![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, еще бы ты в меня пальцем тыкал! Я никому вреда не приношу. И сексом я занимаюсь не на улице и не при людях. И никому это не вредит. Придраться больше не к чему? А про форум - не вы ли сейчас тут сидите и пропагандируете курение?? А кроме как повышения рождаемости, я что-то про демографическое положение в стране ничего не слышала. А? Кто-то говорил о том, что заниматься любовью - вред? Нет, товарищи. Занятия любовью, кстати, повышают иммунитет и положительно влияют на организм. Про курение кто скажет может? |
upoke3,
Цитата:
Призываю всех к порядку! Пожалуйста, пишем по теме "Почему вы начали курить?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Андрюшкин, да ты не волнуйся и продолжай курить дальше, солнышко! Я-то не курю и не пью, что я тут беспокоюсь о подрастающем поколении и о родине БЕЗ больных курением? Мне-то что, дорогие мои. Я своих детей от таких как вы подльше держать буду. Стишки им писать, сказочки рассказывать о том, как у дяди туберкулез появился, когда он много курил. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Скоро и колоться будем на глазах у всех, да??? У вас ум-то есть!!! upoke3, ну это уж ты загнул! Если не ошибаюсь, у тебя есть жена? А может уже и дети. Так прошу!!! Пусть почитают когда-нибудь о том, что тут папочка пишет! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не интересно "запретят-не запретят". Цитата:
Вперед, бойцы :joke: |
Цитата:
|
Здесь тема про курение, а не попу. Не флуди, а то предупреждение тебе будет гарантировано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, хрен с вами. Курите. Да пусть вам пухом будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |