![]() |
Цитата:
В общем готовься уже, где либо начались, где вот-вот)) А тебя какие магазины интересуют??? Ааа,чуть не забыла, в Меге, тоже во многих началась уже...Так что, готовность №1!))))))) На старт, внимание....)))))))) |
по моему у нас в городе какие-то непрекращающиеся распродажи...надо тока места знать.)))
|
в меге был....в этажах был....купил пару футболок, шорты, кеды.... Кстать в меге в спортланде ваще обалденные скидки....на очень классную обувь 60% скидка, почти на все модели.... в фин флер скидки как всегда уже начались....тока чот странно, там продают футболки, которые я в том году со скидкой покупал....
меня вот интересуют пума, адидас..... |
в рибоке, пуме адидасе и найке, скидки обычно в августе:)
|
была я в меге. распродажей там не назовешь. Платье моих дизайнеров-Марка и Андре (M'n'A) стоит 4 тысячи, когда я у них покупаю всего за полторы
|
на покре на всех магазинах спортивной одежды висят скидки :) так что можно уже радоваца и не ждать августа :)
|
экзамен сдам надо навестить
|
Цитата:
|
на счет адидаса..даже по радио крутят что у них распродажа :) хороших покупок! носите на здоровье :)
|
Ох уж эти распродажи...ведь зайдешь, ищешь одно, а купишь другое совсем)) по крайней мере у меня всегда так)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера чуть себе шорты не купила....но вовремя опомнилась...зачем мне эти шорты, думаю..., и убежала...:D
|
Цитата:
|
Да уж про шорты не надо =( Поехал за ними,зарулил в SODU и купил ремень =)
|
Цитата:
надо же какая больная тема для всех -шорты:D |
дак я воюще не когда не покупаю вещь за которой иду :D
Я ворона кидаюсь на то что блестит :clap: |
А я седня за джинцами с кепкой катался. В колинсе как раз распродажа, 3 вещи - скидка 30%. И што вы думаете я взял в довесок? Именно! - шорты. Вобщем клево, штуку сэкономил))))
|
Шорты- хит сезона:D Все, надо за ними сходить и успокоиться уже))))
R!CH!, то есть шорты ты купишь только когда пойдешь за рубашкой или еще чем-нибудь, так что ли?)))) |
гыгы. надо взять денег побольше и ити за всем сразу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |