![]() |
Млять, ты че не понимаешь, что это плохо только потому что это вредит ВСЕМ окружающим,а не отдельно избранным, как в твоем примере с металистами? И вообще примеры у тебя слабо убедительные
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Давайте по теме говорить... |
я не грубил, эт так, для экспрессии
Цитата:
В общем поздно уже, спать давно пора, а я тут с вами сижу... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Некурящим!
Если мы (курящие) приходим в кафе где не курят, то мы естественно соблюдаем все правила и курим на улице! А если вы приходите в кафе где можно курить то сразу начинаете ныть! Идите туда где некурят! |
Цитата:
|
В спор ваш встревать не буду, т.к. он не конструктивный, а просто уже тупо из принципа никто не уступает.
Только у меня один вопрос к курящим - а вот выйти покурить на свежий воздух(на крыльцо заведения, например) ноги переломятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, например, в детском садике не куришь, так? На паре в институте тоже не куришь? А металлисты здоровье портят? Эмо тоже портят? Готы тоже портят воздух? Если бы они кому-то мешали и причиняли вред здоровью, то это давно бы запретили. И лекции почему-то о ВРЕДЕ ЗДОРОВЬЮ И ПАССИВНОМ КУРЕНИИ читают, а о субкультурах - нет. Почему? Просто я прав, неубедительно ты говоришь. И тут я имею ввиду только вот что: курить - курите, ВАШЕ ПРАВО! Но не при детях и не в общественных местах! Это просто напросто некультурно и есть неважение к окружающим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стрела! ТЫ канечно самая умная у нас и самая самая! но поверь окружающим пофигу..............ты можешь хоть умереть доказывая мне что я должен! Если бы нельзя было курить при детях законодательно я бы этого не делал.я законопослушный гражданин своей страны! А там где есть соответствующая надпись или знак я не курю! Когда я покупал у тебя оперативку я стоял и курил.........что ты молчала то??? ЧТО ты щас начала??? Где ты была раньше??? ТО то и оно! А раз тебе пофигу то и нечего тут демогогию разводить!!! Я вот человек прямой! Мне не нравиться я говорю! А ты тихо молчишь а потом ворчишь как старушонка ИМХО!!!! Без обид! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |