![]() |
А я хочу Audi Q7 !!! вдруг тож так понравилась)))
|
Правда?=) Мне вот Nissan Patrol вдруг понравился)) Парковаться конечно не очень, но хотя бы не жалко)))
|
терпеть не могу покупать телефоны со своей подругой, на это уходит часа 3 как минимум)) причем 2 из них проходят в одном магазине... и продавцы нам все время попадаются какие-то.... забавные в общем))
|
Магазины...это кошмар, особенно шмоточные...мало того что в половине нет моего размера...все шмотки начиная с 44-ого... в другой половине то велико, то мало...то ещё чё-нить...никогда не забуду мне так юбочка понравилась одна...такая миленькая...нашла самую маленькую, оказалась велика, прям до слёз. А с подружкой так это вообще убийство ходить по магазинам замучает до смерти...брррр. Лучше одной совсем...
|
я последнее время одна хожу)) и с ужасом замечаю, что становлюсь шопоголиком...) это намного быстрее происходит, чем алкоголиками становятся)
а про велико...мне тоже недавно так понравились джинсы...ну вроде немного велики были, не удержалась-купила.... а теперь они с меня просто спадают...) |
походи в макдональдс недельку)) и все чики-пукиь станет)) шучу... стройненькие мне больше нравятся))
|
а я се шузы ищу, вот седня обошел все магазы на покре)))не наю где взять...понравились в рибоке(тот что большой) и в адидасе :) вот думаю
|
Цитата:
|
Да уж...лучше пусть будут проблемки с поиском нужного размера, чем проблемы с весом...:)
А вообще...скоро лето, надо новых вещей... |
и кредитку с неограниченным лимитом)))))
хочу ремень от Дизеля.... |
надо в селу зайти...хотя там редко что-то хорошее бывает
|
Как трудно жить девушке одной...туфли не на что купить...хорошие...:lol1:
|
ищи принца на белом коне.)
|
Цитата:
нет уж, это все известное дело))) не знаю ни одного мч, кот спокойно бы отнесся к покупке 10-й сумочки.... на его деньги))))) у меня подруга недавно так по этому поводу поругалась, что чуть не расстались, когда он увидел ту самую сумочку, а она всего-то восьмой была..)))) |
Цитата:
|
Конечно всего-то)) Ты знаешь сколько девушке сумок надо для ...хотя бы частичного удовлетворения?)))
|
Ню да... и пойди объясни...что эта восьмая-то самая-самая нужная... и так чудесненько подходит к новому лаку на ногтях...:)
|
мне бы ваши проблемы(
|
эти проблемы очень тяжкие))) вот вчера походили-походили по Этажам, так ничего даже и не понравилось.... кроме сумок...))) а смотреть пошли туфли)))
|
ужоснах! выпейте йаду если жить такая сложная))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |