Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 23:58   #1
version 2.0

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Нет, не в интернетах, если об этом всё знали тётки, которым до интернета, как ползком до северного полюса. Это не слухи были, а рассказывали о новом законопроекте.
тётки с лавочки или откуда? кто рассказывал? Вы можете конкретно с цитатами, ссылками, документами что-то написать, али опять демогогию разводить будете?

Цитата:
aldger, и знаешь, так и сделают платным и образование и медицину, пока мы тут мозги друг другу парим, и никто нас не спросит.
Инфа 100% ?
Старый 30.05.2010, 00:06   #2
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
тётки с лавочки или откуда? кто рассказывал? Вы можете конкретно с цитатами, ссылками, документами что-то написать, али опять демогогию разводить будете?
Нет, с работы. Они смотрят ТВ и слушают радио. Ссылки сам ищи, я тебя убеждать не собираюсь, всё равно скажешь, что это происки.

Цитата:
Инфа 100% ?
Ну считай, что это моё "пророчество". Поживём-увидим. Дай Бог, если так не будет, но всё идёт к тому.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
aldger, ты понимаешь, эти слухи шли уже с того года. Но почему то президент, который несомненно знал о них, сразу не выступил с заявлением, что всё это гнусный звездёж. Нет, он подождал, пока народ поволнуется, а потом всех успокоил. Ай, какой он хороший.
crazyelephant вне форума  
Старый 30.05.2010, 00:07   #3
version 2.0

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Нет, с работы. Они смотрят ТВ и слушают радио. Ссылки сам ищи, я тебя убеждать не собираюсь, всё равно скажешь, что это происки.
Ну вобще-то про то, что слухи это чьи-то происки это ты написал, а не я, не сваливай на меня свою параною Про ссылки я уже давно понял, что никаких конкретных доказательств ни у кого из вас нет.

Цитата:
Ну считай, что это моё "пророчество". Поживём-увидим. Дай Бог, если так не будет, но всё идёт к тому.
Ну вам-то виднее, куда что идет, поживем-увидим

Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
aldger, ты понимаешь, эти слухи шли уже с того года. Но почему то президент, который несомненно знал о них, сразу не выступил с заявлением, что всё это гнусный звездёж. Нет, он подождал, пока народ поволнуется, а потом всех успокоил. Ай, какой он хороший.
Слухами интернет полнится - чего тока не начитаешся, и доллар будет 70 рублей стоить, и армия 3 года, а то и 5 лет, и сахар кончится - причем эти слухи не первый год Та же Волга и Сети НН ооочень много слухов распускает, а вот их то как раз мало контролируют. делать Медведу больше нечего, как на эту хрень реагировать

Последний раз редактировалось aldger; 30.05.2010 в 00:15.
aldger вне форума  
Старый 30.05.2010, 00:14   #4
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Слухами интернет полнится - чего тока не начитаешся, и доллар будет 70 рублей стоить, и армия 3 года, а то и 5 лет, и сахар кончится делать Медведу больше нечего, как на эту хрень реагировать
Как это делать больше нечего? Он постоянно по телеку выступает и рассказывает министрам, что же у них там плохо и как всё происходит, как будто не они должны ему об этом докладывать)))Что нам совершенно не интересно)А тут он выждал и сказал, что всё таки бесплатное будет.
Цитата:
Ну вобще-то про то, что слухи это чьи-то происки это ты написал, а не я, не сваливай на меня свою параною
Нет у меня паранои, это трезвый взгляд на вещи. Если ты не способен анализировать поток новостей, то это не мои проблемы. С твоей то точки зрения всё хорошо, ну и плыви по течению.
crazyelephant вне форума  
Старый 30.05.2010, 00:25   #5
version 2.0

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:
Как это делать больше нечего? Он постоянно по телеку выступает и рассказывает министрам, что же у них там плохо и как всё происходит, как будто не они должны ему об этом докладывать)))Что нам совершенно не интересно)А тут он выждал и сказал, что всё таки бесплатное будет.
это твоё мнение, доказательств то всё равно нет, а предполагать можно что угодно )

Цитата:
Если ты не способен анализировать поток новостей, то это не мои проблемы.
Да куда уж мне до вас, спецов

Цитата:
С твоей то точки зрения всё хорошо
Цитата:
Конечно у этого государства полно недостатков, которые надо исправлять, реформировать
Цитата:
ну и плыви по течению.
Если ты применяешь термин "плыть по течению" к моей политической позиции, то моя программа- минимум заключается в том, чтобы не допустить революции или прихода к власти маргиналов. Я не считаю, что нынешний режим нужно менять любой ценой

Последний раз редактировалось aldger; 30.05.2010 в 00:31.
aldger вне форума  
Старый 30.05.2010, 11:25   #6
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
это твоё мнение, доказательств то всё равно нет, а предполагать можно что угодно )
Ну так тебе какие доказательства надо то? Личное распоряжение президента слухи распускать что ли?)))
Рассуждения о причине слухов

Цитата:
Если ты применяешь термин "плыть по течению" к моей политической позиции, то моя программа- минимум заключается в том, чтобы не допустить революции или прихода к власти маргиналов. Я не считаю, что нынешний режим нужно менять любой ценой
Для того чтобы революции не было режим нынешний как раз надо критиковать, чтобы он вовремя исправлял ошибки, которые вызывают в народе жгучее негодование, иначе потом это просто выплеснется в огромное недовольство и всё такое прочее.

Последний раз редактировалось crazyelephant; 30.05.2010 в 11:28.
crazyelephant вне форума  
Старый 30.05.2010, 15:57   #7
version 2.0

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Цитата:

Рассуждения о причине слухов
Размышления конечно интересные, но ты видимо не очень разбираешся в политтехнологиях и психологии Да, есть такой приём - придумать проблему, а потом её героически решить. НО !!! Главный принцип этого метода - проблема должна происходить не от тебя - а от внешних сил, которым ты будешь якобы противостоять. В противном случае ты просто вызываешь ненависть к себе и решением этой проблемы вроде как исправляешь свою ошибку. Политических очков это тебе не приносит!
К примеру если идут слухи, что доллар будет стоить 70 рублей из-за удешевления нефти на международном рынке, а потом Медведев говорит, что вот мы благодаря нашей... бла-бла-бла... смогли предотвратить... бла-бла-бла, то это хороший пример применения этого метода - нефть то не из-за нас подешевела, а мы такие молодцы справились с проблемой. В данном случае неправильный пример применения этого метода - сначала непойми с чего САМИ решаем сделать платное образование- чтобы все бурлили и заненавидели нас, а потом вроде как передумываем- ни о каком повышении авторитета тут речи идти не может! И я не думаю, что политтехнологи Медведева не знают о таких простых истинах.
Ты можешь найти в интернете хоть один форум, где люди после того, как Медведев отверг эти слухи начали бы писать: "ай какой оказывается у нас хороший президент,а мы то о нем так плохо думали ", нету таких. Как критиковали, так и продолжают критиковать, теперь вот версии типа твоей мусолят. Так что версия о том, что источник этих слухов находится во власти, мне кажется наивной.

Цитата:
Для того чтобы революции не было режим нынешний как раз надо критиковать, чтобы он вовремя исправлял ошибки, которые вызывают в народе жгучее негодование, иначе потом это просто выплеснется в огромное недовольство и всё такое прочее.
Критиковать надо, но критика должна быть обоснованной
Ответ

Метки
mail, агенты, боишься, взломали, галеры, года, дерьмовее, жить, забыли, знать, идет, кубу, отставки, отставку, пишут, подписей, путена, путина, россии, российской, рунете, федерации, хочу, чем-то, этом