![]() |
не город у нас, а деревня, ну ничего нет! особенно парфюма......так и приходится все время в дьютике заказывать....
|
купила себе юбку чудесную....но как всегда чё-то мне там в районе талии велико оказалось...отнесла в ателье, будут переделывать целую неделю бли-и-и-ин....лето кончится!!!! ну што такое....када будут в магазинах вещи для меня,а?
|
купил сегодня себе джинсы и bag новый... так сказать к учебному году готовлюсь ;)
траблы с выбором шмоток были большие... то размер не устраивает, то цена: по распродаже не может же шмотка (джинсы) уже со скидкой стоить 3000 с лишним деревяных??? Или я просто в МЕГЕ давно не был :)? |
две недели не ходила по магазинам)))))))))))) ну вся исстрадалась:D
|
Не могу бесцельно ходить по магазинам. Обязательно ставлю перед собой цель, что мне надо, и ищу что-то похожее. Например хотел купить розовую яркую рубашку наподобие как у Анди Дэриса в клипе Perfect Gentleman группы Helloween. И всё таки нашёл! :) Правда розово-красную но всё равно доволен :)
А когда слишком долго хожу по магазинам и бесцели, всё начинает раздражать. |
Просто бывает идёшь за чем то одним,но потом увидишь что нибудь другое а потом ещё и незамечая этого тратишь намного больше времени
|
купил носков пачку!Очень доволен :rofl3: . Так сказать к учёбе готовлюсь :D
|
А я два блока сигарет. Тоже к учёбе готовлюсь.
|
Цитата:
|
Шопинг, дело не простое:) Ко всему стоит относиться с умом, как говориться, "семь раз отмерь, один раз отреж"! Поэтому, ходите, ищите, выбирайте.
|
шопинг дело простое...как бы только остановится вовремя...
|
Цитата:
Хотя, у меня далеко не так.;) |
ну так собственно, так оно и есть)))) только есть еще такая опасная вещь как кредитки;);)
|
Цитата:
вот так он идет:wallbash: |
Шопперы, блин...:lol1:
|
начал ходить в интернет-магазины. удобно и не геморройно.
|
Я сегодня открыл для себя два прикольных магазина напротив Этажей:Флэшспорт и прям рядом с ним помоему Навигатор или че то в этом роде.Продают шмотки для сноубординга и скейтеров ну и соответственно сам экип. Вообще супер!!!Продавцам отдельный респект!
|
А у меня вообще раньше башню сносило на распродажах...
В Америке в магазинах постоянно распродажи, и не то что у нас - "скидка 5% - ниже некуда!!!", там 20%,50%,70%... разве что т олько бесплатно не раздают! А на праздники типа дня независимости ли дня труда, так там такое творится... я там столько себе купила!!!!!!!! Просто как видишь это разнообразие и цены копеечные!!!!!!!!!! На $100 так можно затариться!!! Хочу туда еще...... :( |
Цитата:
|
по теме: под таблами офигенно погулять по магазинам, какие нить этажи, шоколад, мегаааааа =Р пруха
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |