![]() |
Willey B,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Шорох, покажи мне, где я написал, что одобряю употребление веществ несовершеннолетними? Я сейчас говорю, что зрелый человек должен иметь право выбора. А мой сын будет воспитываться в строгости и суровых условиях. |
Цитата:
|
Шорох, а почему я должен это объяснять? Я к этому не имею отношения. Продажами не занимаюсь и законопроекты не принимаю, в комитете по воспитанию нации не состою.
|
Dark Savant, такие как ты-поющие о свободе выбора , свободе любви, свободе сознания в его альтернативных проявлениях уже получали её на вудстоке 69-ого. И где они -дети вудстока ? Они или мертвы или стыдятся того что их родители состояли в тех "рядах свободных умов".
вобщще твой бред априори утопичен, да я посмотрю твоё сознание уже порядком пострадало, судя по твоим декламациям в соседних ветках типа "рабы матрицы.." . ты бы лучше книжки читал а не слушал бред "проповедников свободы" -которые хотят отравив твой разум -использовать тебя. |
Шорох,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шорох, ну и какого худенького ты мне тут пишешь, о великий гуру? Не надо снисходить со своих высот до таких недостойных, как я.
Ты ничерта обо мне не знаешь, я о тебе. Понимания не найдем. А фекалиями кидаться - удел низкоранговых приматов. Предлагаю на этом закончить наш диалог. |
Цитата:
*грустно пошел относить обратно пиво и чипсы* |
Цитата:
я считаю...что если есть возможность провести вечер то водка это не вариант...да бы в кругу друзей...можно и покурить...не каждый день но можно...и ничего с тобой не станет...дегРАдации не будет...здОровью ничего не будет...а погубить человека может и сосулька упавшая с крыши... так что всё ИМХО... но легалка в большистве моментов сильно мажет...так что много её не выкуришь... Все мы спОртсмены...все мы ведём здоровый образ...футбол каджую неделю в выходные...зарядка сУтра...40 минут ходьбы как минимум в день....правильное питание....только этого никто не знает...думают если покурил...траву...то НАРКОМАН... смешно... |
Dark Savant,kaLinkin_Park, говоря о легализации Вы отдаете себе отчет о последствиях?
Легализованы уже алкоголь и табакокурение. Сколько жизней и здоровья они уже унесли,думаю не стоит и говорить. Я вот кстати курить бросить так пока и не могу. Легализовать-значит разрешить,а это пропаганда,реклама и прочий маркетинг. Вырастили поколение пивных алкоголиков,теперь давайте значит укорков и торчков выращивать,да? Только не надо мне говорить,мол у каждого своя голова на плечах и всё такое,нет. А поучать я Вас и не собираюсь,курите на здоровье)),вот только пропагандировать это не нужно! |
Цитата:
да блин...всё ерунда...Главное, кто разрешил все эти АромаСмеси...посмотреть хотел бы на его дачу, машину, и лицевой счёт в банке...;) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ой вэй, и шо таки происходит? Я понять не могу, почему такой разумный человек как Dark Savant, будучи в состоянии легкого наркотического опьянения, уже давно расширил грани возможного и познал все секреты мирского бытия, а до сих пор ведет споры с нами? Может быть настало время заткнуться и перестать отвечать на глупые выходки этих консервативных и старомодных дебилов, которые ничего не понимают в курении веществ? Почему Dark Savant не зарегистрируется на форуме "любителей покурить не табак" и не побеседует с ними? Во всяком случае, там он получит большую поддержу и понимание, чем на этом унылом форуме.
P.S. Вчера вечером нашел в кармане старой куртки сигареты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Там табака нет, но есть какие-то растительные травы. На пачке написано, что эти сигареты предназначаются для тех, кто хочет избавиться от никотиновой зависимости. Самое интересное в том, что от них запах идет явно не табачный, а точь в точь как от марихуаны. Пока вчера ходил за хлебом и смолил Таволгу, на меня прохожие косо смотрели. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |