Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Шоппинг (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/1901-shopping.html)

Fantasy 13.10.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 213088)
А у меня вообще раньше башню сносило на распродажах...
В Америке в магазинах постоянно распродажи, и не то что у нас - "скидка 5% - ниже некуда!!!", там 20%,50%,70%... разве что т олько бесплатно не раздают! А на праздники типа дня независимости ли дня труда, так там такое творится... я там столько себе купила!!!!!!!! Просто как видишь это разнообразие и цены копеечные!!!!!!!!!! На $100 так можно затариться!!! Хочу туда еще...... :(

Так не только в Америке, а еще В Англии, Италии...
куда не знаю, но нада...купишь одно, а нему необходимо другое и так до бесконечности...самое смешное, что я куплю и могу не одеть ни разу, но главное чтоб было..а вдруг понадобится:D Плюшкин называется это)))))))
причем надо пока не купишь, а как только возьмешь пакет в руки, то сразу полное спокойствие))) целые шкафы, а....носить нечего))))))))))))

самое страшное же лимитки в косметике и парфюме...

Svatiniya 14.10.2007 11:24

Ну я думаю,что действительно в городе НИЧЕГО НЕТ!Можно(я так и делаю)ездить в МЕГУ!Самый нормальный шоппинг получается.Ну ещё в крайняк в ЭТАЖИ.:cool:

JTK 14.10.2007 16:23

Кросы!

Подскажите где можно купить нормальные кросы?!

Fantasy 14.10.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 216006)
Ну я думаю,что действительно в городе НИЧЕГО НЕТ!Можно(я так и делаю)ездить в МЕГУ!Самый нормальный шоппинг получается.Ну ещё в крайняк в ЭТАЖИ.:cool:

в Меге 90% тех же самых магазинов, что и по городу.

Svatiniya 15.10.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 217085)
в Меге 90% тех же самых магазинов, что и по городу.

Всё равно,в городе не нравится!В МЕГЕ вСЁ и сразу(одежда)!
Это лично моё мнение.:sleep:

Fantasy 15.10.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 218535)
Всё равно,в городе не нравится!В МЕГЕ вСЁ и сразу(одежда)!
Это лично моё мнение.:sleep:

а мне вот над все оббежать)))

и в Меге у меня расходы почему-то плохо контролируются, поэтому я стараюсь туда пореже...хотя..все равно какой-нить рекламой заманят...СК джинс, СК джинс:D эт очень яркий пример)))))))

ipDana 16.10.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 213545)
Так не только в Америке, а еще В Англии, Италии...

Например в Италии я не видела ни одного магазина со скидками. Мало того, меня просто убивало что у них ПОСТОЯННО сиеста и в воскресение они не работают. Во всяком случае я в Палермо в воскр. оббегала почти все магазины, поцеловала там двери и уехала ни с чем)))
По поводу Англии и др. стран не знаю. В Дублине были скидки, попала там в ОООФИГИТЕЛЬНО большой торговый центр в несколько этажей (говорят один из самых больших в Европе), но там цены.... Хотя это было под Рождество...

Fantasy 16.10.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 220762)
Например в Италии я не видела ни одного магазина со скидками. Мало того, меня просто убивало что у них ПОСТОЯННО сиеста и в воскресение они не работают. Во всяком случае я в Палермо в воскр. оббегала почти все магазины, поцеловала там двери и уехала ни с чем)))
По поводу Англии и др. стран не знаю. В Дублине были скидки, попала там в ОООФИГИТЕЛЬНО большой торговый центр в несколько этажей (говорят один из самых больших в Европе), но там цены.... Хотя это было под Рождество...

В Италии в августе они самые-самые..сначала 30, потом 50, 70 и наконец 90...примерно 15 августа 90.. в Англии таких нет и там в принципе дороже те же самые марки, но расхватывают все хорошо и по таким ценам, там до скидок 90, практически не доходит

dada_sasa 16.10.2007 18:48

ipDana, не знаю где именно Вы были в Италии, но в этой небольшой стране очень много аутлетов, где можно оч.хорошо закупиться даже не в период распродаж...найти их можно - было бы желание.

ipDana 25.10.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 221611)
ipDana, не знаю где именно Вы были в Италии, но в этой небольшой стране очень много аутлетов, где можно оч.хорошо закупиться даже не в период распродаж...найти их можно - было бы желание.

Я была на Сицилии, приблизительно в 8-10 крупных городах. Желание было всегда, не всегда была возможность,т.к. мы путешествовали из города в город. А вот когда в столице Острова - в г. Палермо - я решила наконец-то совершить шопинг - все было закрыто :(

dada_sasa 26.10.2007 18:54

ipDana, в следующий раз, как соберетесь в ту же Италию - лучше подготовится к шоппингу заранее и узнать правильные места...пишите - чем-нибудь да поможем ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.