал! Много людей мусорят на улице а я нет! И что??? Мы все люди и надо уважать! В следущий раз если увидишь что с тобой рядом курят либо сам отойди либо скажи курильщику что тебе не притно это и попроси затушить сигарету!

Если ты не знаешь, закон о запрете курения в общественных местах уже вышел и вступил в силу. И в твой компитенции его соблюдать.
Ты, например, в детском садике не куришь, так? На паре в институте тоже не куришь?
А металлисты здоровье портят? Эмо тоже портят? Готы тоже портят воздух?
Если бы они кому-то мешали и причиняли вред здоровью, то это давно бы запретили. И лекции почему-то о ВРЕДЕ ЗДОРОВЬЮ И ПАССИВНОМ КУРЕНИИ читают, а о субкультурах - нет. Почему?
Просто я прав, неубедительно ты говоришь.

И тут я имею ввиду только вот что: курить - курите, ВАШЕ ПРАВО! Но не при детях и не в общественных местах!
Это просто напросто некультурно и есть неважение к окружающим.

upoke3 17.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 379081)
Если ты не знаешь, закон о запрете курения в общественных местах уже вышел и вступил в силу.

Что там прописано о понятии "общественные места"?

Цитата:

И в твой компитенции его соблюдать.

Не в компИтенции, а в обязанности, наверное.

Цитата:

Воздух все портят... Не в понимании курения :joke:

Цитата:

Но не при детях и не в общественных местах!

Насчет детей вроде никто и не спорил.

Andrushkin 17.02.2008 16:50

Цитата:

Да они портят нервы! А это тоже здоровье!
Цитата:

Но не при детях и не в общественных местах!

Улица это общественное место или место общего пользования? Разницу чуешь? Тогда не носите летом короткие юбки на улицах а то у многих встаёт! неудобно!
Стрела! ТЫ канечно самая умная у нас и самая самая! но поверь окружающим пофигу..............ты можешь хоть умереть доказывая мне что я должен! Если бы нельзя было курить при детях законодательно я бы этого не делал.я законопослушный гражданин своей страны! А там где есть соответствующая надпись или знак я не курю!
Когда я покупал у тебя оперативку я стоял и курил.........что ты молчала то??? ЧТО ты щас начала??? Где ты была раньше??? ТО то и оно! А раз тебе пофигу то и нечего тут демогогию разводить!!! Я вот человек прямой! Мне не нравиться я говорю! А ты тихо молчишь а потом ворчишь как старушонка ИМХО!!!! Без обид!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.