Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Красота и здоровье
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 14:33   #1
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
Millioner123, ?
Что вы мне свою бабулю показываете, скиньте её на конкурс искусств и креатива.

А если по теме: мне вообще без разницы, колитесь, курите, бухаете, глотайте и т.д. честно пох., дело ваше, а мне без разницы, приведу лишь цитату:

Цитата:
Чем больше они пьют, курят и деградируют, тем более конкурентноспособны те, кто этим не занимается.
P/S. В своё время я тоже курил (и не только сигареты), бухал (очень жёстко ), но в одно прекрасное время понял что мне это нахер не упало, в жизни есть развлечения намного интереснее... я вас уверяю...

Цитата:
Вообще конечно проще быть стереотипным ортодоксом, чем естествоиспытателем.
Героинчика не хотите себе вколить ??? Сразу ощутите мир в других красках, ни какой план с ним не сравниться, но за это придётся платить своим здоровьем. Я видел на своих глазах, как кто бухал часто - тот спился, кто курил план - перешёл на более жёсткий наркотик (включая героин) в 70 % случаях.

Не играйте в такие игры со своим организмом, мой вам совет, а вот выбор зависит уже от вас.
Старый 24.09.2009, 14:44   #2
Мега Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
в жизни есть развлечения намного интереснее...

Я видел на своих глазах, как кто бухал часто - тот спился, кто курил план - перешёл на более жёсткий наркотик (включая героин) в 70 % случаях.
Вот это истина... тоже видел... друзья бывшие так вот заканчивали... тока вот что в жизни есть развлечения намного интереснее я понял смотря на них а не пробуя (=

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
Axel2150, ты что, думаешь, если человек что-то периодически курит, это автоматически означает, что он не читает, не общается и вообще живет в пещере? Конечно проще всего назвать неадекватностью то, что ты не можешь понять. Люди всегда так поступали. Вот например, во времена святейшей Инквизиции, как сейчас помню)) Всех здравомыслящих сожгли на добром христианском костерке, остались только жирные тупые попЫ, и христианство теперь не являет собой ничего настоящего.
Эмм... каталицизм жёг... и жгли там немного по другой причине... а если человек не может расслабится если не покурит чего нить - печально... у кого то в голове ваще термоядерная война происходит а он живет и ничего... находит как расслабится без этого... просто есть слабые люди а есть сильные... сильные находят выход из ситуации а слабые из реальной жизни...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel2150 за это полезное сообщение:
Millioner123 (24.09.2009), serp7676 (24.09.2009)
Старый 24.09.2009, 14:57   #3
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Millioner123, бабуля не моя, она общественная!
А что ты мне втираешь про температуру в среднем по больнице? Если кому суждено сторчаться, то пускай, мне не жалко. Лучше уж так, чем от водки и от простуд! (с)
Я лично свои действия стараюсь совершать осознанно, если я делаю так, а не иначе, значит мне это нужно! Оправдывать свои жизненные ходы я буду только перед Создателем. Но фишка в том, что Ему объяснять не нужно, он и так в курсе всех дел, а большинство людей всё равно никогда ничего не поймут! Им вполне достаточно попсы и колбасы для скотского счастья.

Добавлено через 9 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
По теме: Что касается "цветов" так с них уже если не ошибаюсь полтора десятка человек доставили в больницу с отеком легких,систематически их курить не вкоем случае нельзя!
Сдуру можно и писюна сломать, причем своего!
Сами по себе вещества ничего не расширяют, они могут лишь способствовать, а остальное зависит от степени развитости сознания каждого отдельного индивида, от зрелости личности.

Последний раз редактировалось Dark Savant; 24.09.2009 в 14:59.
Dark Savant вне форума  
Старый 24.09.2009, 15:40   #4
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Сами по себе вещества ничего не расширяют, они могут лишь способствовать, а остальное зависит от степени развитости сознания каждого отдельного индивида, от зрелости личности.
Никакому расширению они не способствуют... просто какой нить морфин в той же марихуане заставляет твои отдельные отделы мозга работать какое то время чуть иначе... это равносильно что заменить в ручке синий стержень на чёрный и говорить что это совершенно новое изобретение.. но форма и назначения ручки остаются... просто она пишет теперь другим цветом...
а даже если и способствуют... ты чё живёшь уже 3 0000 лет?? всё видел всё знаешь и тебе на столько скучно позновать этот мир что нуждаешь в расширении сознания?? звучит как то стрёмно короче... да я знаю что кто долго употребляет может во время прихода там внутри себя так копатся.. рассуждать что он делает так а что нет... пишут на всяких драг форумах как они там до чего дошли "благодорю" дури... ну так вот я до всего этого дошёл быстрее и без дури просто рассуждая...
Кстати... сам то я лояльно отношусь к наркотикам.. потому что в мед целях и при боевых действиях они необходимы... да и если бы наркомания не разлогало общество - я был бы лоялен к наркоманам...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Старый 24.09.2009, 23:33   #5
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Axel2150, до всего дошёл? Ого! Я тебе завидую. Я вот чем дольше живу, тем больше понимаю, что я нихрена не понимаю)) Только до чего-то допетришь, немного порадуешься своей мудроте, как - БОМ! - оказывавется, что мир гооораздо шире твоего понимания! Только снова покажется, что все понял, как - НА ТЕБЕ - медитнул слишком круто, и вот куча новых неопознанных горизонтов детектед! В общем, век живи, век учись))
Старый 24.09.2009, 14:41   #6
Внешняя разведка

Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,768 Всего

Dark Savant, если ты и вправду считаешь,что употребление легких наркотиков каким то образом расширяет твои умственные способности,то должен тебя расстроить,ты глубоко ошибаешься.
Я пробовал всё,ну или почти всё,кроме кокса и ЛСД.
И не просто пробовал,а периодически употреблял.
Анашу вообще курил вместо сигарет.
После приема некоторых наркотических средств,действительно возникает некое состояние,когда тебе кажется,что Сократ по сравнению с тобой недоумок))) Но это всего лишь иллюзия,этот переод скоротечен,всё же оставшиеся время ты тупишь,паришь и тормозишь и твой мозг сохнет.
После рождения дочки я бросил всё.
Вот уже 5 лет я не пью ни капли спиртного и не употребляю наркоту,не умею,так бывает)) и чувствую себя замечательно!
По теме: Что касается "цветов" так с них уже если не ошибаюсь полтора десятка человек доставили в больницу с отеком легких,систематически их курить не вкоем случае нельзя!

Последний раз редактировалось murena; 25.09.2009 в 08:41.
murena вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение:
Millioner123 (24.09.2009)
Старый 25.09.2009, 08:23   #7
Хороший Друг

Поблагодарил: 78
Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Желаю всем гражданам, продающим дурь на улице/в ларьках поскорее сдохнуть, тем самым сделать неоценимое добро обществу и лично мне!
NetScape вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо NetScape за это полезное сообщение:
Dood (25.09.2009)
Старый 25.09.2009, 08:24   #8
ДОМКРАТ!

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

2) Уже отписывался на форуме по этой теме:
Вспомнить
3) Я до сих пор остаюсь при своем мнении - я против арома-миксов. Но у нас "свободная страна" и каждый может сам выбирать, чего ему пить/есть/курить... Повторятся по поводу их псевдо-безопасности для здоровья не стану, а лучше уж тогда выступлю с предложением, чтоб эту хню продавали только с 18-ти лет и только по паспорту под запись. Это, во-первых, ограничит от вредного влияния школьников, а во-вторых, предотвратит, возможно, появление "новых" покупателей - людей, еще не решивших надо ли им наполнять свои легкие ацетоновыми испарениями, которых перспектива "палиться" перед государством может отвадить от аромашопа заранее...
А вообще, в нашей стране нельзя торговать этой хренью, так же, как нелбзя леголизовывать легкие наркотики - всю идею обосрут!
Этот пользователь сказал Спасибо Willey B за это полезное сообщение:
Millioner123 (25.09.2009)
Старый 25.09.2009, 10:18   #9
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Граждане вопящие, процент потребления от запретов никак не зависит. Ибо фактическую потребность в чем-либо нельзя запретить. Вспомним дебилоидные "сухие законы" в США и в USSR, к чему-то хорошему это привело? Сократилось потребление? Наеборот, только больше летальных исходов от суррогата стало! Так же и здесь, тля, ну разрешите вы людям качественный натурпродукт юзать, тогда и поступления налоговые будут большие, и юзерам выгоднее, так как легализованный продукт дешевле и качественнее будет! А почему не легализуют? Потому что доходы "теневого элемента" резко сократятся! А это "верхотуре" уже не выгодно. От того, что в Тайланде за драг-селлинг расстрел предусмотрен, от этого количество продавцов меньше стало чтоли?! Сколько можно баранизировать общество?
Старый 25.09.2009, 11:13   #10
"Livin' la vida loca"

Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
114 Всего

Dark Savant, ты своему сыну или дочке-прикуришь папироску когда у них не будет спичек ?

ЗЫ. хотя не факт что они у тебя будут учитывая твой образ жизни...
Этот пользователь сказал Спасибо Шорох за это полезное сообщение:
Старый 25.09.2009, 10:55   #11
ДОМКРАТ!

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

да если у нас введут легалайз - от этого станет только хуже.
во-первых, вся химия станет продавацца еще активнее, дурь станет стоить в разы дороже, и наверняка уж, если и разрешать продавать травку, то это будет прерогатива властьимущих, а до подпольщиков, которые сами растят будут докапывацца еще жестче, как до самогонщиков...
у нас нельзя легализовывать наркотики в принципе! потому что мы меры не знаем (да, я обобщаю, потому что единицы которые могут, или думают, что могут контролировать себя - это всего лишь единицы).
сухой закон, хоть и привел к увеличенному (кстати, ненамного) проценту летальных исходов, он еще привел и к демографическому взрыву, укреплению здоровья нации в общем В РАЗЫ. сейчас у нас водку не продают после 22.00, с Нового года легкий алкоголь будут продавать в таре не больше 0.33 - это все расчитано, не на старшее поколение, и даже не на наше, котрое уже все попробовало и многое ему понравилось а на подрастающее. И аромашопы никак не вписываются в эту экспансию. люди, которые захотят найти себе травы - они ее найдут в любом случае (на даром у нас глаза закрывают на многих травоторговцев, устраивая показательные аресты лишь тогда, когда не выполняется план по жестким наркотикам), но зачем давать возможность школоте уже в 14 лет начинать дуть химию?
К легалайзу мы, возможно, рано или поздно придем, но лишь тогда, когда у людей сформируется четкое понятие "надо-не надо" и знание меры. А это, увы, будет не скоро.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Willey B за это полезное сообщение:
Millioner123 (25.09.2009), murena (25.09.2009)
Старый 25.09.2009, 11:15   #12
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Willey B,
Цитата:
Сообщение от Willey B Посмотреть сообщение
во-первых, вся химия станет продавацца еще активнее, дурь станет стоить в разы дороже,
Нихрена она дороже не станет! Грамм кокса по себестоимости производства равен аспирину, а в рознице 100-200$. Ибо НЕЛЬЗЯ, ибо illegal.
Цитата:
Сообщение от Willey B Посмотреть сообщение
сухой закон, хоть и привел к увеличенному (кстати, ненамного) проценту летальных исходов, он еще привел и к демографическому взрыву
Качество "взрыва" весьма посредственное! Вместо запретов нужно соблюдать принцип разумной достаточности.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Шорох, покажи мне, где я написал, что одобряю употребление веществ несовершеннолетними? Я сейчас говорю, что зрелый человек должен иметь право выбора. А мой сын будет воспитываться в строгости и суровых условиях.
Старый 25.09.2009, 11:19   #13
"Livin' la vida loca"

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
114 Всего

Цитата:
А мой сын будет воспитываться в строгости и суровых условиях.
А как же право выбора ? И как ты объяснишь что 70% потребителей не достигло 21 года?
Старый 25.09.2009, 11:37   #14
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Шорох, а почему я должен это объяснять? Я к этому не имею отношения. Продажами не занимаюсь и законопроекты не принимаю, в комитете по воспитанию нации не состою.
Старый 25.09.2009, 11:50   #15
"Livin' la vida loca"

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
114 Всего

Dark Savant, такие как ты-поющие о свободе выбора , свободе любви, свободе сознания в его альтернативных проявлениях уже получали её на вудстоке 69-ого. И где они -дети вудстока ? Они или мертвы или стыдятся того что их родители состояли в тех "рядах свободных умов".

вобщще твой бред априори утопичен, да я посмотрю твоё сознание уже порядком пострадало, судя по твоим декламациям в соседних ветках типа "рабы матрицы.." . ты бы лучше книжки читал а не слушал бред "проповедников свободы" -которые хотят отравив твой разум -использовать тебя.
Этот пользователь сказал Спасибо Шорох за это полезное сообщение:
Старый 25.09.2009, 14:44   #16

Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Ой вэй, и шо таки происходит? Я понять не могу, почему такой разумный человек как Dark Savant, будучи в состоянии легкого наркотического опьянения, уже давно расширил грани возможного и познал все секреты мирского бытия, а до сих пор ведет споры с нами? Может быть настало время заткнуться и перестать отвечать на глупые выходки этих консервативных и старомодных дебилов, которые ничего не понимают в курении веществ? Почему Dark Savant не зарегистрируется на форуме "любителей покурить не табак" и не побеседует с ними? Во всяком случае, там он получит большую поддержу и понимание, чем на этом унылом форуме.

P.S. Вчера вечером нашел в кармане старой куртки сигареты Таволга. Там табака нет, но есть какие-то растительные травы. На пачке написано, что эти сигареты предназначаются для тех, кто хочет избавиться от никотиновой зависимости. Самое интересное в том, что от них запах идет явно не табачный, а точь в точь как от марихуаны. Пока вчера ходил за хлебом и смолил Таволгу, на меня прохожие косо смотрели.

Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 25.09.2009 в 14:49.
Циничная сволочь вне форума  
Старый 25.09.2009, 19:46   #17
вгоа'улживатель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Тоже очень хочу бросить курить, но не получается...
Надо LSD поюзать и усё будет хорошо.
MoxX вне форума  
Старый 25.09.2009, 19:50   #18
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от MoxX Посмотреть сообщение
Надо LSD поюзать и усё будет хорошо.
После знакомства с ДХМ мне даже мысль о сигаретах была противна. Не курю, и чувствую себя прекрасно.
Старый 25.09.2009, 19:59   #19

Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
А где эту хрень купить можно? Тоже очень хочу бросить курить, но не получается...
Эта хрень бесполезна. Нашел я ее случайно в какой-то аптеке пару лет назад. Купил ради интереса.
Циничная сволочь вне форума  
Старый 25.09.2009, 20:57   #20
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

я так подозреваю что сироп от кашля

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Ответ

Метки
wallbash, более, быть, делать, день, дяди, если, запахом, культура, литр, матом, надо, падением, потребления, расширения, ругающаяся, сейчас, сознания, тоже, чего, чето, чуть, этого