![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не говорю что нужно пи**ть до кровавых соплей, но так уж устроен наш человек. (без кнута как без пряника). Вековая практика показала, если человек не понимает словами, применяются наказания (лишение чего либо, работа по дому и прочее). Так же и в жизни и на работе. Сначала выговор, потом занесение в личное дело, потом штраф, увольнение, если очень накосячил - арест, лишение свободы и т.д. Так что воспитывают нас всю жизнь. :thumbsup: Те же быдло или отморозки понимают только физически. (также и дети-некоторые понимают словом, некоторые - ремнем)-а дети самые жестокие среди людей... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня ремнем то же били, бывало. А поему нет. А иногда...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
А писал я к тому, что при желании любое наказание за любую провинность можно оспорить, мотивируя это разными "свободами". Или любое действие, законное или нет, можно объяснить данным конституционным правом. Что есть в корне не верно. Цитата:
|
Цитата:
Трое друзей употребляют "миксы" более полугода КАЖДЫЙ день... дуреют... а как им обьяснить что хорош, я не знаю... один вроде более менее понимает, но всё равно каждый день одно и тоже... :wallbash: печально... |
Flip49, ремнём их по шаловливым попкам.:rofl3:
|
У тебя аж трое таких, мне подобные друзья нафиг не упирались, с некоторыми только поэтому и расходились...
Вообще бред какойто, гораздо приятнее пивка попить и на разговор пробьет и бюджет не так сильно потреплет и без происшествий обойдется встреча))) ЗЫ: Пусть курят, скурятся со всякого говна скорее - будет спокойнее...возможно. |
JackThePirate +1 к пиву:yahoo:
|
Да, пиво, особенно хорошее, сильная вещь :). Кстати оно подорожало или нет? По состоянию на 7 января вроде нет.
|
Немного съехали с темы: не знаю, я нетак часто и пью чтобы о цене сильно переживать :pardon:
|
А лучше вообще винишка красненького литровинку взять в "Кубанских винах". Весчь:thumbsup:
|
Синька ничем не лучше травы. Я против "легальных" смесей (хотя сам покуривал их раньше).
Как вы говорите "гораздо приятнее пивка попить и на разговор пробьет и бюджет не так сильно потреплет" а кого-то пробивает не токо на разговор, а на геройство и приключения... Я в статистике не селен, но уверен если посмотреть ее, то у нас в России по пьяне творятся много жутких дел (и не надо забывать, что существует пивной алкоголизм) Это все опять таки дело меры, уже говорили об этом. Если нет культуры употребления (будь то план, то водяра, пиво и многое др.) то ничего хорошего из этого не выйдет. Все надо делать в меру. А если не умеешь, то вообще не делать! З.Ы. Я за натур продукт :drag: |
Культура потребления - это тоже понятие двусмысленное, выдуманнное лишь для того, чтобы оправдать то или иное, так скажем, нехорошее действие, связанное с употреблением алкоголя, наркоты или чего бы то ни было. Ну вот например я, судя по вышеизложенным тезисам, пивной алкоголик, не могу долго без пива, но редко напиваюсь им до усрачки и последние деньги на пиво не потрачу, если дома жрать нечего. Это вот как? Культура потребления у меня присутствует или чего?
|
Цитата:
|
Думаю Граф расписал все весьма понятно и подробно =)
А вот с травки, со смесей особенно можно даже с пары затяжек улететь...причем некоторых надолго уносит ;) |
легальные смеси реально лажа , лучше обычную травушка )))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ога. ща по Первому каналу в новостях показывали.
|
можете теперь тему менять не курение НЕлегальных смесей :rofl3:
|
Цитата:
|
Nicotine От литра в неделю, плюс не пассивный образ жизни - сильно сомневаюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |