Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Курение легальных " ароматических" смесей Spice и др. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/57906-kurenie-legal-nyh-aromaticheskih-smesei-spice-i-dr.html)

Dark Savant 25.09.2009 11:15

Willey B,
Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 901474)
во-первых, вся химия станет продавацца еще активнее, дурь станет стоить в разы дороже,

Нихрена она дороже не станет! Грамм кокса по себестоимости производства равен аспирину, а в рознице 100-200$. Ибо НЕЛЬЗЯ, ибо illegal.
Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 901474)
сухой закон, хоть и привел к увеличенному (кстати, ненамного) проценту летальных исходов, он еще привел и к демографическому взрыву

Качество "взрыва" весьма посредственное! Вместо запретов нужно соблюдать принцип разумной достаточности.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Шорох, покажи мне, где я написал, что одобряю употребление веществ несовершеннолетними? Я сейчас говорю, что зрелый человек должен иметь право выбора. А мой сын будет воспитываться в строгости и суровых условиях.

Шорох 25.09.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 901479)
А мой сын будет воспитываться в строгости и суровых условиях.

А как же право выбора ? И как ты объяснишь что 70% потребителей не достигло 21 года?

Dark Savant 25.09.2009 11:37

Шорох, а почему я должен это объяснять? Я к этому не имею отношения. Продажами не занимаюсь и законопроекты не принимаю, в комитете по воспитанию нации не состою.

Шорох 25.09.2009 11:50

Dark Savant, такие как ты-поющие о свободе выбора , свободе любви, свободе сознания в его альтернативных проявлениях уже получали её на вудстоке 69-ого. И где они -дети вудстока ? Они или мертвы или стыдятся того что их родители состояли в тех "рядах свободных умов".

вобщще твой бред априори утопичен, да я посмотрю твоё сознание уже порядком пострадало, судя по твоим декламациям в соседних ветках типа "рабы матрицы.." . ты бы лучше книжки читал а не слушал бред "проповедников свободы" -которые хотят отравив твой разум -использовать тебя.

Dark Savant 25.09.2009 12:04

Шорох,
Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 901497)
такие как ты-поющие о свободе выбора , свободе любви, свободе сознания в его альтернативных проявлениях уже получали её на вудстоке 69-ого. И где они -дети вудстока ? Они или мертвы или стыдятся того что их родители состояли в тех "рядах свободных умов".

А о чем поёшь ты? Давай послушаем ТВОЙ бред! И что за аватарину ты себе выбрал, тебя тоже шиза скосила наверное? :D
Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 901497)
ты бы лучше книжки читал а не слушал бред "проповедников свободы" -которые хотят отравив твой разум -использовать тебя.

Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти (с) Ты уверен, что прочитал за свою жизнь больше, чем я?

Шорох 25.09.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 901502)
А о чем поёшь ты? Давай послушаем ТВОЙ бред!

Я не проповедую ни нечего кроме здорового образа жизни, который является самым органичным для человека. Если ты не согласен с этим -то лучше сразу выпей мышьяка что бы патом не мучатся.

Цитата:

И что за аватарину ты себе выбрал,

Мой аватар не персонифицирован (вероятно в отличие от твоего .. судя по вопросу).

Цитата:

тебя тоже шиза скосила наверное?

Не суди обо мне -по себе.

Цитата:

Ты уверен, что прочитал за свою жизнь больше, чем я?

Уверен.

Dark Savant 25.09.2009 12:35

Шорох, ну и какого худенького ты мне тут пишешь, о великий гуру? Не надо снисходить со своих высот до таких недостойных, как я.
Ты ничерта обо мне не знаешь, я о тебе. Понимания не найдем. А фекалиями кидаться - удел низкоранговых приматов.
Предлагаю на этом закончить наш диалог.

Kernel Panic 25.09.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 901512)

черт :'(
*грустно пошел относить обратно пиво и чипсы*

kaLinkin_Park 25.09.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 901512)
Шорох, ну и какого худенького ты мне тут пишешь, о великий гуру? Не надо снисходить со своих высот до таких недостойных, как я.
Ты ничерта обо мне не знаешь, я о тебе. Понимания не найдем. А фекалиями кидаться - удел низкоранговых приматов.

да ладн...харош...если кому то это не подуше, а именно легалка или натур продукт...то это их ИМХО...
я считаю...что если есть возможность провести вечер то водка это не вариант...да бы в кругу друзей...можно и покурить...не каждый день но можно...и ничего с тобой не станет...дегРАдации не будет...здОровью ничего не будет...а погубить человека может и сосулька упавшая с крыши...
так что всё ИМХО...
но легалка в большистве моментов сильно мажет...так что много её не выкуришь...
Все мы спОртсмены...все мы ведём здоровый образ...футбол каджую неделю в выходные...зарядка сУтра...40 минут ходьбы как минимум в день....правильное питание....только этого никто не знает...думают если покурил...траву...то НАРКОМАН...
смешно...

murena 25.09.2009 13:07

Dark Savant,kaLinkin_Park, говоря о легализации Вы отдаете себе отчет о последствиях?
Легализованы уже алкоголь и табакокурение.
Сколько жизней и здоровья они уже унесли,думаю не стоит и говорить.
Я вот кстати курить бросить так пока и не могу.
Легализовать-значит разрешить,а это пропаганда,реклама и прочий маркетинг.
Вырастили поколение пивных алкоголиков,теперь давайте значит укорков и торчков выращивать,да?
Только не надо мне говорить,мол у каждого своя голова на плечах и всё такое,нет.
А поучать я Вас и не собираюсь,курите на здоровье)),вот только пропагандировать это не нужно!

kaLinkin_Park 25.09.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 901528)
Dark Savant,kaLinkin_Park, говоря о легализации Вы отдаете себе отчет о последствиях?
Легализованы уже алкоголь и табакокурение.
Сколько жизней и здоровья они уже унесли,думаю не стоит и говорить.
Легализовать-значит разрешить,а это пропаганда,реклама и прочий маркетинг.
Вырастили поколение пивных алкоголиков,теперь давайте значит укорков и торчков выращивать,да?
Только не надо мне говорить,мол у каждого своя голова на плечах и всё такое,нет.
А поучать я Вас и не собираюсь,курите на здоровье)),вот только пропагандировать это не нужно!

ну кто то должен же быть на стороне зла...:)
да блин...всё ерунда...Главное, кто разрешил все эти АромаСмеси...посмотреть хотел бы на его дачу, машину, и лицевой счёт в банке...;)

Шорох 25.09.2009 14:35

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 25.09.2009 14:44

Ой вэй, и шо таки происходит? Я понять не могу, почему такой разумный человек как Dark Savant, будучи в состоянии легкого наркотического опьянения, уже давно расширил грани возможного и познал все секреты мирского бытия, а до сих пор ведет споры с нами? Может быть настало время заткнуться и перестать отвечать на глупые выходки этих консервативных и старомодных дебилов, которые ничего не понимают в курении веществ? Почему Dark Savant не зарегистрируется на форуме "любителей покурить не табак" и не побеседует с ними? Во всяком случае, там он получит большую поддержу и понимание, чем на этом унылом форуме.

P.S. Вчера вечером нашел в кармане старой куртки сигареты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Там табака нет, но есть какие-то растительные травы. На пачке написано, что эти сигареты предназначаются для тех, кто хочет избавиться от никотиновой зависимости. Самое интересное в том, что от них запах идет явно не табачный, а точь в точь как от марихуаны. Пока вчера ходил за хлебом и смолил Таволгу, на меня прохожие косо смотрели.
:)

Millioner123 25.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 901528)

Сам 7 месяцев бросал, жесть...;) Я очень рад что щас не курю, самочувствие щас просто на высоте.

MoxX 25.09.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 901645)
Тоже очень хочу бросить курить, но не получается...

Надо LSD поюзать и усё будет хорошо.:-X

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.