![]() |
Курение легальных " ароматических" смесей Spice и др.
В последнее время, буквально за пару месяцев, в нашем городе резко возрастло количесто магазинов, мест где продают эти легальные " ароматические" смеси.
По эффекту они близки порой даже а налагичны с нормальным планом. Отношение цены с количеством накуренных человек у этой легальной хрени выше. На приобретение расходуется 10мин. времени , а не 2 часа, как если бы вы вырубали план, и без палева. Вроде всё приколько. Но меня,и уверен не только меня, настораживает всё это. Какой на самом дели вред от этой якобы не химии, как курение (примерно раз 10 - 15 ) скажется на здоровье, на нервной систеие ??? Если кто-то располагает данной информацией , выкладывайте здесь. Прозьба не писать :типа вчара курили такуюто хрень и так вставило... P.S. Современная молодежь выбирает то, что меньше вредит здоровью!!!:) |
Ponchnar
А вы как сами то думаете, вредно ли это ??? За все вот эти развлечения, придётся платить, самым бесценным что есть, это Здоровьем в будущем, и соображанием своей головы. А уж заниматься этим или нет, решать вам. "Какой бы путь не выбрал человек, это его выбор (с) Ip Man" |
А когда водку бухаете, думаете, это менее вредно?;)
Только водку в целях саморазвития никак не используешь, а миксы - можно, если подойти к вопросу с должным пониманием. Да и просто для поднятия настроения в ланч-тайм или вечером в дружной компании можно. :) Гидра, и прочие натурпродукты, конечно, рульнее, но нелегально и дольше добывать. |
Цитата:
|
На написание этого полуоффтопа я потратил уйму килоджоулей энергии, это тоже вредно для здоровья. Утомляет ведь. Зато приобрел +0,05 к скиллу скоропечатания))
Добавлено через 7 минут 7 секунд Но конечно самый космический космос эти штуки курить после 2-х банок ядерного сиропа в рыжей упаковке, это перепрошивка мозга на новую версию просто! кто знает, тот поймет;) |
Наркаманы грёбаные (c)
|
Millioner123, социальные предрассудки:) Пища - вот самый страшный наркотик! Попробуй-ка хотя бы раз в сутки не покушать! Воздух тоже наркотик. Интернет. Мобильники. А без курёхи жить можно, только пока для себя не вижу смысла отказываться от периодического культурного потребления!
|
Трава настоящая намного полезнее этой хим.дряни . Вот не спроста эти смеси так голову сносят, там что то серьезное намешано .
|
Водка - зло! Водка - зло! Я курю арома-миксы! Я курю арома-миксы! Я курю арома-миксы! Никакого вреда нет. Никакого вреда нет! Нет! Нет! Я адекватен! Я адекватен! Пыщь пыщь!!! ОЛОЛО!!!11 Один! Один!!! Два-два! Все хорошо! Я адекватен! Арома-миксы это круто!!! Dark Savant, спасибо за поддержку! ЫыЫЫыЫЫыыЫЫ!!! Химия! Химия!!! Пыщь! Я адекватен! Я адекватен!
|
Закрыли бы все эти ацтеки грёбаные, уже легально траву продают ох***ть можно. Скоро млять и героин на прилавках появиться. Народ вообще помойму ёб***ся. :bye2: Слышал разговор молодых людей 12-14 лет что они сегодня Spice будут вечером пыхать. Зае***сь общество растет. :mad2:
|
Циничная сволочь, намекаешь на мою неадекватность? А ты меня хотя бы видел, чтобы делать какие-то выводы? Или у тебя больше жизненного опыта, чтобы решать что правильно, а что нет? Или тебе в детстве сказали, что черное это черное, а белое это белое, и ты не разу не хотел проверить, правду тебе сказали или нет?! Если ты умнее меня, запишусь к тебе в ученики, о великий гуру!;):D
Вообще конечно проще быть стереотипным ортодоксом, чем естествоиспытателем. Я за то, чтобы каждый имел свободу выбора. Вас же не заставляют покупать эту дурь, и на работе зряплату ею не выдают! Добавлено через 4 минуты 12 секунд Millioner123, детям конечно продавать такие штуки нельзя, но это же рашка! Но хотя бы люди не становятся агрессивными под этим делом, в отличие от алкоголя! Кстати, алкоголь официально врачами признан тяжелым наркотиком! Поднимите руку кто ни разу не пил, господа нарики?;) Спойлер: |
Наркотик это психоделическое вещество... со временем приводит к дегродации личности и моральному разложению... наркотики и накромания такое же социально опасное явление как проституция... даже более опасное... по скольку человек теряет связь с реальностью... появляется свой маленький мирок... в котором все твои поступки становятся оправданными.. ты становишься опасным для людей и следовательно для общества... а как говорил один умник - следует понимать что реальность это мир в котором ты живёшь сейчас... но если ты потеряешь связь с реальностью однажды то ты уже никогда не сможешь вернуться к ней.. потому что что есть реальность?? и что есть реальность для тебя??
|
Axel2150, а ты откуда знаешь о веществах? Проводил исследования, эксперименты? Прочел тонну авторитетных книг?
Прежде чем потерять связь с реальностью, нужно чтобы она когда-то была. Я считаю, что все люди живут не в реальности, а в своих интерпретациях реальности, в её описаниях. P.S. Цитата:
|
Да все вы наркоманы (с)
|
Вложений: 1
Millioner123, ;)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |