![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бросайте Вы чего? Курите всякую хрень, скуритесь - другим дышаться будет свободнее :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тупеют обычно от тупизны душевной. Но если ты предлагаешь устроить brain-wrestling, я подумаю над предложением;) |
Цитата:
|
Axel2150, а я и не спорю. От этой штуки мозги поджариваются. Но в пале работы с подсознанием у этой вещи нет равных! У меня в своё время были некие мотивы употребления этого вещества. Кстати, раз пошла такая пьянка, объясни мне как знающий человек, КАК от ДХМ можно "забалдеть", если оно "кайфа" в обывательском смысле этого слова не даёт ни граммульки?! ;)
|
Цитата:
Ругаться матом для "крутости" это 90-ые ;) |
Вот не надо сейчас искать подкопов типа как переведи 12 в двоичную систему счисления из шестнадцатеричной... можно потусить на драг форумах минут 15 или потрещать с любителями расширения сознания... и сделаешь для себя все выводы... и нет никакой работы с подсознанием и расширения сознания... господи когда это вот всё закончится.. >__<... я бы сгрёб всех любителей расширения и работы своего сознания с отослал на машине времени в 70 годы в США... как раз когда ЛСД культура была...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Что сподвигло завязать с этим говном? |
неа... ты ещё приведи пример что вон тот дядя пил по одной бутылочке пива каждый день... и прожил 120 лет... вот не значит это что каждый должен пить по бутылке пива чтобы прожит ьподольше.. лично я хочу умереть до того как у меня начнётся что нить типа недержания... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |