Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Почему вы начали курить? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21646-pochemu-vy-nachali-kurit.html)

punk1975 17.02.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 379087)
А ты тихо молчишь а потом ворчишь как старушонка

:roll1:

Strela 17.02.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 379082)
Насчет детей вроде никто и не спорил.

Значит о детях вы думаете и при них не курите, а на остальных "посрать"?
Но я не только за себя пишу, между прочим.
Если вы не думаете о будущем - ваши проблемы. А мне как-то не все равно. Я никогда не буду подавать своему будущему ребенку пример, стоя с сигаретой. И тем более курить, чтобы потом родился ребенок с больными органами...
Ну уж нет, спасибо.
И даже если бы я курила (ну мало ли крыша ба поехала), то не при людях, а в специально отведенных для этого местах.

Andrushkin 17.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 379081)
портят воздух?

А автомобили портят воздух??? Ну иди тогда доказывай это автомобилистам! ходи пешком! По моему от Автомобилей вреда куда больше чем от курения!:-|

punk1975 17.02.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 379089)
И даже если бы я курила (ну мало ли крыша ба поехала), то не при людях, а в специально отведенных для этого местах.

Ты уже сама себе противоречишь! В Кафе есть специальные столики для курения за которыми мы сидим!

Strela 17.02.2008 16:55

Просто есть разница: подойти к курящему и сидеть в дыму табачном.

upoke3 17.02.2008 16:56

Цитата:

Значит о детях вы думаете и при них не курите, а на остальных "посрать"?

Остальные взрослые люди с мозгами. По крайней мере, хочется в это верить.

Кстати про остановки:

Законопроектом запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте (при продолжительности полета менее 3 часов), в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образования и культуры, помещениях органов госвласти вне специально отведенных мест для курения.

Andrushkin 17.02.2008 16:56

Цитата:

чтобы потом родился ребенок с больными органами...

Мой папа раньше курил (щас правда уже 7 лет не курит).........то есть я больной???

Цитата:

ну мало ли крыша ба поехала

значит у курильщиков крыша поехала???

Strela 17.02.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 379092)
Ты уже сама себе противоречишь! В Кафе есть специальные столики для курения за которыми мы сидим!

Ты разве соблюдаешь???
Например, в НКИ висит табличка на двери туалета: НЕ КУРИТЬ! Крупными буквами для неумеющих читать.
И ты соблюдаешь????? НЕТ!
А уж что говорить о столиках!
Уж кто тут законопослушный, так это ты наверное! Как ты быстро вышел из бана...... культурный мальчик.

punk1975 17.02.2008 17:01

Цитата:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Добавлено через 51 секунду
Strela, Я практически всегда курю на улице! Так что не пи-пи

Andrushkin 17.02.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 379096)
Уж кто тут законопослушный, так это ты наверное! Как ты быстро вышел из бана...... культурный мальчик.

Я соблюдаю законы а не правила!!! не цепляйся к словам!!! Причём тут этот форум! ТЫ боишься за детей а сама пишешь в разделах про секс такое???? Что даже у меня человека довольно опытного в сексе и то волосы дыбом ..........а ведь там дети тоже читают...............до 18 лет! А потом мы ещё и удивляемся почему у нас девочки 12 летние рожают.......

punk1975 17.02.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 379096)
И ты соблюдаешь????? НЕТ!

Ты еще скажи что я курю на лекциях!?

Strela 17.02.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 379095)
значит у курильщиков крыша поехала???

Ни один нормальный и в здравом смысле человек не будет причинять вред своему здоровью, намеренно зная, как ЭТО действует на организм.

Ты тут передо мной доказываешь и защищаешь курение и курильщиков. Оправдывайся дальше.

Цитата:

Курение - одна из вреднейших привычек.
Исследованиями доказано,в чем вред курения.В дыме табака со-держится более 30 ядовитых веществ:Никотин,Углекислый газ
Окись углерода,Синильная кислота,Амиак,Смолистые вещест-ва,Органические кислоты и другие.
1-2 пачки сигарет содержат смертельную дозу никотина. Ку-рильщика спасает,что эта доза вводится в организм не сразу,а дробно.Статистические данные говорят:по сравнению с некурящими длительнокурящие в 13 раз чаще заболевают Стенокардией, в 12 раз - Инфарктом миокарда, в 10 раз - Язвой желудка. Курильщики составляют 96 - 100% всех больных Раком легких. Каждый седьмой долгое время курящий болеет Облитерирующим эндартериитом - тяжким недугом кровеносных сосудов.
И ты считаешь себя не больным???

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

В больших дозах никотин тормозит,а затем парализует деятельность клеток ЦНС в том числе вегитативной. Расстройство нервной системы проявляется понижением трудоспособности, дрожанием рук, ослаблением памяти.
Ручки не дрожат еще?? Сердечко не пошаливает??
Будет ) всё будет!
Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в част-ности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гармон - Адреналин, вызывающий спазм сосудов, повышение артериального давления и учащение сердечных сокращений. Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости - ИМПОТЕНЦИИ!!!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Курящие подвергают опасности не только себя,но и окружающих людей. В медицине появился даже термин “Пассивное курение”. В организме некурящих людей после пребывания в накуренном и не проветренном помещении определяется значительная концентрация никотина.

Andrushkin 17.02.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 379102)

Я обсолютно здоровый человек! уже более 5 лет у меня даже насморка небыло!!! У меня голова болит раз в год максимум! И не страдаю похмельем + ко всему я настолько редко пью что многие позавидуют! И 2,5 года я не пил водку! Так что про здаровье.ты облажалась девушка!

Цитата:

Ты тут передо мной доказываешь и защищаешь курение и курильщиков. Оправдывайся дальше.

Я не оправдываюсь! Ещё раз всё перечитай! Я не говорил что курение это хорошо!Я лишь за то что бы про меня не говорили что я из-за того что курю, эгоист!

upoke3 17.02.2008 17:11

Цитата:

Ни один нормальный и в здравом смысле человек не будет причинять вред своему здоровью, намеренно зная, как ЭТО действует на организм.

Проще всего говорить только о курении, да? Есть другие не менее вредные занятия, о которых мы скромно умолчим.

Цитата:

Я выше привел о чем идет речь в законе. Борись дальше.

Цитата:

Это риторический вопрос.
И все-таки. Если это настолько вредно, почему это не запрещено глобально?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Будет ) всё будет!

А какой-нито абсолютно здоровый чел поскользнется на ступеньках и наглухо. Радует перспектива?

Andrushkin 17.02.2008 17:11

Цитата:

Будет ) всё будет!
Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в част-ности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гармон - Адреналин, вызывающий спазм сосудов, повышение артериального давления и учащение сердечных сокращений. Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости - ИМПОТЕНЦИИ!!!

А я слышал что от анального секса возможен гимморой и трещины на прямой кишке:roll1:
Цитата:

Курящие подвергают опасности не только себя,но и окружающих людей. В медицине появился даже термин “Пассивное курение”. В организме некурящих людей после пребывания в накуренном и не проветренном помещении определяется значительная концентрация никотина.

так что всё это
Цитата:

Будет ) всё будет!

тебе тоже светит солнышко))):rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.