![]() |
Безумно хочу большие солнечные очки)))
|
В чем же дело? Хорошие макнамары можно купить например в Республике, наплохая коллекция Дольче и Версаче, Луи Вутон не очень впечатлил.
Ксати, спасибо Viperу за ценную информацию на счет клубных очков, будет возможность обязательно себе куплю:):):):) |
Так зачем сейчас покупать?)) Там же еще старая коллекция, по-моему))
И в Этажах тоже совсем недавно было все старое))) |
Вообще-то не старая:) Сейчас уже есть новые очки. К тому же есть такое понятие как классика. Тем более новый дизайн очков, совсем не означает что он вам подойдет. Лично я хотела себе прошлым летом купить очки от Дольче, новой коллекции, одела... а они на мне не очень смотрелись, тогда взала Гуччи, классические (мужская модель, кстати и Питта есть:)) Так они на мне смотрелись так что просто ах! Взяла:):):):)
|
Есть, но меня не вдохновили они как-то))
А вообще старые коллекции зимние надоели уже везде))) Плохо у нас распродажи работают!)) Почему-то я на распродажах покупаю исключительно юбки)) Даже смешно уже, юбки нравятся, а все остальное нет)) |
подскажите где у нас в городе хороший выбор очков нормальных только не по 10 штук))) солнцезащитные я имею ввиду
|
Цитата:
|
что значит конкретного бренда??у нас что есть специализированные брендовые магазины очков???
|
нет. она имела ввиду магазины где продаются только очки от разных брендов. к таким относятся бутики очков в республике и этажах. выбор там не так уж плох, кстати.
|
ой и что б я без вас делал то:) спасибо!
|
обошел бы все магазины и нашел=) еще в меге кажется есть, но сама я в этот магазин не заходила)
вообще, все от суммы зависит, которую ты готов потратить)) в республике и этажах действительно брэндовые марки по европейским ценам=) поменьше выбор в оптиках, в том же кронусе, что-то дизайнерское там кстати подешевле, но не факт, что там найдешь новую коллекцию)) про шоппинг: сегодня мы с какой-то девицей с разных сторон одновременно набросились на одну несчастную кофточку=) девушка-продавец явно растерялась, так как ни девица, ни я уступать друг другу не собирались))) |
ну вот еще)))по всем магазинам бегать)) я вообще не люблю это занятие,я обычно все сразу в одном месте покупаю или рядом хотя бы))
кто выйграл и забрал трофей в виде кофточки))?? |
никто, она и мне и ей разонравилась после примерки))) продавец сбегала куда-то на склад и принесла еще одну такую же))) а в результате ... их не купили=) надо было видеть ее лицо, когда мы ей их бодренько вернули=)
|
у меня очередное желание)) хочу кроссовки золотого или серебрянного цвета =) нашла в найке серебрянные, в адидасе золотые, но что-то они мне не очень нравятся =)
|
а там еще позже новые коллекции привезут я седня по всем этим магазинкам как раз ходил тоже))
|
тоже кроссовки искал? =)
|
неа, я за кроссовками если тока на сэйлы пойду, обувь что то мне не охота там так покупать))) я так просто ходил, в пуму зашел хотел там себе куртешку прикупить а размеров вообще не было моих ни одной модели(((звали на след неделе меня))говорили что все привезут))
|
Цитата:
Серебряные балетки, кстати найти гораздо легче чем кроссовки...)) |
Цитата:
|
Хочу Гросселинку от Аква Аллегория)) Вдруг понравилась)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |