![]() |
Цитата:
|
Кстати, можете поздравить нашу Samirу с отличной покупкой! У нее отличные джинсы!!! В красивый цветочек!:)
|
Цитата:
Вот если бы это был Ниссан 350z, то....а так и говорить нечего:) |
Шоппинг дело хорошее))) Главное не проспать распродажу!))) Поэтому к ней нужно готовится заранее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще главное попасть на распродажу и уравать нужную тебе вещь, твоего размера:)
|
Цитата:
Я не очень люблю длинные очереди в примерочные, да и сделано все в Китае, Индии и Камбодже...:( |
Сегодня была в Меге, Мне магазинчик в целом понравился, там есть много милых магазинчиков, дорогих и демократичных.:)
В основном представлена молодежная одежда, но есть и просто дорогая клаасика:) Сегодня честно говоря шиппингом не занимаалсь купила только, перчатки (без пальцев:)), кофту-платье, и книгу "Тайный мир шипоголика" :) Кроме того присмотрела очаровательную белую шляпку, золотую сумку, 3 пальто, комплект нижнего белья, ну и +- несколько кофточек:) В общем, думаю селедующий мой заед можно будет цельно назвать днем шоппинга:):):):):):) |
Что за покупками уже никто не ходит что ли?;)
Да здравствует натуральное хозяйство?;):P |
*тема взрывающая моск*
|
Ну если только твой;):)
|
Не чего не взрывает!!!:) Главное это как в шоппингу подойти и с кем:):):)
|
Шопинг просто все расценивают по разному ... кого то сразу взрывает:D...а кому то это занятие до безумия нравится:)
|
Цитата:
|
Ну нет, я думаю он относиться к разряду профессионалов этого дела:)
|
Цитата:
А то мне уже страшно, что вдруг, нет и придется перевоспитывать:))) А он плохо воспитывается))) |
Я помогу, у мне же практика обширная по этому вопросу:):):)
|
)))))))...обсудили???:):):)...спасибо:)...меня не взрывает...я тоже люблю пошмотничать:)...чтоб сразу :)...так что всё ок;)....
|
Но всё же я не считаю себя заядлым "шопингистом":D...поэтому долго ходит не могу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |