![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ога. ща по Первому каналу в новостях показывали.
|
можете теперь тему менять не курение НЕлегальных смесей :rofl3:
|
Цитата:
|
Nicotine От литра в неделю, плюс не пассивный образ жизни - сильно сомневаюсь.
|
npo100tak, просто сейчас то, что называют пивом, лет еще 50 назад назвали бы мочою ослицы! А сейчас посасывают за милу душу! Думаю, от пива сегодняшнего пользы крайне мало. Реклама своё дело делает, как вы видите.
|
другого (которое было лет 50 назад) не видели, вот и посасываем (пиво всмысле)...
|
Да чего там 50. В недалеком прошлом, в середине, конце 80-х оно (пиво) еще было нормальным, поак не поставили на частные рельсы. И при этом бутылочное было лучше разливного. Сегодня разливное "относительно не плохо", про бутылочное речь молчит, увы.
|
:blink: чето я видимо совсем редко пью, раз даже не заметил что пиво стало хуже...
npo100tak, Та еслиб литр в неделю, литр в полгода, самое крайнее в месяца два-три :) и без него неплохо, я написал то лишь к тому что нафиг курить чето, когда есть вещи дешевле, а эффект уж всяко лучше :thumbsup: |
:wallbash:Бью тревогу!!!!У нас от легалки чуть не умер наш товарищ.Еле откачали.Кричал благил матом чуть в ящик не сыграл.ЛЮДИ БРОСЬТЕ ВСЮ ЭТУ.......чушь!!!!!!:wallbash:Не ужели не понятно что на нас делают деньги и если даже с кем то случиться беда им ВСЕ сойдет с рук!!!!:(
|
Цитата:
|
Легалку он бросил:) Бросайте это дело не то придется вам со всем проститься:bye2:
|
Цитата:
В первый раз парень не кричал. просто упал и всё. говорит ощущение было, как будто к нему уже сверху пришли;) |
А у моего товарища было ощущение как будто он попал в ад.Задумываешься и сам над своими поступками, когда человек тебе ТАКОЕ говорит.ЛЮДИ ЕЩЕ РАЗ:бросьте это дерьмо.Хотя Диагноз вынесли сразу:наркотическая кома!!!!:wallbash:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |