![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:wallbash: все всё знают...давайте об пингвинах поговорим....:rofl3:
|
Цитата:
Пингвины не пьют спирного, и чай то же, не курят, не употребляют наркотики. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
О.,О.,О., Это типа мы, значит, алкаши :D
Millioner123, допускаю, что ты не куришь, не пьешь, не нюхаешь и прочее...а из твоего оффтопа можно понять что ты еще и не ешь...:blink: :) .... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
а ведь как жалко:unsure:....не выпить с ними:drunk:, не поговорить по душам:gathering:...не покурить травки:baby:...и т.д. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спасибо Страге за картинку)) |
Цитата:
|
Ладно...факты...по радио передавали...от легальной **йни приблизительно 350 человек оТРавиЛИсь...лежат в 33 больнице на проспекте Ленина....ну кто есчо хочет покурить???:bye2:
|
Цитата:
|
ссылка по теме))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто-то жрет таблетки, а кто-то колится, я лично бухаю, но могу ускориться (цы) Ленинград.
А по сабжу, топикстартер изначально создал флудогенераторную тему, каждый будет тянуть одеяло на себя, я вот например такие смеси ни за что ко рту не поднесу, но блин, за то выкуриваю около 1-ой пачки сигарет в сутки... Также люблю иногда пропустить литровинку пива с рыбкой, но не особо часто... Каждый человек индивидуален, и живет как хочет, так что, господа, не пытайтесь с пеной у рта доказывать друг другу что, что-то лучше, что-то хуже, не получится... |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще по теме один из этих миксов внатури просто меняет сознание!!!легкий эффект грибов уже какой-то получается!!!:thumbsup:круто:thumbsup: |
Цитата:
Я вот как пью. Снача небольшую стопку для пробы, если нормальная водка, то можно и пятиглотошный залить, а если не понравилась, то я ее и вовсе больше пить не буду. |
круто ты пьёшь)))а я пью от 0,5 литра)))меньше не пью, если не курю)))))
|
Цитата:
|
Вот :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |