![]() |
Цитата:
|
ссылка по теме))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто-то жрет таблетки, а кто-то колится, я лично бухаю, но могу ускориться (цы) Ленинград.
А по сабжу, топикстартер изначально создал флудогенераторную тему, каждый будет тянуть одеяло на себя, я вот например такие смеси ни за что ко рту не поднесу, но блин, за то выкуриваю около 1-ой пачки сигарет в сутки... Также люблю иногда пропустить литровинку пива с рыбкой, но не особо часто... Каждый человек индивидуален, и живет как хочет, так что, господа, не пытайтесь с пеной у рта доказывать друг другу что, что-то лучше, что-то хуже, не получится... |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще по теме один из этих миксов внатури просто меняет сознание!!!легкий эффект грибов уже какой-то получается!!!:thumbsup:круто:thumbsup: |
Цитата:
Я вот как пью. Снача небольшую стопку для пробы, если нормальная водка, то можно и пятиглотошный залить, а если не понравилась, то я ее и вовсе больше пить не буду. |
круто ты пьёшь)))а я пью от 0,5 литра)))меньше не пью, если не курю)))))
|
Цитата:
|
Вот :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
да да...это именно так))
|
Ребята, занимайтесь спортом!А то, последствия ваших курений, выпиваний скажется на здороьве ваших детей или детей ваших детей:)А именно на генном уровне, т.к. все эти "полезности" вызывают генные мутации, расплатой за эти вещи могут быть, как онкологические заболевания, так и врожденные патологии.
P.S. Храни вас Бог!;)и ни дай Бог ни кому.... |
это да...но ведь по молодости все чем-то убиваются)))а если нет, то нахер так скучно ваще жить?)))лучше пусть мутировать будем в кого-нить, но весело)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |